Было такое. Но мне было вдвойне стрёмно. Сейчас объясню. Мы вчетвером гуляли у меня дома (зелёные совсем, родители жили на дальнем востоке много лет, а я жил один) так, вот. Я, друг, и две девочки. Моя девушка в это время отсутствовала. Ну посидели, попили, и я пошел спать. Один. В свою постель. При этом никого в нее не приглашая. У меня девушка любимая и самая красивая, и речи о измене быть не могло. В итоге одна из этих дурных телок решает, что ей можно лечь ко мне в постель. Естественно ничего не было ибо я спал. А утром, перед институтом моя любимая зашла ко мне, (у нее был ключ на правах моей невесты) и увидела меня с какой-то курицей в постели. Которую я не звал, и самое обидное, которую я даже не трахал. С горем пополам я объяснил что ничего небыло. И эта телка извинялась перед моей любимой и мной. Так вот бывает
В последних классах школы было похожее.
Что-то праздновали компанией. Моя, на тот момент, девушка на праздновании отстуствовала. Зато, там была бывшая, которая всё ещё хотела всё вернуть.
В состоянии изрядного подпития, прилёг на диван и вырубился. А, бывшая, решив, что это шанс, легла рядом, попыталась что-то снять с крепко спящего меня, но, видать, не вышло, и она, отчаявшись, залезла на меня и тоже уснула.
А всё это дело кто-то сфотографировал, в итоге. Спустя неделю, девушка в соц.сети обнаружила эти фото и показала мне. Ко мне на было претензий, т.к она думала, что это старая фотка (до наших отношений) и провокация бывшей. А я, тогда вообще был в непонятках, что это за хрень, потому и не смог что-либо сказать. Не отрицал, глупо было, на фотках явно видно было, что я.
Потом, с помощью друзей удалось восстановить как и что было.