Так ... хорошо ...Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.
Так ... хорошо ...Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.
Не ты один так ходишь)))
Такой хоботооок. Красивый!Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.
Можно не только дома. Прогуляться теплым утречком так приятно, жаль похолодало.Что касается меня то я всегда хожу дома голышом.
У тебя соски такие розовые) совершенно неприличные мысли вызывают
Какая хороша девушка))))Долго привыкал. По началу было какое-то возбуждение после которого сразу возникало желание одеться. Чувствовал себя не комфортно. Спустя время понял так реально лучше. Теперь при каждом удобном случае хожу голым. Дома, на даче (благо дело вокруг глухие заборы)... Вышел из баньки и красота. Девушку свою приучил. Раньше максимум в футболке без нижнего белья ходила. Теперь меня ругает если вдруг выхожу из бани или ванной в шортах.
Вау!!! Какой секс!
Хочется с тобой облюбовать этот стол?
Грудь просто бомбическая!!!
Ммм после снега может тебя согреть?Когда тепло, стараюсь лишнего не одевать)))
Я в частном доме живу. Люблю с баньки голенькой идти. Если соседи, то приходится, парео одевать.)))
Девушка то хорошая. Но дело совсем не в этом. Просто поняла что не стоит жить какими-то выдуманными стереотипами в ущерб своему комфорту и удобству наедине со мной или во время отдыха на даче в определенной компании. Тем более если реально это нравится и в обычной ситуации нет никакого эротического подтекста. Будь то обычный день дома или отдых с друзьями на даче в бане.Какая хороша девушка))))
Из бани выйти в таком наряде сплошное блаженство. Постоянно так и делаем. Выйти из парилки на улицу в халате или полотенцах это издевательство.Когда тепло, стараюсь лишнего не одевать)))
Я в частном доме живу. Люблю с баньки голенькой идти. Если соседи, то приходится, парео одевать.)))
Особенно летом)))))

Не думаю что летом дома в носках комфортноОсобенно летом)))))![]()

Кому какНе думаю что летом дома в носках комфортно![]()

Прям даже оченьОсобенно летом)))))![]()

А сосочки надо беречь!!Мне нравится иногда баловать любимого - утром в выходной день голышом блинчики готовить, пока он спит, а потом будить засоню минетом) хотя я и просто так по дому чаще всего хожу в одной футболке на голое тело - вроде бы и всё на свободе, и сосочки не мёрзнут![]()
Отличная обстановкаНепринужденная, голая домашняя обстановка...

Замечательно!Непринужденная, голая домашняя обстановка...
Такие низкие перилла, это не опасно?Дом. Балкон. Самоизоляция.
Зачем эти клеточки? Чтобы вас не узнали?Как-то так
Здравствуйте а как вы ходите дома голышои? Вам не холодно!
Сама такая)Терпеть не могу ночнушки. Тело должно отдыхать. Нет большего кайфа, зайдя домой снять каблуки, бюстгальтер и резинку с волос...
Здраствуйте, а что правда ночью без одежды лучше спать.Голенькая, при любой возможности
Солнечные лучи вам очень идутДоброе утро! Облака нынче красивые))
![]()

Ооооо, сколько прекрасных кадров подарило нам сочетание в одном фото твоего великолепного и сексуального тела и этих замечательных жалюзи))
Это невероятно красивоНепринужденная, голая домашняя обстановка...
Только на облака и смотрю)))Доброе утро! Облака нынче красивые))
![]()
Только после душа?
Да, уже доказаноЗдраствуйте, а что правда ночью без одежды лучше спать.
Смотри не простуди свою жопку
Эротично!Доброе утро! Облака нынче красивые))
![]()
Тобой можно любоваться вечно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения