Почему взрослых женщин редко привлекают молодые парни

Lena81 , хотя лучше, конечно, потрахаться и без презика, и без виагры... И чтобы в результате все остались довольны - никто не "подзалетел" и не словил "венеру"...

проверенный на отсутствие "венеры"
Неужели это ещё не пережиток прошлого, что действительно люди ещё болеют таким?:sorrry:

От мужчины своего и старше возраста чувствуется мощь, уверенность. Он знает чего хочет и как этого достигнуть. Стоишь рядом и чувствуешь его силу,
Наверное это и называется сильное мужское плечо, да и в штанишках должно быть все нормально при таком раскладе...я так думаю:smile:

Про презик, виагру, венеру и залет уже далеко от начальной темы.
Пойду кино смотреть.
Всем пока-пока на сегодня.

И чтобы в результате все остались довольны - никто не "подзалетел"
Не совсем так радужно. Дамы в возрасте, если они не сумели вовремя создать семью, или оказались в разводе, не родивши детей, ни в коем случае не откажутся залететь и от парня 10+ годами моложе. Так сказать, отчаянным рывком запрыгнуть без билета в угольный тамбур уходящего поезда. Если не женить, то слупить алименты. В крайнем случае обзавестись "последней куклой" для себя. А кто-то по наивности (думаете, они умнее 20-летних? как же! бывает и наоборот) полагает, что это любовь, и ваши честные слова, что ваша связь долгой не будет, и жить вместе планировать не надо, вводит этих дам в когнитивный диссонанс. И вы увидите, как готовая на любые чудеса в постели любовница вмиг превращается в вашего злейшего врага. Всерьез и надолго.

Реакции: Моргана
Lena81 , а начальная тема тут какая? Про то, как 19-летний парень ищет девушку "за 51"?

Bannister , а вроде как сейчас есть противозачаточные таблетки для мужиков - под действием таких таблеток сперматозоиды теряют способность к оплодотворению

Не совсем так радужно. Дамы в возрасте, если они не сумели вовремя создать семью, или оказались в разводе, не родивши детей, ни в коем случае не откажутся залететь и от парня 10+ годами моложе. Так сказать, отчаянным рывком запрыгнуть без билета в угольный тамбур уходящего поезда. Если не женить, то слупить алименты. В крайнем случае обзавестись "последней куклой" для себя. А кто-то по наивности (думаете, они умнее 20-летних? как же! бывает и наоборот) полагает, что это любовь, и ваши честные слова, что ваша связь долгой не будет, и жить вместе планировать не надо, вводит этих дам в когнитивный диссонанс. И вы увидите, как готовая на любые чудеса в постели любовница вмиг превращается в вашего злейшего врага. Всерьез и надолго.
Месседж в пустоту. Такие тут не ходят. Они, видимо, сидят на сайтах как зачать от святого духа без секса

Lena81 , да всяко может быть... Поэтому лучше принять меры предосторожности заранее, пока не подсадили на алименты

Lena81 , к счастью, нет... И это благодаря тому, что у меня нюх на всяких любителей халявы - я их обхожу стороной...

И кстати - почему на аватарке в чулках? Ведь настоящая деловая леди должна обязательно сделать себе идеальные ноги - "подправить" расширившиеся вены, убрать целлюлит, сделать педикюр...

Lena81 , к счастью, нет... И это благодаря тому, что у меня нюх на всяких любителей халявы - я их обхожу стороной...

И кстати - почему на аватарке в чулках? Ведь настоящая деловая леди должна обязательно сделать себе идеальные ноги - "подправить" расширившиеся вены, убрать целлюлит, сделать педикюр...
Вам на форум косметологов надо

Lena81 , интересно, а кто тут выше писал о том, что полностью состоявшаяся в жизни дама должна иметь идеальную внешность, а все, кто имеет целлюлит (и вообще вкладывает мало денег в свой внешний вид) - так себе, фуфло?

Lena81 , интересно, а кто тут выше писал о том, что полностью состоявшаяся в жизни дама должна иметь идеальную внешность, а все, кто имеет целлюлит (и вообще вкладывает мало денег в свой внешний вид) - так себе, фуфло?
Вы цитаты кидайте мои. А то что-то я не вижу в данной теме своих таких выражений.

Lena81 , пост №91
Вот у которых ум не выходит за эти рамки, те и ищут мальчиков на ночь.
Только есть одно НО.
Это рил ТЕТИ. Со всеми их целюлитами, и прочими проблемами.
А мальчики хотят тетенек ухоженных, подтянутых, привлекательных.
НО. Такими, этих тетенек, делают не нищие мужчины. И делают их, что бы пользовать самим. А не отдавать мальчикам.
А те тетеньки которые делают себя сами и хотят молоденьких мальчиков...
Так тем мальчикам легче попасть в отряд космонавтов, чем в кровать к этим тетенькам)

Ну и? Где там сказано что Я собираюсь это делать?
Там сказано, что это делают состоятельные мужчины. С тем кого хотят такими сделать.
Я так поняла, что Вас задевает Ваша нищета, и Вы не можете себе такого позволить? Рыщите в поисках холявы? Что бы состоятельный сделал, а молодой попользовался)))) Так это Вам в кино. В жизни такого не будет...

Lena81 , где логика? Вопрос - почему для того, чтобы даму "привели в форму", обязательно нужен состоятельный мужик?
В современные косметические салоны, клиники, парикмахерские и т.д. девушек стали пускать только в сопровождении друзей/мужей (при чём обязательно богатых)? В одиночку дама туда обратиться не может? Или у всех современных дам зарплаты совершенно нищенские - остаётся только на "папика" надеяться?

Lena81 , где логика? Вопрос - почему для того, чтобы даму "привели в форму", обязательно нужен состоятельный мужик?
В современные косметические салоны, клиники, парикмахерские и т.д. девушек стали пускать только в сопровождении друзей/мужей (при чём обязательно богатых)? В одиночку дама туда обратиться не может? Или у всех современных дам зарплаты совершенно нищенские - остаётся только на "папика" надеяться?
В Вашем посте и есть все современные мужчины.
Типа дама сама должна заработать, что бы сделать себя привлекательной для мужчин.
А потом они ещё посмотрят, на сколько она привлекательна.
А мы, молодые нищеброды, придем на красивенькое, готовенькое)

Реакции: Vredinka
Lena81 , а с другой стороны - для чего хорошо обеспеченные дамы так много денег зарабатывают? Чтобы ими туалет оклеить?
К сожалению, в больших городах у деловых леди посещение всяких разных салонов красоты, косметических клиник, бань/саун,и т.д. - почти единственное развлечение...

(почему - см. тут: https://erogen.club/threads/51513/)

И хорошо ведь - сама уже немолодая, но зато при деньгах, поэтому можно себе молодого симпатичного друга позволить...

Последнее редактирование модератором:
Lena81 , а с другой стороны - для чего хорошо обеспеченные дамы так много денег зарабатывают? Чтобы ими туалет оклеить?
К сожалению, в больших городах у деловых леди посещение всяких разных салонов красоты, косметических клиник, бань/саун,и т.д. - почти единственное развлечение...

(почему - см. тут: https://erogen.club/threads/51513/)

И хорошо ведь - сама уже немолодая, но зато при деньгах, поэтому можно себе молодого симпатичного друга позволить...
Так Вы мечтаете себе такую найти?)

Lena81 , по опыту всех моих предыдущих знакомств, она должна быть моей:
1. напарницей (по какой-то работе);
2. начальницей;
3. подчинённой;
4. клиенткой (или наоборот, исполнителем некой работы/услуги по моему заказу);
5. соседкой.

Потому что со знакомствами на улице, в клубах, в соцсетях (и прочем интернете) мне патологически не везёт - проверено многолетней практикой...

Арлетта соглашусь насчет нормального отношения к людям, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Если человек сильно уделяет внимание каким-то особенным показателям у потенциального партнера (объему кошелька, опыту в сексе, красоте), то у него могут быть проблемы не только в отношениях с представителями других возрастных диапазонов, но и с ровесниками. Также и вешание ярлыков "типичных мужиках/бабах" - рано или поздно это вскроется и отпугнет нормального человека.
Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
А еще не стоит забывать о самооценивании, через которое часто и проявляется отношение к окружающим. Ведь не будет кто-то смотреть в чужой кошелек, если в своём средств достаточно, как и в ряде других оцениваемых показателей.

Возвращаясь к теме разновозрастных партнеров, можно с большей долей уверенности сказать, что интерес в большинстве случаев не связан ни с финансами, ни с эрудированностью молодого партнера. Скорее разница в ценностях и жизненных ориентирах. Если молодому парню часто нужен простой секс, как говорится без выноса мозга, то взрослой женщине предпочтительны более серьезные отношения с сексом, любовью и разговорами, с уверенностью в завтрашний день, уверенность в то, что партнер будет надежным.

Lena81 , по опыту всех моих предыдущих знакомств, она должна быть моей:
1. напарницей (по какой-то работе);
2. начальницей;
3. подчинённой;
4. клиенткой (или наоборот, исполнителем некой работы/услуги по моему заказу);
5. соседкой.

Потому что со знакомствами на улице, в клубах, в соцсетях (и прочем интернете) мне патологически не везёт - проверено многолетней практикой...
Из всех перечисленных пяти позиций, это все халява, которая должна сама запрыгнуть на Ваш член не пойми почему.
А Ваши позиции "не повезло" это то, где Вы сами должны были проявить какие-то усилия. Но не проявили и никто не запрыгнул.
Ваша позиция и статус мне понятны)))

Любимка , а это у всех по-разному...

Бывают девушки 18...20 лет с какой-то совершенно невзрачной внешностью - руки/ноги худые и тонкие, кожа сухая и сероватая, все кости торчат, взгляд совершенно невыразительный...

А есть дамы 45...55 лет - выглядят так сексуально, что глаз не оторвать

Lena81 , ничего не понял... С чем мне не повезло, и где я должен усилия приложить?

Последнее редактирование:
Ну и? Где там сказано что Я собираюсь это делать?
Там сказано, что это делают состоятельные мужчины. С тем кого хотят такими сделать.
Я так поняла, что Вас задевает Ваша нищета, и Вы не можете себе такого позволить? Рыщите в поисках холявы? Что бы состоятельный сделал, а молодой попользовался)))) Так это Вам в кино. В жизни такого не будет...
Никого не оправдываю, ни на кого не наезжаю. Но смысл этого месседжа нуждается в разъяснении. Во-первых, коллега ozon далеко не нищета, если верить некоторым его постам. Ваша фраза "делают состоятельные мужчины. С тем кого хотят такими сделать" - значит ли это, что женщина в таком альянсе согласна на роль куклы? То есть вещи, принадлежащей состоятельному хозяину как говорящее имущество? Самой-то не противна такая роль будет? Насчет халявы. Конечно, у мужчины деньги должны быть, это какбэ вторичный половой признак. Однако секс в обмен на норковую шубу/повышение по службе/поездку на Мальдивы - это уже бытовая проституция. Насчет кино - так бывает и в жизни. Один небедный человек поднял до своего уровня девушку модельной внешности, завалил подарками вплоть до хорошей машины и квартиры в хорошем районе. Но свадьба почему-то то и дело откладывалась. Да и девушке стало скушно, то ли на работу устроилась легкотрудницей, то ли учиться пошла (естественно, на психолога)). В итоге сбежала с парнем моложе себя лет на 5 - не такая уж и большая разница. Зато говорила "вырвалась из золотой клетки". У всех троих после этого всё равно пошло сикось-накось, но это уже другая история. Без хэппи-энда, в отличие от кино. Правда, коллега ozon вроде не ищет именно такую "куклу".

Чем могут быть привлекательны дамы "за 30" для более молодых представителей мужского пола:
1. большая попа и бёдра - есть за что помять и потискать:
678632-0014_2.webp
Плюс крупный и красивый лобок - есть к чему плотно прижаться лицом и вдоволь поласкать язычком и губами:
2. в целом крепкое, крупное телосложение - очень кстати для эротического рестлинга (чтобы всё время не опасаться оторвать или сломать ей что-либо, а также раздавить своим весом)
3. девушки старшего возраста в большинстве своём уже рожали (а может, и не раз) - значит, у них более широкие вагины; при некоторых проблемах с половым членом это очень большой плюс (т.к. в узкую вагину такой член вводить больно)

Чем могут быть привлекательны дамы "за 30" для более молодых представителей мужского пола:
1. большая попа и бёдра - есть за что помять и потискать:
678632-0014_2.webp
Плюс крупный и красивый лобок - есть к чему плотно прижаться лицом и вдоволь поласкать язычком и губами:
2. в целом крепкое, крупное телосложение - очень кстати для эротического рестлинга (чтобы всё время не опасаться оторвать или сломать ей что-либо, а также раздавить своим весом)
3. девушки старшего возраста в большинстве своём уже рожали (а может, и не раз) - значит, у них более широкие вагины; при некоторых проблемах с половым членом это очень большой плюс (т.к. в узкую вагину такой член вводить больно)
По всем абсолютно пунктам, все настолько специфично, что нет никакой привязки к возрасту, ну я так считаю

Любимка , с возрастом величина попы у девушек несколько увеличивается... Модельеры облегающей женской одежды это хорошо знают

ozon вы серьезно?
Nsi979 Моя вообще не меняется. Ну если тока пару сантиметров туда сюда гуляют, лет 10 уже. Я то старею то молодею))

Любимка , исключения бывает, но чаще всего у дам за 30 попы более крупные, чем у девушек 18...25

ozon да с чего попа должна расти с возрастом?
Попа может расти от тортиков, но никак от прожитых лет.

Любимка , вроде как величина попы изменяется с возрастом из-за изменения гормонального фона

ozon от лени и обжорства!!!! Меньше жрать надо. И спортом заниматься. И попа перестанет вызывать единственное желание: "пнуть по ней!"

Если позволите анекдот на тему: почему молодые люди предпочитают взрослых)

Разговаривают три приятеля:
- Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...
- А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им
нужно...
- А мне вот больше всего по душе семидесятилетние.
- ?
- А они каждый раз думают, что это - последний, и чего только не вытворяют...

Реакции: Vredinka, tanya и Proffcom
Nsi979, знают, что им нужно - это действительно очень важное качество...

Меня просто дико бесит, когда девка хочет со мной познакомиться, и не может понять, кто она такая:
1. современная городская девушка
2. женщина-служащая 40...55 лет из какой-то провинциальной конторы эпохи СССР 1960-х...1980-х годов;
3. баба лет 50...70 из дореволюционной российской деревни;
4. или ещё фиг знает кто

Вот ещё вспомнилось интервью с одной известной девушкой из журнала Максим, примерно 2006...2008 года...

Типа, "свидание моей мечты" - желающий встретиться предварительно должен выполнить целый список разных условий, и среди прочего - прислать ей комплект нижнего белья (трусы S, и т.д.)...
Обалдеть - у современной девки нет подходящих трусОв, чтобы на свиданку сходить...

Дамы за 30 хороши тем, что у них (как правило) есть всё необходимое - и трусы, и лифчик, и прочая одежда/обувь...
А ещё у них часто есть подходящая территория для встречи и секса - дом, квартира, собственный офис и т.д.

ozon вот сейчас полетят обвинения в жажде "халявы"... А если у девчонки нет трусов, то можно выставить фото и контакты на сайте индивидуалок, и хоть каждый день меняй трусы - денег хватит и еще останется. Если, конечно, внешка соответствует. И делать особо ничего не надо, только "встречаться" и марафет наводить.

Bannister , это вряд ли - главная любительница обвинений в халяве "в баню ушла", помыться...

Откуда такая уверенность, что богатые журнал "Максим" никогда не читают? Журнал вполне позитивный - и девки красивые, и "общеобразовательные" статьи интересные...

Света Мишина , главное в таком белье - не попасться грабителям на тёмной улице... Вряд ли кто-то захочет "экспроприировать" у девки обычные х/б трусы, а такие дорогие - почему бы и нет?

Чем ещё могут быть привлекательны не очень молодые дамы?
Конкретно для меня - тем, что они (как правило) хорошо знают, что такое оральный секс... Среди "малолеток" (т.е. 18...25 лет) полно таких, которые либо не знают, что такое оральный секс (или вообще, что такое секс), либо считают его извращением...
А для меня это очень важно - у меня же настоящая одержимость женскими гениталиями... Могу хоть целый вечер облизывать язычком женский лобок и писю...
А ещё я очень люблю это: https://erogen.club/threads/31334/ - если партнёрша не забывает об этом, то я в благодарность готов на очень многое...

Может быть редко, а может и не редко. По крайней мере подобных подсчетов по таким опросам я не видел. Но то, что такие женщины попадаются уже хорошо. И мне кажется женщина делает это потому, что в свое время не получилось секса с молодым парнем. Хотя может я и ошибаюсь.

Шансы на интимную близость существенно увеличиваются, если дама в возрасте и молодой чел по каким-то причинам имеют возможность подолгу быть рядом.

Например, тренерша и спортсмен - в процессе тренировок она может многократно касаться его руками (подстраховывать во время упражнения, массировать растянутые мышцы, и т.д.), видеть его в полуобнажённом виде...

Или начальник и подчинённая (подручная, ассистентка, секреташа и т.д.) - они тоже подолгу бывают вместе, имеют возможность узнать всё друг о друге

Шансы на интимную близость существенно увеличиваются, если дама в возрасте и молодой чел по каким-то причинам имеют возможность подолгу быть рядом.
Да но должна быть и взаимная симпатия тоже. И оба на одной волне должны быть тоже.

Реакции: Скво
Естественно, должна быть взаимная симпатия, и оба не должны быть асексуалами