Почему девушки изменяют и часто ли изменяют

На самом деле причин не так уж и много. Но одна главная причина, это то что мужья не трахают своих жен так, как им хочется. Было достаточно замужних дам. И в большинстве своем все сводится именно к этому. Вы, ребята не поверите, но была девушка, красивая, эффектная, похожая на Ходчинкову, так с мужем она прожила 15 лет, не изменяя ни разу. Так она мне рассказывала, что ее муж не дает ей сосать, а у нее от таеой мечты аж джинсы промакают. И когда я спросил, почему не дает, ответ меня ошарашил, считает что это привелегия падших женщин. Жесть! Вот к 35 годам она и сорвалась.
Так же очень часто попадаются дамы, у которых мужья просто не обращают на них внимания. Кто то в компе зависает в танках, кто то просто неласков, кто то просто бухает, у кого то не стоит, кто то полный ноль в постели, консерватор, что то новое попробовать ваще не вариант. Дамы идут в сексшоп, покупают игрушки, но это не то. И появляются фантазии завести любовника. А если женщина что то задумала, она это сделает, даже если мир с ног на голову встанет.
Ну и как говаривал мой батя, а чел он был реальный, "бабы как кошки, кто погладил, к тому и тянутся".
И да, неудовлетваренные в сексе девушки в семьях, встречаются такие, что иногда думаешь, куда катится мир! Такую девочку на руках надо носить и мякать по три раза в день, потому что от одного взгляда на нее, на тело, слюни бегут изо всех щелей.:yummy:

Сунул, вынул, отвернулся! А рядом, взгляды, внимание, комплименты. Если он не видит или не хочется видеть и возиться, то у " горячей" женщины фантазии все равно воплотятся. Мысли материальны!

А с чего вы решили, что у девушек иные причины, что у вас?
Спросите себя и получите ответ.
Предположу, что автор вопроса ещё не изменял, и в силу отсутствия опыта не сможет спросить у себя...

Реакции: Flower lover
Отсутствие секса? У моего мужчины из за проблем со здоровьем с сексом огромная проблема, его просто нет 3.5 года. Всё это время я не изменяю и если б изменила, то из за отсутствия секса. Хотя он мне разрешил изменять. Так что измена с разрешения не была бы изменой?

Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.
Для вашего здоровья - плохо. Потому как это не только физические плотские утехи. Но понимаю Вас. Что значит разрешил, да? Это если только где то звезды сойдутся.

Ну если м не участвует то мое мнение да, это измена. От того что он ей из обреза разрешит в соседа шмальнуть, это не перестанет быть убийством)
Но опять же, это чисто со стороны определения слова измена, а там каждый считает как хочет

От того что он ей из обреза разрешит в соседа шмальнуть, это не перестанет быть убийством)
Ну так се сравнение то.
Ну если м не участвует то мое мнение да, это измена.
Ну как бы измена с индульгенцией уже не совсем измена. По форме может. А по содержанию не.

Сунул, вынул, отвернулся! А рядом, взгляды, внимание, комплименты. Если он не видит или не хочется видеть и возиться, то у " горячей" женщины фантазии все равно воплотятся. Мысли материальны!
Эмели есть и другой вармант. есть взгляды, внимание, комплименты а сама женщина не обращает внимание на эти. Тогда что делать?

Хотя он мне разрешил изменять. Так что измена с разрешения не была бы изменой?
Да ладно! Секс на стороне в любых его проявлениях с разрешения или с подачи супруга/супруги (неважно, при участии оных или нет) не несет в себе негатива, который семантически уже содержится в самом слове "измена". Как тогда быть со свингерами или (не к ночи будь помянуты) куколдами? Какая уж там измена при заранее обусловленных свободных отношениях. А вот в случае если сводил в кафе/кино приятельницу втихаря от жены (или если жена приняла такой знак внимания втихаря от мужа) и то больше повода для серьезного упрека. ИМХО.

Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.
Как справляешься все эти 3,5 года? Наверняка же у вас есть оральные ласки, да и самостоятельно практикуешь?

Практически всё, вплоть до случайного касания. Но когда я решу написать об этом подробнее, сделаю это в разделе эротические фантазии))) зачем эту тему засорять.

Реакции: Evgen0701
Практически всё, вплоть до случайного касания. Но когда я решу написать об этом подробнее, сделаю это в разделе эротические фантазии))) зачем эту тему засорять.
С нетерпением жду пополнение от тебя в разделе эротические фантазии))

Отсутствие секса? У моего мужчины из за проблем со здоровьем с сексом огромная проблема, его просто нет 3.5 года. Всё это время я не изменяю и если б изменила, то из за отсутствия секса. Хотя он мне разрешил изменять. Так что измена с разрешения не была бы изменой?

В 2010 тебе было 15 лет...значит сейчас 23+/-...
если из них у тебя 3,5 не секса...

то это ой ой ой....)))))