Смотря какие страны и отели)Хорошо. Хотя обычно на пляже семейные пары или пенсионеры. Я люблю раннюю осень на море
.
А в речке крайне редко купаюсь.
Последнее редактирование модератором:
Смотря какие страны и отели)Хорошо. Хотя обычно на пляже семейные пары или пенсионеры. Я люблю раннюю осень на море
.
А в речке крайне редко купаюсь.
Смотря какие страны и отели)
ну почему же ни с того, ни с чего. Может Вы сегодня слишком хорошо выглядите?
.Вот мужчинам может быть неловко, когда коллеги заметят их реакцию на Вас)Тоже верно ).
Да, это приятно. И выглядеть хорошо, и ловить возбужденные взгляды.
Увидел заголовок темы... "Смущает"? Хм. Вообще, будучи на разных междусобойчиках и пьянках в коллективах, когда дело доходило до медленных танцев, меня на эрекцию почти всегда пробивало. И какова реакция партнёрши? Уж точно не смущение. Либо она делала вид, что не замечает, либо напротив, еще и сама прижиматься сильнее начинала.
Ну почему? В обычной обстановке и на работе тоже бывает эрекция. И у меня в том числе. От сексуальных мыслей и фантазий встаёт, или девушку сексуальную увидешь - тоже встаёт. Ну и множество других причин.Правда не представляю, чтобы просто у мужчины в обычной обстановке (например на работе) встало ни с того ни с сего.
Ну почему? В обычной обстановке и на работе тоже бывает эрекция. И у меня в том числе. От сексуальных мыслей и фантазий встаёт, или девушку сексуальную увидешь - тоже встаёт. Ну и множество других причин.
.Ну во первых никто особенно то не офиширует свою эрекцию, если она произошла на работе, а во вторых если понаблюдать, то наверное лучше в коллективе симпатичных девушек, когда там работает один или мало молодых мужчин. Например фитнесс, танцы, может быть медицинский или педагогический коллектив, и др.Я работала в таких коллективах, что не сталкивалась с этим. Хотя и в мужских преимущественно. Эх, а было бы интересно понаблюдать.
Ну во первых никто особенно то не офиширует свою эрекцию, если она произошла на работе, а во вторых если понаблюдать, то наверное лучше в коллективе симпатичных девушек, когда там работает один или мало молодых мужчин. Например фитнесс, танцы, может быть медицинский или педагогический коллектив, и др.
. Прикольный.
.Значит у этого гея будет вставать в мужском коллективе.У меня на танцах был препод гей. Прикольный.
Пока не судьба значит понаблюдать такое.

Я работала в таких коллективах, что не сталкивалась с этим. Хотя и в мужских преимущественно. Эх, а было бы интересно понаблюдать.
Девушки, а как вы это распознать бы сумели? Во-первых, вряд ли адекватный мужик будет выпячивать, если даже у него встал внезапно, во-вторых, тесные джинсы не дадут члену развернуться, а широкие адидасы наоборот, скроют возбуждение. Хотя, конечно, и в коллективах, наверное, есть эксгиби-мужики. Тут куча сообщений, как кто-то то в кафе баристе причиндалы показывает, то из авто проходящей женщине... Но это же не наш случаи, наверное?Меня не смущает, а наоборот нравиться.
Кстати, отвечали на шалости и прижимались большей частью несвободные, притом мужья/бойфренды находились где-то тут же поблизости... Так что понятно было, дразнить-то нас многие женщины любят, но только если "безопасность" обеспечена. При наличии мужа особо никто потом приставать не станет, и отбиваться не придется.Я обычно делаю вид, что не замечаю и немного отстраняюсь.
Не прижимаюсь, чтобы не провоцировать партнера по танцу, потом не хочется отбиваться ).
Девушки, а как вы это распознать бы сумели? Во-первых, вряд ли адекватный мужик будет выпячивать, если даже у него встал внезапно, во-вторых, тесные джинсы не дадут члену развернуться, а широкие адидасы наоборот, скроют возбуждение. Хотя, конечно, и в коллективах, наверное, есть эксгиби-мужики. Тут куча сообщений, как кто-то то в кафе баристе причиндалы показывает, то из авто проходящей женщине... Но это же не наш случаи, наверное?
Кстати, отвечали на шалости и прижимались большей частью несвободные, притом мужья/бойфренды находились где-то тут же поблизости... Так что понятно было, дразнить-то нас многие женщины любят, но только если "безопасность" обеспечена. При наличии мужа особо никто потом приставать не станет, и отбиваться не придется.
.
.Значит у этого гея будет вставать в мужском коллективе.![]()
Прикольно было бы посмотреть. Поугарал бы от души.Когда на танцы приходили парни, он на глазах менялся. Довольно интересное зрелище ).
Прикольно было бы посмотреть. Поугарал бы от души.
))).
С обеих сторон. Совершенно естественный момент.Да ты права красавица , но тогда молодой был глупый , не опытный .Не вижу ни одной причины для смущенияС обеих сторон. Совершенно естественный момент.

Ну я бы тоже не стал в открытую.Я тактичный человек))).
А если ты будешь с пакетом на голове (как в одном из твоих сообщений), тоже будет естественно?Не вижу ни одной причины для смущенияС обеих сторон. Совершенно естественный момент.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения