Да и просто пройтись по улице приятноТакже дома только голышом и на балконе покурить не одеваясь.
Да и просто пройтись по улице приятноТакже дома только голышом и на балконе покурить не одеваясь.
При своем мужчине люблю ходить дома без нижнего белья или голышом а вот при остальных домощадцах не могу. Обожаю голенькой ходить. Без верха ну почти всегда.Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
И я, по возможности, хожу без всего.да обожаю голенькой ходить
Спасибо! Стараюсь!Красавец! Так и держать!
Класс. Я тоже хожу сейчас голый, потому как один на данный момент)
Как показываешь?Я тоже люблю голый дома ходить и еще показывать свой член на людях
Раздеваюсь на улице до гола и иду по улицеКак показываешь?
Это в городе или в деревне или где?Раздеваюсь на улице до гола и иду по улице
Можно сказать поселок городского типаЭто в городе или в деревне или где?
Круто. Я голым только пару раз ньчью вчерез посёлок ездил.Можно сказать поселок городского типа
На чем ездил?Круто. Я голым только пару раз ньчью вчерез посёлок ездил.
На великие.На чем ездил?
Ездил днем или ночью?На великие.
Иногда на машине голым езжу.
Ходил днем или ночью?Можно сказать поселок городского типа
Кто-нибудь встретился когда на велосипеде?Я ночью.
Нет никто. Днем катался на велике загородом, по берегу речки и по берёзовый роще. И пару раз встречались грибники, один раз машина на встречу попалась. Теперь катась подальше от дорог.Кто-нибудь встретился когда на велосипеде?
На машине проще)))
А днем боязно?
Ну и как ощущение когда видели тебя?Нет никто. Днем катался на велике загородом, по берегу речки и по берёзовый роще. И пару раз встречались грибники, один раз машина на встречу попалась. Теперь катась подальше от дорог.
Я в лесу
Когда меня видели, был испуг и возбуждение.Ну и как ощущение когда видели тебя?
Дома в чем ходишь?
Дом. Балкон. Самоизоляция.Также дома только голышом и на балконе покурить не одеваясь.
Оу...Дом. Балкон. Самоизоляция.
Эти пиксели совсем ни к чему(
ПоддерживаюЭти пиксели совсем ни к чему(
Фигурка хорошая
Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения