Вот и вывод, что романтика хорошо, а в реале хотят чтобы вставили, только не все признаются :Т.к. когда начинает трахать забываю все.

Было тоже, коллега и другие, сначала боялись, да и не мелкий, потом постоянно отдавались, просто подошли в сексе.
Вот и вывод, что романтика хорошо, а в реале хотят чтобы вставили, только не все признаются :Т.к. когда начинает трахать забываю все.

да уж! с тобой не соскучишься ))Max366
После встречи с любовницей)):
Потрахалась с Инной, до высохшего рта, до хриплого голоса. Это с утра. Днем отработала на работе. Вечером приехала домой, быстренько напекла тыквенных оладушек и сварила вишневый кисель, это чтобы его порадовать, все таки виноватая я)) Потом душ и в супружескую спальню и с неистовым желанием и отдала долг и приняла. И счастливая, выебаная, заснула. Проснулась на том же боку, как и засыпала. То есть спала спокойно и крепко.
Ну вот так у меня
Молодец! Вот это женщина! Надо хранить свою семью и любовь!Ну как бы да; имея отношения с одним мужчиной, одновременно с другим(и) я отношений не заводила-иначе весь смысл любви и гармонии теряется, а если слаба на одно место, то чего морочить голову своему мужу или партнёру, да и разные неприятности запросто можно подарить любимому, да собственно любимый то он один, ну как то так в общих чертах, извините автор, сладкими историями порадовать не смогу
Нет это пиз..жИ вот что непонятно. Сосед в возрасте, неопрятно лыс, тело жутко волосато, сам не проосто толст а жирен как боров. Но не могу отказать. Т.к. когда начинает трахать забываю все.
И еще мой муж из семьи староверов. И по их вере глава семьи имеет кого хочет. Когда они приезжают мама спит в гостевой комнате. А папаня активно с нами. Это измена?
Ну, не скажи. когда пишу сама не верю. А по жизни как будто так и надо. Моя свекровь, она сама рассказывала когда меня убалтывала, тоже со свекром спала. Днем мужик как мужик. Деревенский, немного дикий. а ночью начинается. Я голая, на коленях жду, когда они отмолятся. Потом помогаю ему раздется. Потом папаня ставит меня раком. Левой рукой закрывает глаза и без прелюдий дерет как сидорову козу. А мой в это время кладет поклоны и молится (чего в остальное время никогда не делает). Кончив, папаня разрешает "вступить" в постель.мой говорит, у них в их братии все так живут.хорошо у меня это так раз в два года. а ты говоришь...Нет это пиз..ж
Это органические изменения в мозге. Сколько тут вас таких.)Это жизнь
А если не знаешь сколько нас таких? Да и сам не промах. В итоге делаешь для себя выбор компромиса. И живешь так. Пока никто не жалуетсяЭто органические изменения в мозге. Сколько тут вас таких.)
Один знакомый уехал по делам на пару дней, а жена в это время пошла с подругами и их друзьями в сауну, видимо алкоголь и расслабляющая обстановка сделали своё дело, и их там всех по кругу. Естественно любая тайна становится явью. Она на коленях стояла просила прощения, умоляла. Через долгое время простил и живёт с ней.
)Жена потаскуха. Очень на любителя удовольствие.Надо было все перевести в игру.... и извлечь из ситуации море удовольствия)
Жена потаскуха. Очень на любителя удовольствие.
в чем я сильно сомневаюсьУ тебя вызывает удивление, что люди могут получать удовольствие только друг от друга? Ну так не все ж ищут разнообразия в чужих кроватях )ну это если он сам кристально чиств чем я сильно сомневаюсь
У тебя вызывает удивление, что люди могут получать удовольствие только друг от друга? Ну так не все ж ищут разнообразия в чужих кроватях )
))
)
)Правильно. Кто не отрывается на стороне? Главное не заигровроваться. меня муж убалтывал на зоо. Убалтал. Первые два раза у него на глазах. А потом.,.ну это если он сам кристально чиств чем я сильно сомневаюсь
А что подробнее? изредка наведываюсю на эту ферму, попробывала всех. остановилась на борове и псе. Азиатская овчарка. Не злоупотребляю, т.к мужиков люблю большегостия а можно с этого .,. места по подробнее!?
А у меня было как в поговорке- Хороший левак укрепляет брак. Если бы я мужу в свое время не изменила, много хорошего бы у меня в жизни не случилось, и с мужем бы развелась. Так что по разному бывает....
Наверное все-таки влияет?) В лучшую сторону!) Сейчас мысль в голову пришла. Ваш муж вам отлизывает?)) Мне кажется в такие моменты, не возможно, не вспомнить о том, что вас трахали. И муж ваш сейчас лижет вам, можно сказать, после другого мужчины!) Немного в шлюху его превращаете наивного. Не думали об этом? Или наоборот думаете и это добавляет удовольствия?Самое главное сохранить свои шалости в тайне от супруга и, естественно, никакой заразы не подцепить. А секс без последствий на стороне никак не влияет на мою супружескую жизнь

Так зачем сразу к мужу с сексом лезть после любовника?) И потом, если был ПА без спермы внутрь, то редко кто, догадается, что недавно был секс. Даже если делать куни.Наверное все-таки влияет?) В лучшую сторону!) Сейчас мысль в голову пришла. Ваш муж вам отлизывает?)) Мне кажется в такие моменты, не возможно, не вспомнить о том, что вас трахали. И муж ваш сейчас лижет вам, можно сказать, после другого мужчины!) Немного в шлюху его превращаете наивного. Не думали об этом? Или наоборот думаете и это добавляет удовольствия?![]()
Я про моральную сторону, написал, чувства и мысли, отношение, восприятие. А не про секс, с мужем, сразу после любовника).Так зачем сразу к мужу с сексом лезть после любовника?) И потом, если был ПА без спермы внутрь, то редко кто, догадается, что недавно был секс. Даже если делать куни.
А, ну понятно тогда)Я про моральную сторону, написал, чувства и мысли, отношение, восприятие. А не про секс, с мужем, сразу после любовника).
Я же написал почему. По тому, что это куни. Тоесть лижет после другого. То, что трахает, после другого. Все равно не унизит. Так как куни. Мне кажется это очевидным.А, ну понятно тогда)
А почему именно во время куни такие мысли должны быть?)
Ну вот видите, а мне нет.Мне кажется это очевидным.
Зачем кого-то унижать, может сразу развестись?)))Я же написал почему. По тому, что это куни. Тоесть лижет после другого. То, что трахает, после другого. Все равно не унизит. Так как куни. Мне кажется это очевидным.
Это вы у меня спрашиваете??)Зачем кого-то унижать, может сразу развестись?)))
Зависит от отношений и пр, сам ревновал помню, потом были фантазии, чтобы мою девушку, или любовницу,Жена потаскуха. Очень на любителя удовольствие.
Наверное все-таки влияет?) В лучшую сторону!) Сейчас мысль в голову пришла. Ваш муж вам отлизывает?)) Мне кажется в такие моменты, не возможно, не вспомнить о том, что вас трахали. И муж ваш сейчас лижет вам, можно сказать, после другого мужчины!) Немного в шлюху его превращаете наивного. Не думали об этом? Или наоборот думаете и это добавляет удовольствия?![]()
Вот именно, что остается привыкание. Смешанные сувства остаются!Люшечка Не исчезают мгновенно, есть ещё многолетняя привычка. В некоторых случаях как любовь к брату сестре и тп.
Вот это, кстати, веский аргумент против похождений налево. Мы тут с женой время от времени (уж какой год, блин) обсуждаем возможность дать друг другу бОльшей свободы в отношениях. И кроме всего прочего, боязнь, что потом пропадёт желание близости - это едва ли не первый довод "против". Всё-таки не игра, тут не получится "сохраниться" и откатиться потом назад.Можно вообще не скандалить. А вот отношение меняется. Близости с ним уже не хочется!
Правдиво и циничноMax366
После встречи с любовницей)):
Потрахалась с Инной, до высохшего рта, до хриплого голоса. Это с утра. Днем отработала на работе. Вечером приехала домой, быстренько напекла тыквенных оладушек и сварила вишневый кисель, это чтобы его порадовать, все таки виноватая я)) Потом душ и в супружескую спальню и с неистовым желанием и отдала долг и приняла. И счастливая, выебаная, заснула. Проснулась на том же боку, как и засыпала. То есть спала спокойно и крепко.
Ну вот так у меня
Ага. До тех пор, пока кто-то кого-то не спалилЭто даже псилохологи утверждают. Что походы на сторону, укрепляют брак, от развала. Самое лучшее средство от разводов. Но все индивидуально конечно.
Ну тут хотя бы честно. И разнообразие.Ну, не скажи. когда пишу сама не верю. А по жизни как будто так и надо. Моя свекровь, она сама рассказывала когда меня убалтывала, тоже со свекром спала. Днем мужик как мужик. Деревенский, немного дикий. а ночью начинается. Я голая, на коленях жду, когда они отмолятся. Потом помогаю ему раздется. Потом папаня ставит меня раком. Левой рукой закрывает глаза и без прелюдий дерет как сидорову козу. А мой в это время кладет поклоны и молится (чего в остальное время никогда не делает). Кончив, папаня разрешает "вступить" в постель.мой говорит, у них в их братии все так живут.хорошо у меня это так раз в два года. а ты говоришь...
Узнал бы он - махом бы на развод подал. Если только при разводе бизнес крупный пилить пришлось и убытка от развода больше - то да, смысла разводиться нет. Просто каждый бы на своё лево бегалА у меня было как в поговорке- Хороший левак укрепляет брак. Если бы я мужу в свое время не изменила, много хорошего бы у меня в жизни не случилось, и с мужем бы развелась. Так что по разному бывает....
Ну-ну. Эта измена просто позволит ему мастерски давить на чувство вины. Я б выпнул, подняв с коленОдин знакомый уехал по делам на пару дней, а жена в это время пошла с подругами и их друзьями в сауну, видимо алкоголь и расслабляющая обстановка сделали своё дело, и их там всех по кругу. Естественно любая тайна становится явью. Она на коленях стояла просила прощения, умоляла. Через долгое время простил и живёт с ней.
Совсем недавно вы говорили что все круто) и местами даже на пользу)Сначала все ок. Вся такая воодушевленная, жизнь ярче, на чувстве вины ласковая, блинчики , оладушки. Дома становится меньше скандалов, т к не до этого. Там же Любофф в телефоне. Секс реже, но присутствует.
Потом полный п...ц. Все раздражает. Даже с мужем просто в одной комнате. Хочется к другому. Постоянное сравнение. Вот Он бы так не сделал/сделал и т д. Раньше с мужем всегда оргазм, теперь иногда.
Сложно все восстанавливать ((
Повезло)Давно давно, помню моя после измены когда-то вернулась под утро, сделала минет и сказала как сильно меня любит. Мне ох как приятно было.
Был тогда у неё один друг. Жутко я тогда ревновал, а потом успокоился. Но в итоге осталась со мной, мне от этого еще приятней стало.Повезло)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения