Зажигаем

Кики,
Я подхожу к тебе сзади, ты меня не видишь, ты кожей чувствуешь меня. Я кладу свои руки тебе на талию, зацепляю пальцами резинку трусиков и меденно спускаю их вниз.

Вакх,
ммммммм..., простонала Кики...нежно подалась попкой к Вакху. Он крепко прижал её к себе, а она неистово стала поддаваться желанию. Её тело подрагивало от наслаждения и предвкушения. Она обхватила его шею. Их лица встретились и слились в сладком и жгучем поцелуе)))

Кики,
Твой поцелуй будет во мне зверя. Ррррррррррр. Я срываю с тебя одежду. Беру в ладони груди, мой язык начинает ласкать твои набухающие сосочки, я слегка покусываю их.

Вакх,
...соски набухли...Кики прошептала тихо в истомине и с придыханием ему на ушко "хочууууу" Стала целовать ему шею и ласкать его широкие, сильные плечи... (продолжение потом, ушла...=) )

Кики,
Мы ложимся прямо на песок. Я целую тебя в губы, нашы языки устремляются на встречу друг другу. Целую твою шею. Прихватываю зубками мочку ушка. Снова возращаюсь к груди. Моя язычёк попеременно ласкает твои сосочки. Прихватываю их то просто губами, то зубками. Покрываю поцелуями каждый сантиметр твоего животика спускаясь все ниже и ниже........

А Liska напившись В-52, подходит медленно (Вы ее не слышите, Вы увлечены), на ходу снимая трусики и присодиняется к Вам Вакху и Кики:shy:

Liska-Kiska,
я чувствую как твои набухшие сосочки уперлись мне в спину....

Не помешаю (спрашивает Liska, томным шопотом Вакха) и начинаю покрывать твою спину поцелуями.

Реакции: Вакх
Liska-Kiska,
от твоих прикосновений у меня мурашки по спине....... Я оборачиваюсь, наклоняюсь к тебе и впиваюсь в твои губы поцелуем полным страсти и огня.

Эх... и почему я не в Москве? А то б первая Вакха заняла :) чесслово!

Вакх,
Liska-Kiska,
ээээээммм, я видимо пас....... :\
Кого бы тут совратить....

Ну вот, то две такие девушки, то ниодной(сказал Вакх и опустив голову пошел к бару)

Вакх написал(а):
Liska-Kiska,
от твоих прикосновений у меня мурашки по спине....... Я оборачиваюсь, наклоняюсь к тебе и впиваюсь в твои губы поцелуем полным страсти и огня.[/QUO
А тут как нивчем не бывало подтягиваются полупьяные и разомлевшие от нежнои водички Ежик, Азалия и Примавера... Немая сцена. :upset: Ну, что ж визуальное удовольствие, то же удовольствие. С нас доклад :"Радости и труднности жизни вуаериста":xaxa:

без_комплексов,
А что тебе больше нравится? Есть текила, есть коктели на выбор.

без_комплексов,
Не вопрос. Ты первая кто заазал самбуку.)))) Да еще и двойную дозу.

Вакх,
приятно... предупреждаю-я пьяная буйная и веду себя неприлично!!!

так что девочки посторонитесь...сегодня я соблазняю этого мужчину)))

без_комплексов,
про связать и не надейся..я тут было сунулась с тематическими играми-тут сразу струхнули......не та тема,говорят!((((

Вакх,
прости новенькую... я просто одевала свое любимое черное кружевное белье, чтобы ты радовался и горел желанием его скорее снять)))

без_комплексов,
)))))) Посмотрев как это белье на тебе смотрится я тебя прощаю ))))

Вакх,
спасибо милый))) можно мне самбуки...поджечь... а я пока ты делаешь станцую для тебя( и она пошла мягко повиливая бедрами, встала там,где Вакх видел бы все ее прелести и освещение не укрывало ни одного кусочка ее тела от его жгучего взгляда)

без_комплексов,
Черт, пока смотрел как ты двигаешься, пролил мимо стакана самбуку

Вакх,
ну вот... я осталась без самбуки...
значит иди ко мне и помоги избавиться от лишней одежды, хочу тебя, хочу прямо здесь-и пусть это будет медленно и со вкусом...надеюсь за нами не будут подсматривать(без_комплексов подошла к Вакх,
и положила его руки себе на грудь) ну чего же ты стоишь милый... скорее сними с меня это!

без_комплексов,
Зачем же так торопиться, я буду мучить тебя, буду раздевать тебя медленно, пока ты будешь згарать от желания.

без_комплексов,
кончиком я зыка я касаюсь твоего сосочка, провожу вокруг него, едва касаясь кожи, я делаю выдох, и ты своим набухающим сосочком чувствуешь горячий воздух вырывающийся из моих легких. Я слегка сжимаю его в зубках.

хых))) а меня тут нет, а то ваще на встречу не приду))))

я стиснительная....ДА И БЕЗ МЕНЯ ВРОДЬ НЕ ПЛОХО У Т ПОЛУЧАЕТСЯ ;))
Давай, наконец, оттрахай чтоль её, смотри, скоро сгорит девушка! :)))

Реакции: Вакх
Кики написал(а):
я стиснительная....ДА И БЕЗ МЕНЯ ВРОДЬ НЕ ПЛОХО У Т ПОЛУЧАЕТСЯ ;))
Кажется наша сахарная попка ревнует?... Бог с ними, они сами не знают кого хотят, иди ко мне я тебе на ушо кое что прошепчу, налью коньячка и нежно нежно обниму:rolleyes: :love:

Азалия,
Я тоже коньяка хочу...(((((((
Можешь не обнимать...

Кики написал(а):
УЖАС!!!! Ты грубиянка, тебе надо по попе надавать....

:head: а я ваще один. позабыт, позаброшен. Плесните и мне чтоли, абсенту не разбавленного.

Rufus написал(а):
Азалия,
Я тоже коньяка хочу...(((((((
Можешь не обнимать...

УЖАС!!!! Ты грубиянка, тебе надо по попе надавать....

Коньяк с утра до добра никого еще не доводил, помни об этом!
А за Кикину попку ответишь! Мало от маня с Королевной досталось? Опять напрашиваешся?

Азалия,
Милая моя, у меня пятый час уже. скоро домой...

Азалия написал(а):
Мало от маня с Королевной досталось? Опять напрашиваешся?
МАЛО!!!!
От вас разве дождешся чего

Rufus написал(а):
Азалия,
Милая моя, у меня пятый час уже. скоро домой...

МАЛО!!!!
От вас разве дождешся чего

Все равно терпи! Работа не волк в лес не убежит просто так! Вот рабочий день закончится... и тогда ты получишь по полной программе за свое хамство. Готовься!

Вакх написал(а):
:head: а я ваще один. позабыт, позаброшен. Плесните и мне чтоли, абсенту не разбавленного.
Не грусти, демон ада. У тебя вон сколько страждущих барышень, храни себя...

Азалия написал(а):
Ну, ты напросился! Придется тебя проучить прямо на рабочем месте!
Хватит воздух трясти. начинай а посмотрю, поддаваться тебе или нет

Rufus написал(а):
Хватит воздух трясти. начинай а посмотрю, поддаваться тебе или нет
Тебя и спрашивать никто не будет!:xaxa: Тем более ты один! И, кстати, не надо меня провоцировать, это у тебя рабочий день к концу подходит, а у меня "праздник только начался...".

Азалия написал(а):
Тебя и спрашивать никто не будет! Тем более ты один! И, кстати, не надо меня провоцировать, это у тебя рабочий день к концу подходит, а у меня "праздник только начался...".
Да ладно. только строщать можете... ни каких больше действий и не будет