Тоже люблю голышом ходить и не только по квартире, но и коридор выйти - ну там, счетчик записать или мусор выкинуть, а на даче на улице покурить. Красотища!!!!!!!!!!!!Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым.
Я тоже хожу по участку раздетым. А вчера решил прогуляться по улице. Утро, солнышко, тепло, сигаретка - в общем пошел. Через три участка живет мадам которая очень рано встает, но окна у нее выходят на другую от меня сторону, дошел я до ее дома, метров 100 от своего, и задумался, стоит ли идти дальше. Услышал шаги сзади, обернулся - соседка из последнего дома. Оказывается она вышла после того как я двинулся в свой поход, а так как она шла на электричку она шла быстро и догнала меня. Так вот, я повернулся увидел ее и идти дальше пропало - ведь меня уже увидели и достаточно давно сзади. В общем я пошел ей на встречу, как культурный человек пожелал ей Доброго утра, она также ответила мне. И все бы хорошо, но толи спросонья, толи от утренней прохлады, но у меня не стоял и я не мог выглядеть во всей красе. Очень из-за этого переживаю и очень хочу предстать перед ней со стояком колыхающимся в такт шагов.Не только по дому, но и во дворе, а соседские окна смотрят прямо во двор к нам..б я голышом. И поливаю томаты и прорываю траву
Жена более стеснительная, просто в мужской рубашке и без нижнего
Один живёшь?Я тоже обожаю голышом по дому ходить. Почти все лето я в доме хожу голышом. Так же у меня обычай есть я по огороду голым бегаю. овощи лучше растут. Ну и тело и задница хоть подзагорят
От тебя кошками воняет!!!! Вот почему от тебя даже диктор тв отворачивается!!!!не один а с шестью кошками.
Вообще то я их специальным шампунем для животных мою.От тебя кошками воняет!!!
Это народная примета такая или овощам просто приятно наблюдать?)Так же у меня обычай есть я по огороду голым бегаю. овощи лучше растут.
Есть))). У нас вся семья была голая, когда ребенок был грудным. И ребенок голый, и мамаша его голая ночью пеленки меняет, и папаша евонный голый ждет мамашу))А есть тут те кто голыми всей семьей находятся дома?
чейта? вот у меня мелкая дрыхнет, дома никого, за окном стройка, че б и не походить?)Не верю людям, которые утверждают, что ходят по дому голяком.
А мелкая подрастет и всё. Кончилась лафачейта? вот у меня мелкая дрыхнет, дома никого, за окном стройка, че б и не походить?)
потому и пользуюсь моментом))А мелкая подрастет и всё. Кончилась лафа
А мне только мечтать осталосьпотому и пользуюсь моментом))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения