Голышом по дому

А есть такие кто с детства в семье голые? Например при братьях и сестрах? Есть подруга, ей 24, так она при матери и сестре всегда голая дома ходит и у них это нормальностью

А есть такие кто с детства в семье голые? Например при братьях и сестрах? Есть подруга, ей 24, так она при матери и сестре всегда голая дома ходит и у них это нормальностью
Я с детства и до 16-17 лет мог спокойно голым быть при родных сестра, и перед двоюродной сестрой... При бабушке....

Я голый с детства. Писался по ночам долго, поэтому спал всегда без трусов. Ночью если просыпался то конечно для замены простыни трусы не одевал. Потом и по утрам стал в таком виде ходить, постепенно привык. Не то чтобы я специально раздевался, но вобщем мог не одеваться, когда хотелось. Летом мог и совсем голым быть, когда жарко, а зимой или длинная майка или верх от пижамы.

IMG-20210613-114134.jpg

Последние года полтора всегда дома голышом. До этого обычно был халат или длинная футболка на голое тело... Родственники и друзья в курсе. Часть друзей из-за этого отпала. За окнами не слежу вообще.

Последние года полтора всегда дома голышом. До этого обычно был халат или длинная футболка на голое тело... Родственники и друзья в курсе. Часть друзей из-за этого отпала. За окнами не слежу вообще.
А почему спать знакомых отпала, что их смущает? Я так понимаю, Вы не просили из раздеться?

Реакции: Answer
Почти всегда хожу голой. Забавно, но и зимой у нас жара дикая в квартире. Потому как топят адски, а регулировок нет никаких. На улице мороз, а мы проветриваем каждый час. И как ходить? В шерстяных носках, потому что зима? В принципе быть голой привыкла. Не знаю как это произошло, но мне нравится это ощущение. Нравится чувствовать кожей и движение воздуха и структуру ткани и предметов интерьера. В целом, наверное, меня не смутило бы и присутствие посторонних людей. Муж тоже часто может прогуляться голым по дому, но не так сильно влюблён в это состояние. Недавно друзьям проболталась, что нудистка. Думала будут осуждать, но нет. Спокойно отнеслись. Уверенности и так было достаточно, теперь и того больше).

Последнее редактирование модератором:
мне нравится это ощущение. Нравится чувствовать кожей и движение воздуха и структуру ткани и предметов интерьера.
Так же, нравится нагота. Сплю всегда голышом и если один, по дому(свой дом) стараюсь голым быть.

Всегда дома голышом, если только не сильно холодно. Хотя в последнее время стараюсь носить трусы, чтобы была какая-то сакральность что ли в том, что по ними. Несмотря на то что жена "чего там не видела", как говорится, все равно, если оно перед глазами постоянно, то и эротизма потом никакого. А спать только голышом

У меня всё началось с желания быть на природе полностью голым. Загораю или на нудистских пляжах или в безлюдных местах. На даче тоже по возможности стараюсь голым ходить. На велосипеде по лесам и лугам катаюсь.
Соответственно дома хожу голым с большим удовольствием, жену приучил. Дети росли в свободной обстановке и теперь дома все ходят как удобно, приемущественно голыми).

Обычно домашняя одежда на летний период эта футболка и трусы. Когда дома жена и ребёнок хожу именно так, или даже в шортах. Вот когда один и знаю что никто не придёт, (Например они на даче). Пришел с работы, разделся, сходил в душ, так остаюсь голым, нет желания одеваться)))
А вот спать люблю обнаженным.

А сестры тоже ходили голые? Или только ты один?
Сестры без лифчиков ходили, без трусиков только когда передевались.

У бабушки с соседями был забор рябица. И было приятно что соседи иногда меня голым видят. У них было две девочки и мама.

Реакции: Answer, Cahek и alexgood
Сестры без лифчиков ходили, без трусиков только когда передевались.

У бабушки с соседями был забор рябица. И было приятно что соседи иногда меня голым видят. У них было две девочки и мама.
Когда за забором смотрят одетые, это может быть взгляд осуждения, насмешки. А вот когда за забором такие же раздетые, как сам, единомышленники, тогда ощущаешь полный комфорт. Но это к сожалению редкость. В основном приходится раздеваться, когда соседей нет. :donkknow:

Нет меня точно не обсуждали, даже здоровались, угощали конфетами. Это было в средней Азии, к голым мальчикам относились нормально. Мы даже в центре города купались в фонтане голышом. И многие мальчики не стеснялась ни девочек ни прохожих. Это было обычное явление.

За городом ходили на карьер купаться, и я всегда шол пешком до карьера, и всегда голым выходил из дома.

Реакции: Answer и Cahek
Я тоже родилась и росла в средней Азии. Про голеньких мальчиков - правда, особо никто не загонялся тогда. Я бегала по улице в трусиках лет до пяти точно. :flirty: Помню, как возмущалась, когда папа больше не пустил гулять в трусах, не понимала почему в жару я должна одевать платье!:donkknow:

Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
Мне 23. Тоже дома только голышом хожу. Причём помню что лет до 7 точно всегда голым бегал. Начался пубертат - перестал. Теперь вот живу один и только так. Пришёл домой - и все. Хожу только голышом.

Реакции: Tim S, Answer и Edelvejs
Я тоже родилась и росла в средней Азии. Про голеньких мальчиков - правда, особо никто не загонялся тогда. Я бегала по улице в трусиках лет до пяти точно. :flirty: Помню, как возмущалась, когда папа больше не пустил гулять в трусах, не понимала почему в жару я должна одевать платье!:donkknow:
Я жил в Душанбе, возле дома "профсоюзов" были фонтаны где мы и купались... Голыми в большом городе. А ещё были арыки где мы постоянно купались. Интересно что девочки таддички купались в платьях, а маличики и таджики и многие русские голышом. Я мог выйти из дома голым и дойти до арыка абсолютно голым, никто внимания не обращал.

Я жил в Душанбе, возле дома "профсоюзов" были фонтаны где мы и купались... Голыми в большом городе. А ещё были арыки где мы постоянно купались. Интересно что девочки таддички купались в платьях, а маличики и таджики и многие русские голышом. Я мог выйти из дома голым и дойти до арыка абсолютно голым, никто внимания не обращал.
Ого, и я жила в Душанбе, около дома Профсоюзов на Федина))) и девочек в платьях и штанах помню)))), а для меня самый наряд был - труселя с кружавчиками на попе!:lady:

Ого, и я жила в Душанбе, около дома Профсоюзов на Федина))) и девочек в платьях и штанах помню)))), а для меня самый наряд был - труселя с кружавчиками на попе!:lady:
Мне нравились девочки в кружевных трусиках. Черех кружева всё было видно... Я и сам иногда мерил кружевные трусики.... Но голышом быть мне нравилось очень. Это наверное привело к раннем сексу с троюродным братом, для него я был девочкой, благодаря ему я полюбил анальный секс.

Я тоже очень любила ходить голышом по дому. Но сейчас уже сын подрос, могу попасться.
А так сейчас могу себе позволить это , когда ездим с мужем отдыхать. Тогда и на балкон можно выйти.
Дома очень редко.

Я тоже очень любила ходить голышом по дому. Но сейчас уже сын подрос, могу попасться.
А так сейчас могу себе позволить это , когда ездим с мужем отдыхать. Тогда и на балкон можно выйти.
Дома очень редко.
Сын-то взрослый уже?

Последний раз спал в трусах, когда были полюции. Сейчас мне 51, и всегда сплю голышом. Даже в гостях и в поезде. Конфузы случались, но когда это ненавязчево и не грубо, реагируют все спокойно. Жена тоже спит голышом всегда, кроме когда месячные. Дома голышом стараемся быть всегда, когда возможно. И дела по хозяйству и ремонт тоже голышом, если только не что-то травмоопасное. Сын жены от первого брака (26 лет) редко выходит из своей комнаты и иногда сталкивается с абсолютно голой матерью. Недовольства не высказывает. Жена была сначала против категорически, но я убедил её не дёргаться и не бежапь прятаться в такой ситуации, а спокойно, и то по возможности, накинуть футболку, например. А сначала спокойно дорезать салат ))) При общей нашей дочке (9 лет) она может иногда себе позволить и совсем не одеваться. Я тоже не бегу прятаться от дочки, но при ней голым стараюсь не быть. Всё таки возраст созревания. При сыне жены тоже не хожу голышом, но если вдруг столкиваемся, например, ночью в корридоре, беды нет. Никакого сексуально смысла в обнаженку при детях мы не вкладываем,. И не будет катастрофы, если у дочки будет формироваться не страх, не стыд или похоть при виде наготы, а увжение и понимание, что тело - это не обязательно секс. Хотя я жену люблю со всемы её трещинками. Вот многие говорят, что на нудисткий пляж можно ходить только с идеальным телом. Но неужели купальники и плавки на обычном пляже скрывают или даже меняют фигуру? ))) Или те, кто это говорит, все-таки считают, что на нудисткий пляж надо ходить демонстрировать, ну и разглядывать, то, что прячет бельё? Не понимаю почему у многих людей даже своё голое тело вызывает брезгливость???

nniicckk Кто Вам сказал про брезгливость? :pardon: и про идеальное тело- ерунда.
Я такого точно не испытываю. В свои годы, не девичьи, плевать мне на мнение. Всегда будут те кто захочет, подожду.

Почти всегда после душа хожу по дому обнажённый, обсыхаю. Если это вечер, то соседям напротив (мой дом буквой П и часть окон выходит во внутренний двор) можно поглазеть, шторы не закрываю. Иногда сам глазею на девиц – пока что максимум видел, как одна топоесс развешивала бельё после стирки. Но специально часами не сижу и не жду :)

Реакции: Answer и Edelvejs
Не знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
В общем, присоединяйтесь :girlwink:
Посмотреть медиа 24708

Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
Посмотреть медиа 24708
Шикарная хозяюшка!

Реакции: Кудряшка Сью
Посмотреть медиа 24708
Красотка :boyflower:
С такой замечательной очаровательной хозяюшкой никакие дела дома делаться не будут - всё время на другие дела уходить будет :whistle:
Шикарно выглядишь просто :spinning: тебе идёт ah):boyflower:

Посмотреть медиа 24708
Какая сексуальная хозяйка:love:

Посмотреть медиа 24708
Ох, какое фото вкусное:pinkglasses:
Волосы, кожа, фигура, все просто идеально, и больше всего мне понравились твои эмоции. Вибрация, которая исходит от тебя так прекрасна. Удивительная девочка:spinning: