Почему парням нравится когда девушка глотает после минета или секса

Kisik1
Ну и слава богу) а я и не говорила, что сперма это продукт жизнедеятельности, я только написала, что грудное молоко им точно не является)))
Тааа едят и ложками и кружками пьют.. собирают специально за несколько кончин)) ну нравится, что ж тут поделаешь xa)
Извращение это относительное понятие, т.е. это то, что неприемлемо для меня, для вас это может быть совсем другое.
Про извращения... Это моя точка зрения. Если человек, или группа людей заниматься сексом (если один, то мастурбация, например, в моем понимании это то же секс), при этом каждый из них дееспособен, психически нормален, не подвергается давлению, т.е. все добровольно и осознанно, то что бы они не делали, это не извращение.

Kisik1 я не говорю, что вы правы или не правы. Я пишу лишь о том, что любая зацикленность на чем-то, будь то глотание спермы, или наоборот окончание на лицо, или секс исключительно без презерватива и так далее, которая лежит в основе отношений, это для меня странно и неприемлемо.
Да все, на самом деле странные, в этом наверное и проблема. Те, кто знают мою жену, говорят, что жить с ней не смогли бы. Я не уверен, что смог бы нормально жить с другой. Дело не в сперме, ещё раз, дело во множестве факторов. Ну, и вопрос приоритетов. Мне, например, не надо, что бы жена готовила, или там ещё что-то по хозяйству делала, а вот что бы сосала и глотала - надо. Я знаю людей, которые от жены завтрак ежедневно требуют. Ну, тут каждому свое.

Реакции: iwanB
Улыбнитесь ).
Сегодня впервые поймал себя на том, что кончил жене на лицо.
Впервые за 30 лет супружества.
И только потому, что не смог сдержаться и выстрелил, когда она оторвалась, чтобы набрать воздуха.
До этого просто не было шанса - невозможно было оторвать, пока не выпьет последнюю каплю.
Когда поняли, обое хохотали до икоты )
По теме треда - если неравнодушен к человеку, никакие его жидкости не могут вызывать отвращения - ни сперма, ни сквирт.
Сочувствую тем, у кого не глотают. Не говоря уже о том, что в первую минуту после эякуляции, пока головка ещё сохраняет сверхчувствительность, оральные ласки вдвойне приятнее, чем в процессе.

Реакции: Kisik1 и iwanB
Лично мне в принципе без разницы, проглотит она или выплюнет.
Была такая, что кончить в рот не давала, прерывалась и заканчивала уже рукой - вот это несколько обломно было

Мне тоже как то без разницы, спросишь " Я в рот кончу" одна говорит нет, ну нет так нет, другая да, кончаешь в рот, сразу бежит выплёвывать, третьей кончаешь , она ещё старается всё высосать до последней капли, ну и глотает естественно. Все женщины разные, кому как нравится. Мне нравится по всякому, важен процесс xa)

Практически все мужчины любят этот вариант. Я и сама люблю. Но хотелось бы услышать, почему вам это доставляет такое большое удовольствиеЯ тоже люблю
Мне, в последнее время, очень хочется, чтобы проглотила, но в уголке рта оставалась небольшая капелька и Любимая её слизывала язычком...

моя бывшая расстраивалась, если я трахая ее раком, не успевал до лица донести, когда кончал )

По-моему это еще больше сближает партнеров. Нравится потому, что это просто красиво, своеобразный элемент игры. Внутренне укрепляет доверие друг к другу, так как это уже особо личностные моменты в отношениях.

Реакции: Xyligan36 и Klaypeda33
Вопрос интересен: что думают об этом женщины (нравится или нет)

Последнее редактирование модератором:
Но это вопрос очень личный, поэтому девушки здесь вряд ли озвучить свои мысли и реальные желания. Все решается между партнерами только индивидуально, а в сексе ничего плохого не бывает если это заряжает обоих партнеров!

Реакции: Kisik1 и Nedl
Согласен, обсуждали, но согласитесь ведь это действительно личное.

Вопрос интересен: что думают об этом женщины (нравится или нет)
Мне это очень нравится, но при условии, что я сильно возбуждена.
Если степень возбуждения слабая - то становится немного брезгливо и таких желаний уже не возникает.