Всем привет! Я парень, 21 год и я девственник. Весьма банально. Так вот, после того как перестал дрочить (надоело и никакого уже удовольствия не приносило) хотел заняться сексом с реальной девушкой. Изучил как все устроено в женских половых органов, узнал о видах секса, как выбрать резинки и тому подобное. Но одно дело когда оно все на картинке, а другое дело когда это все в реальности. Ещё был собственно комплекс неопытности и хотелось женщину поопытней. Зарегистрировался на разных сайтах знакомств, разных форумах встреч для секса, но поиски увы ни к чему не привели. Позже начал искать салоны массажисток и индивидуалок за плату, но не смотря на мой большой город в 120 тыс жителей, так никого и не нашлось, крому мошенников и аферистов. Теперь не дрочу около месяца, но похоть никуда не делась. Иногда так ломает, что еле сдерживаюсь. Даже похудал на 3 кг, стал раздражительным и нервным. Снова дрочить не собираюсь, но и не знаю что будет дальше. Как у вас дорогие читатели прошел первый раз? Что посоветуете в моем случае? Буде весьма благодарен за ваши комментарии.