Голышом по дому

Доброе утро! Облака нынче красивые))
btfhdr.jpg
В окне красивые и правда облака;)
Но хочется смотреть мне не туда:tooshy:
Есть виды на снимке намного симпотичнее:kruto:
В голове от них, рождаются мысли неприличные:tooshy:

Поддержу тему. С подросткового возраста не любил трусы, ночью во сне снимал их, а утром часто голый просыпался. Потом стал просто снимать их на ночь. Мне так комфортнее. В детстве со старшей сестрой (на 3 года) часто дома ходили голышом, занимались гимнастикой (шпагат, мостик и т.п.). Лет в 14 сестра почему то прекратила наши занятия )). Сейчас дома пока дети в школе всегда голый, и работаю, и делами занимаюсь. Летом на природе стараюсь все снять с себя. На велике несколько раз катался голышом. Те, кто встречался по пути, только улыбались. )) Надо этим летом подольше покататься, главное чтобы не побили ))

Вот так у меня начинается утро. И хожу голеньким всё утро.

Вложения

• IMG_20201215_162755.webp
    IMG_20201215_162755.webp
    390.7 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Answer и Заводная
Поддержу тему. С подросткового возраста не любил трусы, ночью во сне снимал их, а утром часто голый просыпался. Потом стал просто снимать их на ночь. Мне так комфортнее. В детстве со старшей сестрой (на 3 года) часто дома ходили голышом, занимались гимнастикой (шпагат, мостик и т.п.). Лет в 14 сестра почему то прекратила наши занятия )). Сейчас дома пока дети в школе всегда голый, и работаю, и делами занимаюсь. Летом на природе стараюсь все снять с себя. На велике несколько раз катался голышом. Те, кто встречался по пути, только улыбались. )) Надо этим летом подольше покататься, главное чтобы не побили ))
Я тоже на великие голым катаюсь иногда по лесу, грибников встречал.

Реакции: Answer
всегда дома голый, и убираюсь и ремонт делаю

Вложения

• aec9a66a811fb36d381c47a70559965d_view.webp
    aec9a66a811fb36d381c47a70559965d_view.webp
    32.2 КБ · Просмотры: 95
  • bCPaF7sfkMU.webp
    bCPaF7sfkMU.webp
    103.2 КБ · Просмотры: 92
  • YDXJ0815.mp4_snapshot_08.19.953.webp
    YDXJ0815.mp4_snapshot_08.19.953.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 91
  • YDXJ1340.mp4_snapshot_01.07.136.webp
    YDXJ1340.mp4_snapshot_01.07.136.webp
    74.6 КБ · Просмотры: 92
По возможности тоже всегда дома голый хожу. Иногда сектанты с агитациями в гости захаживают, так я им в таком виде и открываю двери ))) Если кому интересно, загружу пару фоток

Читаю тему и удивляюсь, отписавшихся девушек единицы, а мужчин основное составляющее. Но из всех моих знакомых - 90% девушек предпочитают дома костюм Евы, и только 20% парней - костюм Адама... Создается ощущение, что на форуме, в основном , либо «благородные девицы», либо их всех по пальцам руки пересчитать можно..

Реакции: Fonbaron и Edelvejs
Но из всех моих знакомых - 90% девушек предпочитают дома костюм Евы, и только 20% парней - костюм Адама... Создается ощущение, что на форуме, в основном , либо «благородные девицы», либо их всех по пальцам руки пересчитать можно..
Ну так говорить можно все, что угодно. Вы лично видели всех ваших знакомых девушек голыми дома?)
И как этот фетиш связан с «благородством девиц”?))

Последнее редактирование:
Ну так говорить можно все, что угодно. Вы лично видели всех ваших знакомых девушек голыми дома?)
И как этот фетиш связан с «благородством девиц”?))
В том то и дело, что видел. Не привык говорить то, в чем уверенности нет..

Сказочная тема) ладно спать голым возможно кто-то любит, но весь день заниматься делами в таком виде невозможно, т. к. или дела, или это...

Реакции: Fonbaron и Edelvejs
молоденьким ходил по квартире голеньким часика два-три, иногда полуоголялся в подъездах (см. другую тету). Но не весь день....

Реакции: Answer и Edelvejs
У меня был такой случай, одноклассница моей дочки спросила "почему твой папа дома ходит голый". Она могла меня видеть из окон соседнего дома. Дочка ей сказала что мы так привыкли и все ходим как нам удобно. Больше никто не спрашивал, хотя я уверен, что нас многие видели. Друзья тоже знают.