Зажигаем

Вакх написал(а):
Так вот кто мои шмотки спер. Упырь, вернусь из полета, чтоб лежали на месте!

Королевна написал(а):
Цитата:
Сообщение от Вакх
Так вот кто мои шмотки спер. Упырь, вернусь из полета, чтоб лежали на месте!

J_7,
Открой, не пожалеешь )))) Смотри как красиво! А "эти" внизу, только и могут что по земле ползать, ну вот только еще Королевна может сюда залетать.

Upir В нужное время я его убираю.
egik v tumane Поехали, только не пререворачивай банан ааааааааа.......... (крикнула Лиска, падая с банана в воду). А теперь поплыли, вон в ту бухточку.:shy:

Liska-Kiska,
Там где красивый песчаный пляж, и голубая вода?!
Я тебя за попу на всякий случай за попу буду поддреживать!

Вакх написал(а):
J_7,
Открой, не пожалеешь )))) Смотри как красиво! А "эти" внизу, только и могут что по земле ползать, ну вот только еще Королевна может сюда залетать.
ВАУ!!! какая красота!!! ой... а это внизу... вон там... буек.. это там мы вчера зажигали, да?

J_7,
Правильно, именно там. Оч приметное местечко )))

egik v tumane Ой, какой ты мокрый и такой сексуальный. Давай я лучше обхвачу тебя ногами за пояс, вот так. Так удобней, как устанешь скажешь. Ой, а что это там в меня упираеться???

Liska-Kiska,
Идет, а упираются ключи от моей виллы, вон стоит на берегу!

тема мечта оффтопера и флудера

Upir написал(а):
и остатки разорванного мячика... видимо не успели убрать...

Королевна,
Там где то Ёж с Лиской плывут, вдруг зазеваются, можно от кого нибудь из них "откусить". )))

Вакх,
Усе в плотных плавках, почти не выпирает.
Мы уже доплыли почти!

egik v tumane Ооооо, какая красивая. Вот мы там сейчас оторвемся :shy: . Догоняй меня. Как догонишь, разрешу снять с себя верх купальника. (Нырнула...... и не вынырнула). Шутка:xaxa:

Вакх Нахал, я вчера тебе дала попить своей, крови. Силы востановить, а ты меня грызть. :kill:

Liska-Kiska,
Значок ГТО не зря на груди, Киске ни за что от меня не уйти!!!!

Вакх,
он маленький,туда не доплывет,лапки устанут. Пусть по мелководью походит,не всегда ж они там плавать будут....

egik v tumane,
кошек он всех сжевал давно в округе......растет все-таки,пора на взрослую пищу переводить....

egik v tumane Догнал. уф, что-то устала я. давай в водичьке поборахтаемся? Ах да конечно, я обещала, снимай с меня верх. Буду топлесс загорать.

Liska-Kiska,
Какая нежная водичка, побарахтаемся и на виллу пойдем)
Какая грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёжик миленький принеси мне коктельчика "Поцелуй меня в ..." пожалуйста. Зайчик. А я пока понаблюдаю, за полетом вооооон той чайки. Ой сори ошиблась это Вакх с J, кружат.

egik v tumane,
Мож его потом в фктбольную сборную записать? ))))

Liska-Kiska,
Ух какая глазастенькая, мы же почти под облаками

egik v tumane В животик:shy: и ниже. А сладенькая, так это я неся немного сиропчика вылила. :xaxa:

Следующего раза не будет.

Реакции: Вакх
egik v tumane,
Ты посмотри, стоило отвернуться а он уже бегает другим девчёнкам коктейли таскает и вообще не понятно чем с ними занимается а я лежу и от жажды помираю....:rolleyes:

egik v tumane,
ага давай, а то видишь, я свою бутылку уже допиваю....

Primavera,
Я и Королевна получили крылья от хозяина ада. А ты у нас ангелочек с белыми крылышками.

Primavera,
Буянить не будешь, тогда на (протягивает офигенный коктель)

egik v tumane,
Ну это уж как получится, за последствия я не отвечаю-если что-это ты меня напоил:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вакх,
мне кажется что у меня мало общего с ангелами, а крылья это для того чтоб все думали что я безобидное, светлое создание...:xaxa:

egik v tumane,
ахха ха ха Милый, ты попал:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Primavera,
Ага, демон-перевертышь )))) понимаю )))). Вступай в наш клуб.

один я тут самый адекватный и нормальный, супер уравновешенный и умиротворенный....

Королевна,
уже и повыступать нельзя.. дожились)