Зажигаем

Сообщение от Rufus
Азалия,
Я тоже коньяка хочу...(((((((
Можешь не обнимать...
это почаму это не обнимать? оч даж обнимать! Азалия, обнимай, дорогая,, тебе всё что угодно :)))
Гришь насилия хочешь? хе)))
Кики налила коньяк себе и Руфусу. Выпила залпом, не запивая... Руфус, глядя на неё, поморщился и даже вздрогнул! Кики была одет а чёрную кожу. На ней была чёрная короткая кожанная юбка, карсет и высокие сапоги на высоком каблуке. Она взяла плётку, позвала Азалию и Королевну тьмы. Они стояли такие холодные, надменные, сексуальные и просто прекрасные...
Руфус с трудом проглотил тёмную жидкость... Он сидел в углу, на огромном диване, такой маленький, беззащитный и чего-то ждал... Женщины предвкушали предстоящее торжество!!! .............

Кики написал(а):
это почаму это не обнимать? оч даж обнимать! Азалия, обнимай, дорогая,, тебе всё что угодно :)))
Гришь насилия хочешь? хе)))
Кики налила коньяк себе и Руфусу. Выпила залпом, не запивая... Руфус, глядя на неё, поморщился и даже вздрогнул! Кики была одет а чёрную кожу. На ней была чёрная короткая кожанная юбка, карсет и высокие сапоги на высоком каблуке. Она взяла плётку, позвала Азалию и Королевну тьмы. Они стояли такие холодные, надменные, сексуальные и просто прекрасные...
Руфус с трудом проглотил тёмную жидкость... Он сидел в углу, на огромном диване, такой маленький, беззащитный и чего-то ждал... Женщины предвкушали предстоящее торжество!!! .............
Что то маловато!!!!
Где цепи и наручники???
Кляп вставить забыла...

Rufus,
всё будет, вот жду когда Азалия и Королевна чё-нить напишут, не всё же мне в свои руки брать)))

А давайте Вакху в честь дня рождения устроим не забываемое зрелище. :shy:

Кх кх кх кх, ну нельзая же так резко, я же шампусик пью, а тут такие заявления ))))))) а вдруг я не выдержу и стану кидаться на представительниц прекрасного пола?

Ну поехали (сказала Лиска и встала из-зи столика). Я сегодня танцую стрептиз для Вакха.

Срываю с себя юбку и маечку. Остаюсь в одном нижном белье. Подхожу к шесту и начинаю ШОУ.

По шесту поднимаюсь под потолок, ногами обхватываю шест, свешиваюсь головой вниз и снимаю с себя верх от роскошниго белья и медленно сползаю в низ.:shy:

satanija Присоединяйся.
Ложусь на живот и выгибаюсь ка кошка. Потом подхожу к тебе, встаю к тебе попкой эротично расставляю ноги и снимаю трусики.

satanija,
Какие люди, спасибо что почтили нас своим присутствием ))))

Залазиваю на стол и начинаю грязные танцы с элементами эротики. satanijaЯ жду тебя присоединяйся.

Все натанцевалась, налейте мне шампусика, я выпью за здоровье Вакха.

Вакх написал(а):
satanija,
и то верно, вы по делам к нам или отдохнуть?
Мы здесь отдыхаем:rolleyes: Скучновато у нас, вот решила к вам в гости заглянуть. А тут у вас оказываетса все в самом разгаре:rolleyes: :super:

Liska-Kiska написал(а):
Все натанцевалась, налейте мне шомпусика, я выпью за здоровье Вакха.
Шампусика тебе :beer:
04.jpg

А мне???????????? Яж все таки именинник. Ща выпью и целоваться полезу. И ВООБЩЕ, давайте на брудершафт пить. )))))))))

Вакх написал(а):
А мне???????????? Яж все таки именинник. Ща выпью и целоваться полезу. И ВООБЩЕ, давайте на брудершафт пить. )))))))))
Щас и тебе:love:
Что у нас Вакх желает выпить?:rolleyes:

satanijaСпасибо огромное.:flowers:
Вакх Наливай, выпьем. Что то я уже веселая (сказала Лиска и выпила бокал шампанского):xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вакх написал(а):
satanija,
Лучше тоже шомпанского.
На здоровье :beer: Смотри чтоб только тебе потом плохо не было, а то как бы нам вдвоем с Лиской-Киской потом тебя тащить на руках не пришлось:xaxa:
За тебя, именинник!:beer:
889.gif

Liska-Kiska,
Ты пролила на себе на грудь не много шомпанского. Я подхожу к тебе, обнимаю за талию, прижимаю к себе и говорю.
"Ты ведь не будешь сопротивляться если я слижу с тебя этот напиток?"

Liska-Kiska,
.......верх от купальника полетел на песок.........
Провожу язычком по твоей груди, слегка задевая сосочек...........

Liska-Kiska,
......снова провожу язычком по твоей груди, теперь уже намеренно по сосочку, ты не много вздрагиваешь............

Это от наслождения. Я запускаю свою руку тебе в волосы. Вторая опускаеться по животу все ниже и ниже.

Чего-то без меня никто ничего не делает...

АААААААААААААА закричал еж и прыгнул в воду!!!!!

хороший был ежик ,(сказал алекс глядя на вертикально
торчащие из земли лапки.)..жаль до воды не допрыгнул..:xaxa:
щас откопаю ..:xaxa:
надо девчонок позвать пусть искуственное дыхание сделают.:super:

egik v tumane,
попробуй еще разок эффектно сигануть!
тройной "тулуп" с прискоком и финтефлюхом например!)))

Алекс 13,
Эх была не была, сказал еж залазя на 15 метровую вышку...

ну че, не идут

ОООО, Ёжик стрип показывает!!! Девчёёёёёёёёёёёёёёёёёёёнки, идите сюда, вместе поглазеем ;)

egik v tumane написал(а):
Алекс 13,
Эх была не была, сказал еж залазя на 15 метровую вышку...

Ндаааааааа, жалко Ёжик не резиновый сказал Лис глядя на дно пустого бассейна.

Ёжик,брось ты эти толпы,и спряч колючки -я тебя обниму - соскучилась!!