В окне красивые и правда облакаДоброе утро! Облака нынче красивые))
![]()

Но хочется смотреть мне не туда

Есть виды на снимке намного симпотичнее
В голове от них, рождаются мысли неприличные

В окне красивые и правда облакаДоброе утро! Облака нынче красивые))
![]()

Такие низкие перилла, это не опасно?
Да, правда. Голышом лучше спать, чем в ночнушккЗдраствуйте, а что правда ночью без одежды лучше спать.
Согласен почти всегда дома сплю голымДа, правда. Голышом лучше спать, чем в ночнушкк

Конечно лучше, я уже и не знаю как это спать в одежде. Да и по дому ходить в одежде уже отвыкЗдраствуйте, а что правда ночью без одежды лучше спать.
Не ты один))Конечно лучше, я уже и не знаю как это спать в одежде. Да и по дому ходить в одежде уже отвык
Эротично!!!
И это правильно. Долой одежду с тела товарищ, будь ближе к природеНе ты один))
Не только облака красивые)Доброе утро! Облака нынче красивые))
![]()
Если бы ещё и на природе, на даче... Мммм...будь ближе к природе
Поголожопить это дело святое, особенно когда есть чем).

тем более с такой идеальной попкой.
Я тоже на великие голым катаюсь иногда по лесу, грибников встречал.Поддержу тему. С подросткового возраста не любил трусы, ночью во сне снимал их, а утром часто голый просыпался. Потом стал просто снимать их на ночь. Мне так комфортнее. В детстве со старшей сестрой (на 3 года) часто дома ходили голышом, занимались гимнастикой (шпагат, мостик и т.п.). Лет в 14 сестра почему то прекратила наши занятия )). Сейчас дома пока дети в школе всегда голый, и работаю, и делами занимаюсь. Летом на природе стараюсь все снять с себя. На велике несколько раз катался голышом. Те, кто встречался по пути, только улыбались. )) Надо этим летом подольше покататься, главное чтобы не побили ))
мне кажется или в окне напротив кто-то смотрит?А я тогда не вплотную. Вот тут поближе
Да. Там двое. Одна делала прическу другой.мне кажется или в окне напротив кто-то смотрит?
Зачем дома в одежде ходить)))всегда дома голый, и убираюсь и ремонт делаю
Твои фотки просто восхитительны

Ну так говорить можно все, что угодно. Вы лично видели всех ваших знакомых девушек голыми дома?)Но из всех моих знакомых - 90% девушек предпочитают дома костюм Евы, и только 20% парней - костюм Адама... Создается ощущение, что на форуме, в основном , либо «благородные девицы», либо их всех по пальцам руки пересчитать можно..
В том то и дело, что видел. Не привык говорить то, в чем уверенности нет..Ну так говорить можно все, что угодно. Вы лично видели всех ваших знакомых девушек голыми дома?)
И как этот фетиш связан с «благородством девиц”?))
Мисс голожопность)))полумрак добавляет шарма и сладкой интриги)))

Не особо верю, ну да ладно.В том то и дело, что видел. Не привык говорить то, в чем уверенности нет..
Следить есть кому, но все же надеюсь что постоянных зрителей нет за окнамиЗа такой красатой грех не следить
Хочу быть Вашим соседом напротив )Мы с женой всегда после баньки любим снять холаты и голенькими находиться дома, и шторы мы тоже не закрываем)))
Увы, мы живем в своем домеХочу быть Вашим соседом напротив )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения