Гранулы Фордайса. Перламутровые папулы. Комплексую из-за косметического дефекта

Перламутровые папулы. Доводилось ли вам сталкиваться?

• М - Доводилось, у меня такие были. Не нравились, ходил на удаление

Голосов: 0 0.0%
  • М - Доводилось, у меня такие есть. Испытываю психологический дискомфорт

• М - Доводилось, у меня они есть. Очень надеюсь, что женщинам это нравится

• М - У меня они есть и мне пофиг кто что об этом думает. Не нравится - найду другую

• М - У меня их не было, нет и надеюсь не будет

• Ж - Доводилось. Вагинально мне все равно, а минет неприятно делать

• Ж - Доводилось. Мне понравилось. Считаю, что это приятная особенность

• Ж - Не доводилось и не хотелось бы столкнуться с этим

• Всего проголосовало
    3

Властилина Рен

Заблокирован
16 Май 2014
5,214
7,189
1,340
А мне не нравятся перламутровые папулы...
Хотя мне нет никакого дела до них)

Реакции: Thor
За всю жизнь ни один врач ничего о них плохого не сказал
На вид папулы от кондилом отличить невозможно. На месте женщины я бы не поверила мужчине на слово, а на месте мужчины приложила бы все усилия, чтобы избавиться от этих прыщей.

В 14 появились перламутровые папулы(гранулы Фордайса). Это считается косметическим дефектом, но я очень сильно комплексую. Эти папулы вокруг головки и на уздечке. Кто сталкивался и как боролся? Также вопрос к девушкам, как они к этому относятся. P.S 20 см и я этим никак не могу воспользоваться из-за этой болезни.......

В 14 появились перламутровые папулы(гранулы Фордайса). Это считается косметическим дефектом, но я очень сильно комплексую. Эти папулы вокруг головки и на уздечке. Кто сталкивался и как боролся? Также вопрос к девушкам, как они к этому относятся. P.S 20 см и я этим никак не могу воспользоваться из-за этой болезни.......
косметический дефект как раз ккосметологу. Покажи как выглядит, обычно это совсем не страшно

это ерунда, не парься уже, из за твоих 20 см бабы это и не заметят даже.
У каждого второго такое, и у меня есть, и чесно скажу никогда не комплексовал, а женщин никогда не смущало :)

Это гормональная хрень в подросковом возрасте вылезает. И к 40 годам может так же исчезнуть.
Не парься.

Реакции: vlrus2001
Мне 19. Вокруг головки члена лет так 3-4 назад образовались маленькие белые прыщики, это вариант нормы - папулёзное ожерелье (Загуглите, файл не загружается), но эстетика оставляет желать лучшего, да что там, это безобразно выглядит, из-за этого о сексе хотелось бы забыть, но не могу, уж больно хочется и девушку даже не пытаюсь найти, понятное дело отношение не ради секса, но рано или поздно и до него дойдёт, а там...
Уважаемые дамы и господа, преимущественно дамы конечно, сталкивались ли вы с этим, как реагировали и что предпринимали?)

Я лично не сталкивалась, но муж моей подруги, кажется, лазером решил проблему

Реакции: VovaM
Мне 19. Вокруг головки члена лет так 3-4 назад образовались маленькие белые прыщики, это вариант нормы - папулёзное ожерелье (Загуглите, файл не загружается), но эстетика оставляет желать лучшего, да что там, это безобразно выглядит, из-за этого о сексе хотелось бы забыть, но не могу, уж больно хочется и девушку даже не пытаюсь найти, понятное дело отношение не ради секса, но рано или поздно и до него дойдёт, а там...
Уважаемые дамы и господа, преимущественно дамы конечно, сталкивались ли вы с этим, как реагировали и что предпринимали?)
Есть вирус папиломы, после чего появились?

Бубен к врачу? Я не сталкивалась..ну бывало всякое, но чтоб прям ожерелье нет.

Бубен а они болят, гноятся, повышена ли чувствительность в этом месте? Не больно ли прикасаться к этому месту, не болят ли при трении об нижнее бельё?

Да обычная фигня не патогенная.. И не такая страшная на вид, как описывает автор . Просто юношеские переживания что член не красивый )) . Они (папулы) вновь появятся с большой вероятностью, если удалишь .

