Про извращения... Это моя точка зрения. Если человек, или группа людей заниматься сексом (если один, то мастурбация, например, в моем понимании это то же секс), при этом каждый из них дееспособен, психически нормален, не подвергается давлению, т.е. все добровольно и осознанно, то что бы они не делали, это не извращение.Kisik1
Ну и слава богу) а я и не говорила, что сперма это продукт жизнедеятельности, я только написала, что грудное молоко им точно не является)))
Тааа едят и ложками и кружками пьют.. собирают специально за несколько кончин)) ну нравится, что ж тут поделаешь
Извращение это относительное понятие, т.е. это то, что неприемлемо для меня, для вас это может быть совсем другое.
Да все, на самом деле странные, в этом наверное и проблема. Те, кто знают мою жену, говорят, что жить с ней не смогли бы. Я не уверен, что смог бы нормально жить с другой. Дело не в сперме, ещё раз, дело во множестве факторов. Ну, и вопрос приоритетов. Мне, например, не надо, что бы жена готовила, или там ещё что-то по хозяйству делала, а вот что бы сосала и глотала - надо. Я знаю людей, которые от жены завтрак ежедневно требуют. Ну, тут каждому свое.Kisik1 я не говорю, что вы правы или не правы. Я пишу лишь о том, что любая зацикленность на чем-то, будь то глотание спермы, или наоборот окончание на лицо, или секс исключительно без презерватива и так далее, которая лежит в основе отношений, это для меня странно и неприемлемо.