Впустите переночевать )Увы, мы живем в своем доме
Впустите переночевать )Увы, мы живем в своем доме
Конечно, еще и к нам в кроватку)))Впустите переночевать )
Я с детства и до 16-17 лет мог спокойно голым быть при родных сестра, и перед двоюродной сестрой... При бабушке....А есть такие кто с детства в семье голые? Например при братьях и сестрах? Есть подруга, ей 24, так она при матери и сестре всегда голая дома ходит и у них это нормальностью
Очень красиво получилось, умничка

А почему спать знакомых отпала, что их смущает? Я так понимаю, Вы не просили из раздеться?Последние года полтора всегда дома голышом. До этого обычно был халат или длинная футболка на голое тело... Родственники и друзья в курсе. Часть друзей из-за этого отпала. За окнами не слежу вообще.
Почему спать, не знаю. Это к вам вопрос.)))А почему спать знакомых отпала, что их смущает? Я так понимаю, Вы не просили из раздеться?
Так же, нравится нагота. Сплю всегда голышом и если один, по дому(свой дом) стараюсь голым быть.мне нравится это ощущение. Нравится чувствовать кожей и движение воздуха и структуру ткани и предметов интерьера.
Да лучше в гости заходи. Подглядывать в окна это для подростковкак бы в ваши окна подсмотреть?))
А они там без тебя голыми ходят...))Например они на даче
Они про тебя тоже думают , что ты в шортах))Исключено !)
А сестры тоже ходили голые? Или только ты один?Я с детства и до 16-17 лет мог спокойно голым быть при родных сестра, и перед двоюродной сестрой... При бабушке....
Сестры без лифчиков ходили, без трусиков только когда передевались.А сестры тоже ходили голые? Или только ты один?
Когда за забором смотрят одетые, это может быть взгляд осуждения, насмешки. А вот когда за забором такие же раздетые, как сам, единомышленники, тогда ощущаешь полный комфорт. Но это к сожалению редкость. В основном приходится раздеваться, когда соседей нет.Сестры без лифчиков ходили, без трусиков только когда передевались.
У бабушки с соседями был забор рябица. И было приятно что соседи иногда меня голым видят. У них было две девочки и мама.

Помню, как возмущалась, когда папа больше не пустил гулять в трусах, не понимала почему в жару я должна одевать платье!
Мне 23. Тоже дома только голышом хожу. Причём помню что лет до 7 точно всегда голым бегал. Начался пубертат - перестал. Теперь вот живу один и только так. Пришёл домой - и все. Хожу только голышом.Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
Я жил в Душанбе, возле дома "профсоюзов" были фонтаны где мы и купались... Голыми в большом городе. А ещё были арыки где мы постоянно купались. Интересно что девочки таддички купались в платьях, а маличики и таджики и многие русские голышом. Я мог выйти из дома голым и дойти до арыка абсолютно голым, никто внимания не обращал.Я тоже родилась и росла в средней Азии. Про голеньких мальчиков - правда, особо никто не загонялся тогда. Я бегала по улице в трусиках лет до пяти точно.Помню, как возмущалась, когда папа больше не пустил гулять в трусах, не понимала почему в жару я должна одевать платье!
![]()
Ого, и я жила в Душанбе, около дома Профсоюзов на Федина))) и девочек в платьях и штанах помню)))), а для меня самый наряд был - труселя с кружавчиками на попе!Я жил в Душанбе, возле дома "профсоюзов" были фонтаны где мы и купались... Голыми в большом городе. А ещё были арыки где мы постоянно купались. Интересно что девочки таддички купались в платьях, а маличики и таджики и многие русские голышом. Я мог выйти из дома голым и дойти до арыка абсолютно голым, никто внимания не обращал.

Мне нравились девочки в кружевных трусиках. Черех кружева всё было видно... Я и сам иногда мерил кружевные трусики.... Но голышом быть мне нравилось очень. Это наверное привело к раннем сексу с троюродным братом, для него я был девочкой, благодаря ему я полюбил анальный секс.Ого, и я жила в Душанбе, около дома Профсоюзов на Федина))) и девочек в платьях и штанах помню)))), а для меня самый наряд был - труселя с кружавчиками на попе!![]()
Сын-то взрослый уже?Я тоже очень любила ходить голышом по дому. Но сейчас уже сын подрос, могу попасться.
А так сейчас могу себе позволить это , когда ездим с мужем отдыхать. Тогда и на балкон можно выйти.
Дома очень редко.
Классное фото! Красивая фигура
и про идеальное тело- ерунда.

Шикарная хозяюшка!Не знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
В общем, присоединяйтесь
Посмотреть медиа 24708
КрасоткаНе знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
В общем, присоединяйтесь
Посмотреть медиа 24708

тебе идёт 

Очень красиво и сексуально!ема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно.
Посмотреть медиа 24708
Какая сексуальная хозяйкаНе знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
В общем, присоединяйтесь
Посмотреть медиа 24708

Ох, какое фото вкусноеНе знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
В общем, присоединяйтесь
Посмотреть медиа 24708

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения