Секс на стороне

Как вы относитесь к сексу на стороне?

• Это измена. Никогда не прощу.

Голосов: 17 39.5%
  • Практикуем и обсуждаем.

Голосов: 5 11.6%
  • Бывает но чтобы никто не узнал

Голосов: 22 51.2%

• Всего проголосовало
    43
Ну как же так.....Ну что это за позиция : я изменяю - это класс, но не представляю, чтобы жена изменяла? Увы, но в таких случаях жена рано или поздно, но будет изменять..... Закон жизни......
скорее бросит.

Реакции: DronMsk
Ну как же так.....Ну что это за позиция : я изменяю - это класс, но не представляю, чтобы жена изменяла? Увы, но в таких случаях жена рано или поздно, но будет изменять..... Закон жизни......
я был молод и не гнался за моралью, просто секс!

измена-измене рознь
Да, это верно....
а чего их жалеть, взрослые же люди
Да оно то так, но.....Вот наделал мужик женщине детей, она завязана по самые "небалуйся", а он развлекается в это время на стороне....Жаль таких женщин....

Реакции: erf888
в смысле измена измене рознь?? значит какая-то не считается?
ну да вообще...
если изменили, то от части сам виноват.
в отношении двух людей всегда виноваты оба.

Падажите, но тут недавно была тема, про любовный квадрат, где все советовали влюбленной в любовника даме бросить его и найти нового или новых и НИКТО, не посоветовал обратить внимание на мужа и исправить отношения внутри семьи!!

Да, это верно....

Да оно то так, но.....Вот наделал мужик женщине детей, она завязана по самые "небалуйся", а он развлекается в это время на стороне....Жаль таких женщин....
это же и его дети
в смысле измена измене рознь?? значит какая-то не считается?
ну да вообще...
если изменили, то от части сам виноват.
в отношении двух людей всегда виноваты оба.
может и не всегда, но это редкость.

Реакции: Вежливый и VovaM
Нам обоим очень нравится такая фантазия. Во время секса часто обсуждаем, как бы она трахалась с другим мужчиной. Именно эта тема. Я с другой - никак не возбуждает. А вот она... Но только так, под возбуждение) В жизни фиг бы поделился наверно)

Реакции: Franklin78
А мою жену коллега отимел в попку и выложил в инет спецом. И отправил мне ссылку, наверное, с надеждой, что я её брошу. Она об этом не знает. А я не хочу её бросать и говорить об этом ей. Она поменяла работу, и он ей, походу, устроил подлянку. Одно обидно, что мне она попку не даёт — говорит, она не для этих целей. А любовнику давала

Последнее редактирование модератором:
А мою жену коллега отимел в попку и выложил в инет спецом. И отправил мне ссылку наверное с надеждой что я её брошу. Она об этом не знает. А я не хочу её бросать и говорить об этом ей. Она поменяла работу и он ей походу устроил подлянку. Одно обидно что мне она попку не даёт говорит она не для этих целей. А любовник давала
У вас после этого остались нормальные отношения? Поступок любовника Вы оставили без последствий?

Я против секса на стороне (кроме виртуального) по нескольким причинам.
1- Это измена. Поставь себя на место своего партнера. Почувствуй это предательство и обиду пока например жена ждет тебя к ужину или занимается с твоим ребенком, ты трахаешь другую женщину. Это неправильно. Если у вас проблемы в семье, нет любви и страсти, заканчивайте отношения, если нельзя спасти. Но бегать по сторонам это мерзко.
2- риск заболеть. даже самыми легкими зпп что может привести к печальным последствиям у вашей женщины.

Ну возможно у меня большая совесть .:)

Реакции: Пуфыстый и Oleeg
14 лет в браке, бОльшую часть этого времени имел связи на стороне. Девочки почти всегда постоянные. Были отношения по 2 по 4 года. Жена узнавала про измены. Не раз. Были скандалы. Но не развелись, жена простила но не забывает. По причине несовпадения темперамента измены, а не разводимся, на мой взгляд, из-за детей. Но по-другому, я не знаю как...

.
1- Это измена. Поставь себя на место своего партнера. Почувствуй это предательство и обиду пока например жена ждет тебя к ужину или занимается с твоим ребенком, ты трахаешь другую женщину.
...виртуально :pipe1: для кого-то это такая же измена, как и потрахушки вживую

Ну возможно у меня большая совесть .:smile:

возможно :pipe1:

Реакции: Любимка и Grau
Хороший левак- только укрепляет брак! (с)
мысль-...хочу себе подпись- кладезь плохих советов...