Голышом по дому

Вложения

• 20200506_125213-1.webp
    20200506_125213-1.webp
    786.4 КБ · Просмотры: 108
Последнее редактирование модератором:
С нынешней погодой голышом не походишь, наоборот хочется как можно больше одежды на себя надеть xa)

Долго привыкал. По началу было какое-то возбуждение после которого сразу возникало желание одеться. Чувствовал себя не комфортно. Спустя время понял так реально лучше. Теперь при каждом удобном случае хожу голым. Дома, на даче (благо дело вокруг глухие заборы)... Вышел из баньки и красота. Девушку свою приучил. Раньше максимум в футболке без нижнего белья ходила. Теперь меня ругает если вдруг выхожу из бани или ванной в шортах.

Долго привыкал. По началу было какое-то возбуждение после которого сразу возникало желание одеться. Чувствовал себя не комфортно. Спустя время понял так реально лучше. Теперь при каждом удобном случае хожу голым. Дома, на даче (благо дело вокруг глухие заборы)... Вышел из баньки и красота. Девушку свою приучил. Раньше максимум в футболке без нижнего белья ходила. Теперь меня ругает если вдруг выхожу из бани или ванной в шортах.
Какая хороша девушка))))

И я хожу без всего.SAM_3823.webp
Вау!!! Какой секс!

Хочется с тобой облюбовать этот стол?

Я вам пишу, чего же боле.............SAM_4240.webp
Грудь просто бомбическая!!!

Когда тепло, стараюсь лишнего не одевать)))
Я в частном доме живу. Люблю с баньки голенькой идти. Если соседи, то приходится, парео одевать.)))
Ммм после снега может тебя согреть?

Последнее редактирование модератором:
Какая хороша девушка))))
Девушка то хорошая. Но дело совсем не в этом. Просто поняла что не стоит жить какими-то выдуманными стереотипами в ущерб своему комфорту и удобству наедине со мной или во время отдыха на даче в определенной компании. Тем более если реально это нравится и в обычной ситуации нет никакого эротического подтекста. Будь то обычный день дома или отдых с друзьями на даче в бане.

Реакции: chatman
Когда тепло, стараюсь лишнего не одевать)))
Я в частном доме живу. Люблю с баньки голенькой идти. Если соседи, то приходится, парео одевать.)))
Из бани выйти в таком наряде сплошное блаженство. Постоянно так и делаем. Выйти из парилки на улицу в халате или полотенцах это издевательство.

Реакции: Woolf
Мне нравится иногда баловать любимого - утром в выходной день голышом блинчики готовить, пока он спит, а потом будить засоню минетом) хотя я и просто так по дому чаще всего хожу в одной футболке на голое тело - вроде бы и всё на свободе, и сосочки не мёрзнут :yesyes:
А сосочки надо беречь!!

Летом всегда хожу по дому голый, люблю на балкон так выйти, типа невзначай, жена в основном поплес. Когда холодно, одеваем тёплые халаты на голое тело.

Реакции: RomanCuck
Живу в Сибири, 3-4 дня в неделю живу на даче, всегда голый в том числе на улице, даже за дровами, минут до 10 спокойно в любой мороз или жару. А член стоит если не заперт.

Реакции: Answer
Последнее редактирование:
Реакции: HornyMan и Alser
Доброе утро! Облака нынче красивые))
btfhdr.jpg

Snapchat-349630213.webp
После душика можно и поголожопить:girlwink:
Ооооо, сколько прекрасных кадров подарило нам сочетание в одном фото твоего великолепного и сексуального тела и этих замечательных жалюзи))
Ты чудесна, как ни крути))

Реакции: Nadine