Не парься вообще. Если они не гноят, не болят и не причиняют реального дискомфорта, то это действительно вариант нормы. У меня у самого такое, но никогда даже не думал о них и не обращал внимания, пока не узнал, что это что то особенное, и что так, оказывается, не у всех. Никто не жаловался на член, ни на вид, ни на функционал, по крайней мере не из за этих штукxa)

Так что живи полноценной жизнью, заводи отношения, занимайся сексом, получай от этого удовольствие и не забивай голову ерундой! :kruto-da:

Реакции: Juna и Хочушка80
Не парься вообще. Если они не гноят, не болят и не причиняют реального дискомфорта, то это действительно вариант нормы. У меня у самого такое, но никогда даже не думал о них и не обращал внимания, пока не узнал, что это что то особенное, и что так, оказывается, не у всех. Никто не жаловался на член, ни на вид, ни на функционал, по крайней мере не из за этих штукxa)

Так что живи полноценной жизнью, заводи отношения, занимайся сексом, получай от этого удовольствие и не забивай голову ерундой! :kruto-da:
Ну спасибо конечно, может всё дело в степени и они у вас не так сильно проявляются как у меня, загрузил бы фото к теме, да что-то не загружает, говорит большой объём файла

Ну спасибо конечно, может всё дело в степени и они у вас не так сильно проявляются как у меня, загрузил бы фото к теме, да что-то не загружает, говорит большой объём файла
У меня загружаются картинки, если объём не превышает 1 мегабайт. Если превышает, я пользуюсь утилитой Paint функцией "изменить размер". Уменьшить разрешение и уменьшится объём.

Реакции: Juna
У меня загружаются картинки, если объём не превышает 1 мегабайт. Если превышает, я пользуюсь утилитой Paint функцией "изменить размер". Уменьшить разрешение и уменьшится объём.
А что по теме вопроса?

Я в 18 в квд ходил по такому же поводу. Врач сказала кандиломы. Пришел на лазер, специалист сказала это норм и если не беспокоит можно не убирать. Не убрал. Прошло 20 лет, никогда с женщинами проблем не было, некоторые кто замечал наоборот говорили что прикольно на языке. Делай вывод.

Есть вирус папиломы, после чего появились?
Вирус папиломы у 99% взрослого населения. Вылезает не всегда и непредсказуемо где именно. Возможно автор эти штуки не сильно замечал раньше, а они просто от природы были.

Я в 18 в квд ходил по такому же поводу. Врач сказала кандиломы. Пришел на лазер, специалист сказала это норм и если не беспокоит можно не убирать. Не убрал. Прошло 20 лет, никогда с женщинами проблем не было, некоторые кто замечал наоборот говорили что прикольно на языке. Делай вывод.
Спасибо, но как-то слабо верится что такое прикольно на языке, оно на вид то мразотное

Вирус папиломы у 99% взрослого населения. Вылезает не всегда и непредсказуемо где именно. Возможно автор эти штуки не сильно замечал раньше, а они просто от природы были.
Нет, вроде несколько я помню, просто вылезли и всё

Последнее редактирование модератором:
Не мой головку мылом :(

У меня вопрос, т.к. случилось непонятное окончание при половом акте. Дело было так. Мы решил заняться сексом без презерватива ночью с моей любимой, проходит некоторое время и моя любимая резко двинулась (член находился в ней), я чувствую головкой члена что уже пора (ну это ощущение было не обычные, сильное перевозбуждения из за этого момента) я вытаскиваю член из ее влагалища и начинаю дрочить, через секунд 30 я кончил с помощью руки. (И кстати я вспомнил что это возможно мои Перламутровые папулы докаснулись до стенки влагалища, но не знаю так ли это). Благодарю, что пытаетесь мне помочь.

Последнее редактирование модератором:
Очень интересно, но ничерта непонятно. Что за ощущение? Причем тут перламутровые папулы? Резко дернулась, захотел кончить, достал, кончил. А что в этом такого?

Реакции: Bishka
ker 1980, а подскажите, что у вас за белые штучки на головке?
Screenshot-20210907-135032-Samsung-Internet.jpg

Хорошее фото, красивый член:girlagree:

ker 1980, а подскажите, что у вас за белые штучки на головке?
Был у врача, сказал это увеличенные сальные железы, абсолютно безвредны и не опасны. В настоящий момент их уже нет.

Реакции: Yamat
подскажите, что у вас за белые штучки на головке?
Это т.н. перламутровые папулы. Как верно сказал ker 1980, это норма развития сальных желез. У меня тоже такие, сколько себя помню. Раньше думал, что у всех так:) А ещё есть странная особенность - на нижней части головки, рядом с уздечкой симметрично расположены по две таких же точки. Они ощущаются твёрже, чем обычно, но самое интересное в том, что те, которые слева, дико чувствительные, и любые прикосновения к ним вызывают в несколько раз более приятные ощущения, чем любые другие ласки

Хитрец, ну хорошо, пойду еще раз взгляну на твой член, громко не икай, я с лупойxa) или с удовольствием:flirty:
Я без всяких задних мыслей:) просто сам пересмотрел и увидел. Но если потребуются ещё ракурсы...:lol:

Реакции: Sandy и Yamat
Всем привет, являюсь обладателем таковых. Есть пару вопросов:
1. Много ли нас, в смысле обладателей таковых?
2. На ощупь достаточно твёрдые, поэтому вопрос к девушкам - вызывают ли они дополнительную стимуляцию?