egik v tumane Эксперт 24 Май 2006 2,737 129 790 20 Янв 2007 #1,152 Эльза, Да шо вы понимаете в бальных танцах. Партнерша это ВСЕ - и надо ее уважать. После танцев - эт другой разговор....
Эльза, Да шо вы понимаете в бальных танцах. Партнерша это ВСЕ - и надо ее уважать. После танцев - эт другой разговор....
Шустрая -Жизнь прекрасна- 25 Авг 2006 7,004 736 1,090 21 Янв 2007 #1,154 egik v tumane написал(а): Шустрая, Давайте я вас научу... танцевать.... вальс.... ______________ Нажмите, чтобы раскрыть... ооооооо как....в принципе,я не против,вот только лучше уж бы в реале... egik v tumane написал(а): Партнерша это ВСЕ - и надо ее уважать. После танцев - эт другой разговор.... Нажмите, чтобы раскрыть... а после танцов ты меня не будешь уважать? Ах,ну если я тебе все ноги истопчу,то я понимаю....)))
egik v tumane написал(а): Шустрая, Давайте я вас научу... танцевать.... вальс.... ______________ Нажмите, чтобы раскрыть... ооооооо как....в принципе,я не против,вот только лучше уж бы в реале... egik v tumane написал(а): Партнерша это ВСЕ - и надо ее уважать. После танцев - эт другой разговор.... Нажмите, чтобы раскрыть... а после танцов ты меня не будешь уважать? Ах,ну если я тебе все ноги истопчу,то я понимаю....)))