скорее бросит.Ну как же так.....Ну что это за позиция : я изменяю - это класс, но не представляю, чтобы жена изменяла? Увы, но в таких случаях жена рано или поздно, но будет изменять..... Закон жизни......
скорее бросит.Ну как же так.....Ну что это за позиция : я изменяю - это класс, но не представляю, чтобы жена изменяла? Увы, но в таких случаях жена рано или поздно, но будет изменять..... Закон жизни......
я был молод и не гнался за моралью, просто секс!Ну как же так.....Ну что это за позиция : я изменяю - это класс, но не представляю, чтобы жена изменяла? Увы, но в таких случаях жена рано или поздно, но будет изменять..... Закон жизни......
но есть такие, которые прощают... дикость...скорее бросит.
Да, есть такие.....Мне их жаль.....но есть такие, которые прощают... дикость...
и мне... а ещё больше жаль мужиков, которые прощают измену.Да, есть такие.....Мне их жаль.....
А почему мужиков жаль больше, нежели женщин? А мне больше жаль женщин....и мне... а ещё больше жаль мужиков, которые прощают измену.
измена-измене розньно есть такие, которые прощают... дикость...
а чего их жалеть, взрослые же людии мне... а ещё больше жаль мужиков, которые прощают измену.
Да, это верно....измена-измене рознь
Да оно то так, но.....Вот наделал мужик женщине детей, она завязана по самые "небалуйся", а он развлекается в это время на стороне....Жаль таких женщин....а чего их жалеть, взрослые же люди
это же и его детиДа, это верно....
Да оно то так, но.....Вот наделал мужик женщине детей, она завязана по самые "небалуйся", а он развлекается в это время на стороне....Жаль таких женщин....
может и не всегда, но это редкость.в смысле измена измене рознь?? значит какая-то не считается?
ну да вообще...
если изменили, то от части сам виноват.
в отношении двух людей всегда виноваты оба.
У вас после этого остались нормальные отношения? Поступок любовника Вы оставили без последствий?А мою жену коллега отимел в попку и выложил в инет спецом. И отправил мне ссылку наверное с надеждой что я её брошу. Она об этом не знает. А я не хочу её бросать и говорить об этом ей. Она поменяла работу и он ей походу устроил подлянку. Одно обидно что мне она попку не даёт говорит она не для этих целей. А любовник давала

...виртуально.
1- Это измена. Поставь себя на место своего партнера. Почувствуй это предательство и обиду пока например жена ждет тебя к ужину или занимается с твоим ребенком, ты трахаешь другую женщину.
для кого-то это такая же измена, как и потрахушки вживуюНу возможно у меня большая совесть .![]()

КМК важен сам факт потери доверия. Разница в тяжести последствий....виртуальнодля кого-то это такая же измена, как и потрахушки вживую
А так же разница в отношении каждого к измене. Как реальной, так и виртуальной.КМК важен сам факт потери доверия. Разница в тяжести последствий.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения