Зажигаем

дело было так... он, зная расположение отмелей с криками .."смотрите как я умею" побежал прям по воде. Всебы ничего, но он не учел, что на прошлых сутках проводились плановые мероприятия по расширению форватара, в связи с чем частичтно были затронуты поверхностные слои дна в районе месторасположения вышеуказанных отмелей. И вот в самом пылу самокрасования с фиксацией эпатажных поз, еж покинул месторасположения известной ему отмели и угодил как раз в место глубоководья. За пять минут до его выступления по вновь обновленному форватару проследовала группа водных мотоциклистов, принимающих участие в акции антиглобалистов и снимающихся в рекламе пива одновременно... Еж был подхвачен быстрым течением и затянут водными завихрениями в пучину. А дамы просто пытались его спасти....

Реакции: Алекс 13
Upir, :xaxa:
наливай... помянем...

ты кстате в номере аси пропустил цифру.

Алекс 13,
:beer: :beer: :beer:
номер верный
а вечером можно раскидать в известном месте раколовки

MARIKA,
Пожалуйста Пожалуйста. Тебе спинку кремом не намазать? )))

MARIKA,
Можно, и с удовольствием (сказал Вакх, нежно нанося на спину Марики крем)

че за хрень тут творится !!!???:naezd:

сказал алекс неожиданно появляясь из-за поворота....:zip:

Вакх,
вижу - вижу.........
а рука твоя на ее попе это для защиты
от ультрафиолета!!??
:kill:

Алекс 13,
Мы просто загораем,а Вакх галантно предложил мне спину кремом помазать,чтобы не обгорела:)

Алекс 13,
Ну знаешь, у Марики на столько открытый купальник, что я решил ее попке крем тоже не помешает. )))

ну ладно продолжайте в том же духе...

о кого я вижу...Liska-Kiska ....
потанцуем красавица?

Алекс 13,
А вот Lisku-Kisku оставь впокое, вот тебе крем, иди продолжай начатое мной. Танцевать с Liskой-Kiskой я буду.

Вакх, иди к MARIKе,

Liska-Kiska - что не хочешь?
Ежа ждешь...
а Upir сказал что он к русалкам ушел.....
так что иди ко мне я тож хороший

хорошь фигню нести мы тут что собрались отношения выяснять или
зажигать со всеми кто хочет ??? а?? вот и давайте зажигать!!

:beer: :friend: :beer: :friend:

опять все разбежались......
девчонки давайте зажигать?

Азалия написал(а):
Не психолог ты Ежичка и не быть тебе им. Я ж ломаюсь:xaxa: !!! А ты сразу щетинки на Примавера навострил... А девочка пьяна ( на аватар глянь), уже который день... Я тебя внизу жду, ныряй!:kruto:

Ая-яй! Не хорошо чужих ежиков отбивать!:naezd:
А он что чей то??, он ежик который гуляет сам по себе:xaxa: :xaxa: :xaxa:

egik v tumane,
Азалия
втроем так втроём!! Ёжик!! Музыку!! И пошли плясать все вместе...я на той стадии алкогольного опьянения когда хочется "To Move it move it..." Yooooo-Hoooo!!!!

Liska-Kiska,
давай, с Марикой текила, а с тобой что бум? ;)
Вакха звать будем?

Кики,
Liska-Kiska,
Я буквально на пол часа к вам заскочил.

Liska-Kiska,
Мне демоны ада шепнули что здесь упоминулось мое имя.

J_7,
Как обчно текилы?
Liska-Kiska,
А тебе, дай угадаю, дынный коктейль.

как начнется мордобой, зовите меня.. тож выпью))

Вакх, спасибо Солнц :) (нежно тебя чмок рядом с ушком)

Вакх J_7 Оставляю Вас на едине. Пойду позагораю, а потом искупаюсь. О там, как раз какой то красавчик появился :shy: . (Ушла)

Liska-Kiska,
нет уж стой, предложива выпить и позажигать с сыном тьмы, дык, не делай ноги!)))
Давай по Б-52 "и в школу не пойдём" ;)))))
Я уж трусики снимаю (см. на аву) и всё жду, когдаж кто-нить клюнет и прибежит позажигать ;))
Вакх, а Вакх, хочу, чтоб ты обнял меня нежно сзади и сдёрнул трусики, а то уже натерают))) Лиска-Киска, присоеденяйся...
А где шест?