Как-то не заслуженно обошли эту тему, наверняка наши девушки имеют, что показать ))
Ты прям мастер комплиментов!)Ekaterina тату ни чё особенного, если честно.. Но животик на миллион долларов !
Обожаю животики девчёночьи . Больше "поэзии" в них , чем груди даже

Все? Больше ничего не покажешь народу?)
Че та нет удачной фотки)) может покажу позже))Все? Больше ничего не покажешь народу?)
СпасибоEkaterina красивое тело у тебя
И пирсинг смотрится очень хорошо на аккуратном пупочке)

Тоже голосую заА я сейчас вспомнила тату Romaalekseev и подумала, может дополнить тему " и форумчан")
А он разве не трехголовый был? В любом случае не самая лестная ассоциация с моей татуировкойкруто змей горыныч![]()
Когда делала вроде это гарпия была
да ладно )А он разве не трехголовый был? В любом случае не самая лестная ассоциация с моей татуировкойКогда делала вроде это гарпия была
![]()
без обид , это современный змей горыныч

Как я могу на тебя обижаться?) Спасибода ладно )без обид , это современный змей горыныч
А татуировка прекрасна , как и носительница татуировки![]()

Поясница)На каком участке тела этот дракон можно по подробней? )
Аккуратненький, идеальныйДобрый день,
Посмотреть медиа 10522

Я скрываю ее отсутствиеДевочка Цветочек прекрасный вид!!! Согласен, что грудь, конечно, не испортила бы его ))
Например, можно рукой прикрыть![]()

И совершенно не зря
Здорово! А давно сделала?
Лет 5 назад примерно)Здорово! А давно сделала?
Я вынашивала это желание лет 10))Меня последнее время всё чаще посещает мысль сделать тату, но никак не приму решение)
Чтоооо???))Меня последнее время всё чаще посещает мысль сделать тату, но никак не приму решение)

Круто!) Дерзай если решила, жизнь одна!!!Меня последнее время всё чаще посещает мысль сделать тату, но никак не приму решение)
Да ладно, ладно. Я же ещё не решила))Чтоооо???))
Сума сошла что ли!??))![]()
Ого! Круть крутецкая! Красиво!

Фигасе)) это ж сколько сенсов?
Было 4 по 4 часа. И дракоша ещё не закончен. Ни как не соберусь доделать, остались детали)Фигасе)) это ж сколько сенсов?
Круто и решительно сразу прямо, мою за два часа сделали)Было 4 по 4 часа. И дракоша ещё не закончен. Ни как не соберусь доделать, остались детали)
Показывай!)Круто и решительно сразу прямо, мою за два часа сделали)
Лиса на руке) фото сейчас не получится сделать, темно слишкомПоказывай!)
Красиво и смело ! Молодец !
Атллична..
Я ей передам)))Атллична..
Пусть падруга региться тут)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения