Всем привет! Я парень, 21 год и я девственник. Весьма банально. Так вот, после того как перестал дрочить (надоело и никакого уже удовольствия не приносило) хотел заняться сексом с реальной девушкой. Изучил как все устроено в женских половых органов, узнал о видах секса, как выбрать резинки и тому подобное. Но одно дело когда оно все на картинке, а другое дело когда это все в реальности. Ещё был собственно комплекс неопытности и хотелось женщину поопытней. Зарегистрировался на разных сайтах знакомств, разных форумах встреч для секса, но поиски увы ни к чему не привели. Позже начал искать салоны массажисток и индивидуалок за плату, но не смотря на мой большой город в 120 тыс жителей, так никого и не нашлось, крому мошенников и аферистов. Теперь не дрочу около месяца, но похоть никуда не делась. Иногда так ломает, что еле сдерживаюсь. Даже похудал на 3 кг, стал раздражительным и нервным. Снова дрочить не собираюсь, но и не знаю что будет дальше. Как у вас дорогие читатели прошел первый раз? Что посоветуете в моем случае? Буде весьма благодарен за ваши комментарии.
Друг, все что ты пишешь мне лично очень знакомо, сразу вспоминаю прошлое. Сайты знакомств, интерес к женщинам постарше, разве что о коммерции я никогда не задумывался.
Забегая наперед, подругу ты найдешь, секс у тебя будет, опыт, возможно, будет неудовлетворительный, но ты это переживешь. Не жди чуда от воздержания, в разумных пределах можно все и всегда. Ты пишешь, что времени нет на отношения? Некогда искать? Это несерьезно. В конце концов никто не вынуждает тебя часами бродить по самым интересным местам города в поисках подружки. Некоторые справедливо пишут, что первый раз желательно иметь не абы с кем, а с человеком неравнодушным, весьма вероятно первый опыт будет технически неидеален, близкий человек поймет и простит, а чужой... очень сомневаюсь. Мой, например, можно описать фразой "На словах ты лев толстой, а на деле...", правда я тогда никому ничем не хвастался, но в себе был почему то очень уверен. Как не странно, но все случилось в тот период, когда я пребывал не в лучшем виде. Советов по методике соблазнения не дам, соблазняли меня, чему я до сих пор приятно удивляюсь. Полагаю, меня спас язык, я любил болтать и шутить, в том числе и над собой. По манере твоего письма можно догадаться, что ты достаточно интеллигентен, образован. Но зачем быть таким сухим и официальным? Люди при общении боятся сложных словесных конструкций и умных оборотов. Извини, если это пустая претензия, может быть в жизни ты попроще, но все же задумайся. Отсутствие каких то интересов, общих тем тоже слабый аргумент, беседу нужно просто начать, проблема может быть только в том, что тебе самому это не нужно.
Увы, для нас, интеллигентных скромников, пока нет короткой дороги к сексу и отношениям. Советую тебе оглядеться вокруг, выкинуть из головы мысли об "ушедшем поезде" и умело воспользоваться тем, что имеешь в настоящий момент.