,Да ладно,он мелкий еще, не дорос....замшевой плеточкой схлопотал по хрюльнику,и будет с него пока...видишь,уже скулит...Rufus написал(а):по рылу с ноги, сидеть СКАТИНА!!!!!!!
мечты мечты, что может быть прекрасней)))) но это уже другая тема))Королевна написал(а):Да ладно,он мелкий еще, не дорос....замшевой плеточкой схлопотал по хрюльнику,и будет с него пока...видишь,уже скулит...
оооо... я так опять таять начнуВакх написал(а):J_7,
Какая ты догадливая Солнце )))
))) приятно!Другая тема? Ферштейн,ухожу!Upir написал(а):мечты мечты, что может быть прекрасней)))) но это уже другая тема))
Upir, нам с Вакхом вход бесплатный! итак вон... раззвездил нас... диски с нами везде и всюду...egik v tumane написал(а):Upir,
Надо устроить межклубную вечеринку. заяввки и деньги сдавать упырю!
вот блин.. это пиратские копии!!!!J_7 написал(а):итак вон... раззвездил нас... диски с нами везде и всюду...
ууу... обреченно как... "придется"... (делаю обиженную рожицу)Вакх написал(а):J_7,
Придется снова все слизывать что растает
не моя это мечта.. увы)) или чтото не так... как скажешь, прощай)Королевна написал(а):а чего мечтать-осуществлять надо!))) Не хочешь-не надо! Прощай,зверечек!
не мне, а по правилам.. заявки в секретариат, деньги в кассу... приходник всем нужен?))egik v tumane написал(а):заяввки и деньги сдавать упырю!
:-* вот так бы и сразуВакх написал(а):J_7,
Сорри, С большим удовольствием ))))))))
че так сразу.. вон как яхту загадили.. ведь понравелось же)))egik v tumane написал(а):Левак в карман?
Ты чё ёжик напроставлялся до того что уже забыл что я в этом клубе любителей ёжиков VIP персона? Ну ты даёшь, своих не признал а ещё говорит "травку не курю, не нюхаю, колёса не глотаю..." тут одним алкоголем дело не кончилось...egik v tumane написал(а):Primavera,
Вступай в клуб любителей ежиков?!

я вот уже видешь выпиваю...щас ищо бутылки из под стола достану..Вакх написал(а):Primavera,
Ну тады проставляйся![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем, ежичка?! Ты как выяснилось еще молодой, сил как у кабана, глазищи во какие, а я юная неопытная, сотворишь еще чего со мной, А МНЕ И ПОНРАВИТСЯ! Что тогда делать буду?egik v tumane написал(а):Азалия,
Пойдешь со мной на горку?

Не психолог ты Ежичка и не быть тебе им. Я ж ломаюсьegik v tumane написал(а):Primavera,
Там внизу бассейн, там и поплаваем!!! Поехали вниз.
Ложись на меня животиком ко мне!!!
!!! А ты сразу щетинки на Примавера навострил... А девочка пьяна ( на аватар глянь), уже который день... Я тебя внизу жду, ныряй!Ая-яй! Не хорошо чужих ежиков отбивать!:naezd:Primavera написал(а):egik v tumane,
Она не хочет не видишь что ль....и я тут вроде как уже катаюсь..тебе меня мало?)))))пошли плавать в тёплой водичке!!!

egik v tumane написал(а):Азалия,
А мож втроем покупаемся?!
Primavera,
ты не против?!
Сооррии ради экрномии трафика аватар не вижу![]()

Ну если мартинюшку тогда айда купаться втроем! А секс, что секс, кто вообще про него говорит!egik v tumane написал(а):Азалия,
А потом посидим, поговорим, мартини попьем!!!
Я пока не секс втроем предлагаю!
Что то Примаверу я рядом не наблюдаю...egik v tumane написал(а):Круто, две офигенные представительницы противоположного пола сидят рядом со мной и пьют мартини. (умею читать мысли на расстояниях)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения