Голышом по дому

Когда тепло, стараюсь лишнего не одевать)))
Я в частном доме живу. Люблю с баньки голенькой идти. Если соседи, то приходится, парео одевать.)))

Вложения

• SAM_0360.webp
    SAM_0360.webp
    176.5 КБ · Просмотры: 809
  • SAM_0361.webp
    SAM_0361.webp
    89 КБ · Просмотры: 658
  • SAM_4227.webp
    SAM_4227.webp
    134.5 КБ · Просмотры: 545
  • SAM_4363.webp
    SAM_4363.webp
    56.6 КБ · Просмотры: 923
Последнее редактирование модератором:
Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
При своем мужчине люблю ходить дома без нижнего белья или голышом а вот при остальных домощадцах не могу. Обожаю голенькой ходить. Без верха ну почти всегда.

была бы возможность ходил бы..лето особенно это актуально..зимой как-то не комфортно

У меня был случай, я был дома голый как всегда, в дверь позвонили я посмотрел в глазок, там была жена, я открыл она вошла в дом но не одна а с подругой с работы... Что было делать, поздоровался но прикрываться не стал... Потом пошёл в зал смотреть телек.

У нас детей нет, так что дома почти всегда голый. Жена одетая, ей так больше нравится. У нас есть знакомые с которыми мы были на нудистских пляжах, так что когда они приходят то не одеваюсь.

Я и в отеле в номере на море голый хожу даже при горничной, и на балкон выхожу посидеть с бокалом вина. Лиди сверху видят, но реагируют нормально.

Конечно, это всё на любителя. Лично я, когда дома никого нет, могу позволить себе не заморачиваться с одеждой.

Дома сидим... Карантин... А сейчас бы на остров Фуэровентуру... И гулять голышом по бесконечным пляжам. Вышел из номера отеля голышом и пошол на пляж, или сел на авто и поехал исследовать остров.

Реакции: Answer и Edelvejs
Кто-нибудь встретился когда на велосипеде?
На машине проще)))
А днем боязно?
Нет никто. Днем катался на велике загородом, по берегу речки и по берёзовый роще. И пару раз встречались грибники, один раз машина на встречу попалась. Теперь катась подальше от дорог.

Я в лесу

Вложения

• IMG_20200404_130752_659.webp
    IMG_20200404_130752_659.webp
    168.6 КБ · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Нет никто. Днем катался на велике загородом, по берегу речки и по берёзовый роще. И пару раз встречались грибники, один раз машина на встречу попалась. Теперь катась подальше от дорог.

Я в лесу
Ну и как ощущение когда видели тебя?
Дома в чем ходишь?

Иногда занимались сексом с приятелем, тогда боялся что кто то увидет.

Дома в трусах или в длиной майке без трусов, когда детей нет тогда голым, сплю только голым.

Ну и как ощущение когда видели тебя?
Дома в чем ходишь?
Когда меня видели, был испуг и возбуждение.

Реакции: Sanya Solntce
Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.

Вложения

• gallery_161718_1_816740.webp
    gallery_161718_1_816740.webp
    64.1 КБ · Просмотры: 101
  • gallery_161718_1_1336280.webp
    gallery_161718_1_1336280.webp
    46.9 КБ · Просмотры: 99