Вот это мне понравилось!и для чего

Не соглашусь.Мужики, нормальные, знают о них больше чем они сами
да лаааадно! ну нааадо жеМужики, нормальные, знают о них больше чем они сами

Не любят, вот и изменяют или отомстить....Привет. Девушки часто изменяите и для чего
А с чего вы решили, что у девушек иные причины, что у вас?Привет. Девушки часто изменяите и для чего
Предположу, что автор вопроса ещё не изменял, и в силу отсутствия опыта не сможет спросить у себя...А с чего вы решили, что у девушек иные причины, что у вас?
Спросите себя и получите ответ.
Пусть тогда друзей или посторонних мужчин мучает) Девушки ему не ответят.Предположу, что автор вопроса ещё не изменял, и в силу отсутствия опыта не сможет спросить у себя...
Месть?
Наверное в Дзержинске ни одной свободной любовницы не осталось.Месть?
Была быТак что измена с разрешения не была бы изменой?
Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.Была бы
Сочувствую удачи по жизни ВамНу что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.

Плохое это или нет, решает для себя сам человек.Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.
Для вашего здоровья - плохо. Потому как это не только физические плотские утехи. Но понимаю Вас. Что значит разрешил, да? Это если только где то звезды сойдутся.Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.
Ну если м не участвует то мое мнение да, это измена. От того что он ей из обреза разрешит в соседа шмальнуть, это не перестанет быть убийством)Сфига ль?
Ну так се сравнение то.От того что он ей из обреза разрешит в соседа шмальнуть, это не перестанет быть убийством)
Ну как бы измена с индульгенцией уже не совсем измена. По форме может. А по содержанию не.Ну если м не участвует то мое мнение да, это измена.
Ну вот по содержанию я тебе пример и привел. Для каждого оно свое.А по содержанию не.
Тут согласен.Так то и сиськи постить на форум не оч по отношению к супругу.
Эмели есть и другой вармант. есть взгляды, внимание, комплименты а сама женщина не обращает внимание на эти. Тогда что делать?Сунул, вынул, отвернулся! А рядом, взгляды, внимание, комплименты. Если он не видит или не хочется видеть и возиться, то у " горячей" женщины фантазии все равно воплотятся. Мысли материальны!
Хотя он мне разрешил изменять. Так что измена с разрешения не была бы изменой?
Да ладно! Секс на стороне в любых его проявлениях с разрешения или с подачи супруга/супруги (неважно, при участии оных или нет) не несет в себе негатива, который семантически уже содержится в самом слове "измена". Как тогда быть со свингерами или (не к ночи будь помянуты) куколдами? Какая уж там измена при заранее обусловленных свободных отношениях. А вот в случае если сводил в кафе/кино приятельницу втихаря от жены (или если жена приняла такой знак внимания втихаря от мужа) и то больше повода для серьезного упрека. ИМХО.Была бы
Как справляешься все эти 3,5 года? Наверняка же у вас есть оральные ласки, да и самостоятельно практикуешь?Ну что ж, по прошествии такого большого количества времени без удовлетворения мужчиной, мне уже не кажется это чем-то плохим.
Наши руки не для скуки)Как справляешься все эти 3,5 года? Наверняка же у вас есть оральные ласки, да и самостоятельно практикуешь?
Кручу, верчу, заласкать хочу!)Наши руки не для скуки)
Да и виртуальный никто не отменял?)Наши руки не для скуки)
Вирт не моё.Да и виртуальный никто не отменял?)
Не заводит.Практически всё, вплоть до случайного касания. Но когда я решу написать об этом подробнее, сделаю это в разделе эротические фантазии))) зачем эту тему засорять.а что заводит?
С нетерпением жду пополнение от тебя в разделе эротические фантазии))Практически всё, вплоть до случайного касания. Но когда я решу написать об этом подробнее, сделаю это в разделе эротические фантазии))) зачем эту тему засорять.
Отсутствие секса? У моего мужчины из за проблем со здоровьем с сексом огромная проблема, его просто нет 3.5 года. Всё это время я не изменяю и если б изменила, то из за отсутствия секса. Хотя он мне разрешил изменять. Так что измена с разрешения не была бы изменой?
Да всё верно. Ты хорошо считаешь))))В 2010 тебе было 15 лет...значит сейчас 23+/-...
если из них у тебя 3,5 не секса...
то это ой ой ой....)))))
Изменяешь мужу?Да всё верно. Ты хорошо считаешь))))
Нет не изменяю. И нет он не муж)Изменяешь мужу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения