Неужели это ещё не пережиток прошлого, что действительно люди ещё болеют таким?проверенный на отсутствие "венеры"

Наверное это и называется сильное мужское плечо, да и в штанишках должно быть все нормально при таком раскладе...я так думаюОт мужчины своего и старше возраста чувствуется мощь, уверенность. Он знает чего хочет и как этого достигнуть. Стоишь рядом и чувствуешь его силу,

Не совсем так радужно. Дамы в возрасте, если они не сумели вовремя создать семью, или оказались в разводе, не родивши детей, ни в коем случае не откажутся залететь и от парня 10+ годами моложе. Так сказать, отчаянным рывком запрыгнуть без билета в угольный тамбур уходящего поезда. Если не женить, то слупить алименты. В крайнем случае обзавестись "последней куклой" для себя. А кто-то по наивности (думаете, они умнее 20-летних? как же! бывает и наоборот) полагает, что это любовь, и ваши честные слова, что ваша связь долгой не будет, и жить вместе планировать не надо, вводит этих дам в когнитивный диссонанс. И вы увидите, как готовая на любые чудеса в постели любовница вмиг превращается в вашего злейшего врага. Всерьез и надолго.И чтобы в результате все остались довольны - никто не "подзалетел"
Месседж в пустоту. Такие тут не ходят. Они, видимо, сидят на сайтах как зачать от святого духа без сексаНе совсем так радужно. Дамы в возрасте, если они не сумели вовремя создать семью, или оказались в разводе, не родивши детей, ни в коем случае не откажутся залететь и от парня 10+ годами моложе. Так сказать, отчаянным рывком запрыгнуть без билета в угольный тамбур уходящего поезда. Если не женить, то слупить алименты. В крайнем случае обзавестись "последней куклой" для себя. А кто-то по наивности (думаете, они умнее 20-летних? как же! бывает и наоборот) полагает, что это любовь, и ваши честные слова, что ваша связь долгой не будет, и жить вместе планировать не надо, вводит этих дам в когнитивный диссонанс. И вы увидите, как готовая на любые чудеса в постели любовница вмиг превращается в вашего злейшего врага. Всерьез и надолго.
Больная тема?Lena81 , да всяко может быть... Поэтому лучше принять меры предосторожности заранее, пока не подсадили на алименты
Вам на форум косметологов надоLena81 , к счастью, нет... И это благодаря тому, что у меня нюх на всяких любителей халявы - я их обхожу стороной...
И кстати - почему на аватарке в чулках? Ведь настоящая деловая леди должна обязательно сделать себе идеальные ноги - "подправить" расширившиеся вены, убрать целлюлит, сделать педикюр...
Вы цитаты кидайте мои. А то что-то я не вижу в данной теме своих таких выражений.Lena81 , интересно, а кто тут выше писал о том, что полностью состоявшаяся в жизни дама должна иметь идеальную внешность, а все, кто имеет целлюлит (и вообще вкладывает мало денег в свой внешний вид) - так себе, фуфло?
Вот у которых ум не выходит за эти рамки, те и ищут мальчиков на ночь.
Только есть одно НО.
Это рил ТЕТИ. Со всеми их целюлитами, и прочими проблемами.
А мальчики хотят тетенек ухоженных, подтянутых, привлекательных.
НО. Такими, этих тетенек, делают не нищие мужчины. И делают их, что бы пользовать самим. А не отдавать мальчикам.
А те тетеньки которые делают себя сами и хотят молоденьких мальчиков...
Так тем мальчикам легче попасть в отряд космонавтов, чем в кровать к этим тетенькам)
В Вашем посте и есть все современные мужчины.Lena81 , где логика? Вопрос - почему для того, чтобы даму "привели в форму", обязательно нужен состоятельный мужик?
В современные косметические салоны, клиники, парикмахерские и т.д. девушек стали пускать только в сопровождении друзей/мужей (при чём обязательно богатых)? В одиночку дама туда обратиться не может? Или у всех современных дам зарплаты совершенно нищенские - остаётся только на "папика" надеяться?
Так Вы мечтаете себе такую найти?)Lena81 , а с другой стороны - для чего хорошо обеспеченные дамы так много денег зарабатывают? Чтобы ими туалет оклеить?
К сожалению, в больших городах у деловых леди посещение всяких разных салонов красоты, косметических клиник, бань/саун,и т.д. - почти единственное развлечение...
(почему - см. тут: https://erogen.club/threads/51513/)
И хорошо ведь - сама уже немолодая, но зато при деньгах, поэтому можно себе молодого симпатичного друга позволить...
А еще не стоит забывать о самооценивании, через которое часто и проявляется отношение к окружающим. Ведь не будет кто-то смотреть в чужой кошелек, если в своём средств достаточно, как и в ряде других оцениваемых показателей.Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Из всех перечисленных пяти позиций, это все халява, которая должна сама запрыгнуть на Ваш член не пойми почему.Lena81 , по опыту всех моих предыдущих знакомств, она должна быть моей:
1. напарницей (по какой-то работе);
2. начальницей;
3. подчинённой;
4. клиенткой (или наоборот, исполнителем некой работы/услуги по моему заказу);
5. соседкой.
Потому что со знакомствами на улице, в клубах, в соцсетях (и прочем интернете) мне патологически не везёт - проверено многолетней практикой...
Никого не оправдываю, ни на кого не наезжаю. Но смысл этого месседжа нуждается в разъяснении. Во-первых, коллега ozon далеко не нищета, если верить некоторым его постам. Ваша фраза "делают состоятельные мужчины. С тем кого хотят такими сделать" - значит ли это, что женщина в таком альянсе согласна на роль куклы? То есть вещи, принадлежащей состоятельному хозяину как говорящее имущество? Самой-то не противна такая роль будет? Насчет халявы. Конечно, у мужчины деньги должны быть, это какбэ вторичный половой признак. Однако секс в обмен на норковую шубу/повышение по службе/поездку на Мальдивы - это уже бытовая проституция. Насчет кино - так бывает и в жизни. Один небедный человек поднял до своего уровня девушку модельной внешности, завалил подарками вплоть до хорошей машины и квартиры в хорошем районе. Но свадьба почему-то то и дело откладывалась. Да и девушке стало скушно, то ли на работу устроилась легкотрудницей, то ли учиться пошла (естественно, на психолога)). В итоге сбежала с парнем моложе себя лет на 5 - не такая уж и большая разница. Зато говорила "вырвалась из золотой клетки". У всех троих после этого всё равно пошло сикось-накось, но это уже другая история. Без хэппи-энда, в отличие от кино. Правда, коллега ozon вроде не ищет именно такую "куклу".Ну и? Где там сказано что Я собираюсь это делать?
Там сказано, что это делают состоятельные мужчины. С тем кого хотят такими сделать.
Я так поняла, что Вас задевает Ваша нищета, и Вы не можете себе такого позволить? Рыщите в поисках холявы? Что бы состоятельный сделал, а молодой попользовался)))) Так это Вам в кино. В жизни такого не будет...

По всем абсолютно пунктам, все настолько специфично, что нет никакой привязки к возрасту, ну я так считаюЧем могут быть привлекательны дамы "за 30" для более молодых представителей мужского пола:
1. большая попа и бёдра - есть за что помять и потискать:
Плюс крупный и красивый лобок - есть к чему плотно прижаться лицом и вдоволь поласкать язычком и губами:
2. в целом крепкое, крупное телосложение - очень кстати для эротического рестлинга (чтобы всё время не опасаться оторвать или сломать ей что-либо, а также раздавить своим весом)
3. девушки старшего возраста в большинстве своём уже рожали (а может, и не раз) - значит, у них более широкие вагины; при некоторых проблемах с половым членом это очень большой плюс (т.к. в узкую вагину такой член вводить больно)

Да но должна быть и взаимная симпатия тоже. И оба на одной волне должны быть тоже.Шансы на интимную близость существенно увеличиваются, если дама в возрасте и молодой чел по каким-то причинам имеют возможность подолгу быть рядом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения