Срочно на поезд, самолет или ещё что-нибудь...J_7 написал(а):Эх... и почему я не в Москве? А то б первая Вакха занялачесслово!
Вакх написал(а):Liska-Kiska,
от твоих прикосновений у меня мурашки по спине....... Я оборачиваюсь, наклоняюсь к тебе и впиваюсь в твои губы поцелуем полным страсти и огня.[/QUO
А тут как нивчем не бывало подтягиваются полупьяные и разомлевшие от нежнои водички Ежик, Азалия и Примавера... Немая сцена.Ну, что ж визуальное удовольствие, то же удовольствие. С нас доклад :"Радости и труднности жизни вуаериста"
![]()
ну прям местный казанова... как я посмотрю))) чем угощать девушку будешь?Вакх написал(а):без_комплексов,
Конечно присоединяйся!![]()
![]()
![]()
Ну что же, придется тебя связать чуть попозже )))без_комплексов написал(а):предупреждаю-я пьяная буйная и веду себя неприлично!!!
Кажется наша сахарная попка ревнует?... Бог с ними, они сами не знают кого хотят, иди ко мне я тебе на ушо кое что прошепчу, налью коньячка и нежно нежно обнимуКики написал(а):я стиснительная....ДА И БЕЗ МЕНЯ ВРОДЬ НЕ ПЛОХО У Т ПОЛУЧАЕТСЯ)
Давай, наконец, оттрахай чтоль её, смотри, скоро сгорит девушка!))

УЖАС!!!! Ты грубиянка, тебе надо по попе надавать....Кики написал(а):Давай, наконец, оттрахай чтоль её, смотри, скоро сгорит девушка!))
Rufus написал(а):Азалия,
Я тоже коньяка хочу...(((((((
Можешь не обнимать...
УЖАС!!!! Ты грубиянка, тебе надо по попе надавать....
МАЛО!!!!Азалия написал(а):Мало от маня с Королевной досталось? Опять напрашиваешся?
Rufus написал(а):Азалия,
Милая моя, у меня пятый час уже. скоро домой...
МАЛО!!!!
От вас разве дождешся чего
Не грусти, демон ада. У тебя вон сколько страждущих барышень, храни себя...Вакх написал(а):а я ваще один. позабыт, позаброшен. Плесните и мне чтоли, абсенту не разбавленного.
Азалия написал(а):ты получишь по полной программе за свое хамство. Готовься!
Ну, ты напросился! Придется тебя проучить прямо на рабочем месте!Rufus написал(а):ХАХАХА, напугала....)))))
Это вы готовтесь....
Хватит воздух трясти. начинай а посмотрю, поддаваться тебе или нетАзалия написал(а):Ну, ты напросился! Придется тебя проучить прямо на рабочем месте!
Тебя и спрашивать никто не будет!Rufus написал(а):Хватит воздух трясти. начинай а посмотрю, поддаваться тебе или нет
Тем более ты один! И, кстати, не надо меня провоцировать, это у тебя рабочий день к концу подходит, а у меня "праздник только начался...".Да ладно. только строщать можете... ни каких больше действий и не будетАзалия написал(а):Тебя и спрашивать никто не будет! Тем более ты один! И, кстати, не надо меня провоцировать, это у тебя рабочий день к концу подходит, а у меня "праздник только начался...".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения