Да все впорядкеТролльный, извини, у тебя со здоровьем всё в порядке? Что это за пупырышки на головке?
На вид папулы от кондилом отличить невозможно. На месте женщины я бы не поверила мужчине на слово, а на месте мужчины приложила бы все усилия, чтобы избавиться от этих прыщей.За всю жизнь ни один врач ничего о них плохого не сказал
косметический дефект как раз ккосметологу. Покажи как выглядит, обычно это совсем не страшноВ 14 появились перламутровые папулы(гранулы Фордайса). Это считается косметическим дефектом, но я очень сильно комплексую. Эти папулы вокруг головки и на уздечке. Кто сталкивался и как боролся? Также вопрос к девушкам, как они к этому относятся. P.S 20 см и я этим никак не могу воспользоваться из-за этой болезни.......
Хорошая попыткаПокажи как выглядит

любопытство сгубило только кошку. Познаем мир дальше!))Хорошая попытка
это ерунда, не парься уже, из за твоих 20 см бабы это и не заметят даже.В 14 появились перламутровые папулы(гранулы Фордайса). Это считается косметическим дефектом, но я очень сильно комплексую. Эти папулы вокруг головки и на уздечке. Кто сталкивался и как боролся? Также вопрос к девушкам, как они к этому относятся. P.S 20 см и я этим никак не могу воспользоваться из-за этой болезни.......

У всех такие не?Что за прыщи на залупке? В квд не обращались?
Не парень, не-неУ всех такие не?

ахах почитал это норма у 10-20 %есть такое ) перламутровые папулы называетсяНе парень, не-не![]()
Не, ну у некоторых и фикалии в горле норм, чё уж)ахах почитал это норма у 10-20 %есть такое ) перламутровые папулы называется
У меня нету , такихахах почитал это норма у 10-20 %есть такое ) перламутровые папулы называется
Лазер дороговато однако, поэтому и пытаюсь выяснить стоит ли оно этогоЯ лично не сталкивалась, но муж моей подруги, кажется, лазером решил проблему
Есть вирус папиломы, после чего появились?Мне 19. Вокруг головки члена лет так 3-4 назад образовались маленькие белые прыщики, это вариант нормы - папулёзное ожерелье (Загуглите, файл не загружается), но эстетика оставляет желать лучшего, да что там, это безобразно выглядит, из-за этого о сексе хотелось бы забыть, но не могу, уж больно хочется и девушку даже не пытаюсь найти, понятное дело отношение не ради секса, но рано или поздно и до него дойдёт, а там...
Уважаемые дамы и господа, преимущественно дамы конечно, сталкивались ли вы с этим, как реагировали и что предпринимали?)
Не не, всё оке, ничего, как будто и нет ничегоБубен а они болят, гноятся, повышена ли чувствительность в этом месте? Не больно ли прикасаться к этому месту, не болят ли при трении об нижнее бельё?
Да не было никаких конкретных моментов после которых бы они появились, просто появились и всё, без стука..Есть вирус папиломы, после чего появились?

Ну спасибо конечно, может всё дело в степени и они у вас не так сильно проявляются как у меня, загрузил бы фото к теме, да что-то не загружает, говорит большой объём файлаНе парься вообще. Если они не гноят, не болят и не причиняют реального дискомфорта, то это действительно вариант нормы. У меня у самого такое, но никогда даже не думал о них и не обращал внимания, пока не узнал, что это что то особенное, и что так, оказывается, не у всех. Никто не жаловался на член, ни на вид, ни на функционал, по крайней мере не из за этих штук
Так что живи полноценной жизнью, заводи отношения, занимайся сексом, получай от этого удовольствие и не забивай голову ерундой!![]()
У меня загружаются картинки, если объём не превышает 1 мегабайт. Если превышает, я пользуюсь утилитой Paint функцией "изменить размер". Уменьшить разрешение и уменьшится объём.Ну спасибо конечно, может всё дело в степени и они у вас не так сильно проявляются как у меня, загрузил бы фото к теме, да что-то не загружает, говорит большой объём файла
СпасибУ меня загружаются картинки, если объём не превышает 1 мегабайт. Если превышает, я пользуюсь утилитой Paint функцией "изменить размер". Уменьшить разрешение и уменьшится объём.
А что по теме вопроса?У меня загружаются картинки, если объём не превышает 1 мегабайт. Если превышает, я пользуюсь утилитой Paint функцией "изменить размер". Уменьшить разрешение и уменьшится объём.
Вирус папиломы у 99% взрослого населения. Вылезает не всегда и непредсказуемо где именно. Возможно автор эти штуки не сильно замечал раньше, а они просто от природы были.Есть вирус папиломы, после чего появились?
Спасибо, но как-то слабо верится что такое прикольно на языке, оно на вид то мразотноеЯ в 18 в квд ходил по такому же поводу. Врач сказала кандиломы. Пришел на лазер, специалист сказала это норм и если не беспокоит можно не убирать. Не убрал. Прошло 20 лет, никогда с женщинами проблем не было, некоторые кто замечал наоборот говорили что прикольно на языке. Делай вывод.
Нет, вроде несколько я помню, просто вылезли и всёВирус папиломы у 99% взрослого населения. Вылезает не всегда и непредсказуемо где именно. Возможно автор эти штуки не сильно замечал раньше, а они просто от природы были.
Не мой головку мыломМне 19. Вокруг головки члена лет так 3-4 назад образовались маленькие белые прыщики, это вариант нормы - папулёзное ожерелье (Загуглите, файл не загружается), но эстетика оставляет желать лучшего, да что там, это безобразно выглядит, из-за этого о сексе хотелось бы забыть, но не могу, уж больно хочется и девушку даже не пытаюсь найти, понятное дело отношение не ради секса, но рано или поздно и до него дойдёт, а там...
Уважаемые дамы и господа, преимущественно дамы конечно, сталкивались ли вы с этим, как реагировали и что предпринимали?)

Был у врача, сказал это увеличенные сальные железы, абсолютно безвредны и не опасны. В настоящий момент их уже нет.
Это т.н. перламутровые папулы. Как верно сказал ker 1980, это норма развития сальных желез. У меня тоже такие, сколько себя помню. Раньше думал, что у всех такподскажите, что у вас за белые штучки на головке?
А ещё есть странная особенность - на нижней части головки, рядом с уздечкой симметрично расположены по две таких же точки. Они ощущаются твёрже, чем обычно, но самое интересное в том, что те, которые слева, дико чувствительные, и любые прикосновения к ним вызывают в несколько раз более приятные ощущения, чем любые другие ласкиYamat ты под лупой каждый член разглядываешь?))))))))подскажите, что у вас за белые штучки на головке?
Я такое редко вижу, всегда было интересно узнать, что это, кстати у RobertoFallini не было видно на последних фотографиях.Yamat ты под лупой каждый член разглядываешь?))))))))
Присмотрись, на 1 и 2 фото их видно)Я такое редко вижу, всегда было интересно узнать, что это, кстати у RobertoFallini не было видно на последних фотографиях.
Хитрец, ну хорошо, пойду еще раз взгляну на твой член, громко не икай, я с лупойПрисмотрись, на 1 и 2 фото их видно)
или с удовольствием
Я без всяких задних мыслейХитрец, ну хорошо, пойду еще раз взгляну на твой член, громко не икай, я с лупойили с удовольствием
![]()
просто сам пересмотрел и увидел. Но если потребуются ещё ракурсы...
Рвотного рефлекса разве что.2. На ощупь достаточно твёрдые, поэтому вопрос к девушкам - вызывают ли они дополнительную стимуляцию?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения