Мы впервые с женой попробовали, еще на заре нашей совместной жизни. Оба хотели экспериментов и дарить радость партнеру. Сначала это были ласки пальчиком во время орального секса, потом решили купить уже что-то посерьёзнее.У кого как было? С постоянным партнером или нет ? Кто инициатор был? Первый блин комом или это не про вас ? В качестве бдсм или чего то другого ? Ну и другие подробности этого мероприятия.
Первый раз страпон уже очень давно был. Помню, что я была инициаторша, и помню, что парень этого сильно хотел, но ещё сильнее боялся... Это был не мой постоянный партнёр, а просто так, - скажем, любитель острых ощущений... Я тогда решила на нём потренироваться в страпонизации ребят... Да, первый блин вышел конкретным комом. Парень из-за нервов успел и уписяться, и пукнуть, и даже кончить раньше срока... В добавок ко всему, я тогда ему чуть разорвала анус... Он его потом, бедняжка, лечил ходил... Но в целом, и ему, и мне это понравилось тогда! Считаю страпон отличным, и очень нужным, изобретением человечества... )У кого как было? С постоянным партнером или нет ? Кто инициатор был? Первый блин комом или это не про вас ? В качестве бдсм или чего то другого ? Ну и другие подробности этого мероприятия.
С женой. Инициатор был я. Ей жутко понравилось, сейчас практикуем частенько. Правда не страпоном, а вибратором. Страпон великоват для попы купили. Я её с его помощью двойным проникновением трахаю. Членом в попу, страпоном в писю. Как-то так.
Если первый раз, то с малого надо начинать. Сперва пальчик аккуратно, потом два... Ну и так далее по нарастающей ))Да, первый блин вышел конкретным комом.
А я наоборот с пальчиком любимой не очень приятно себя чувствую, может дело в маникюре, а может то, что со страпоном, сам глубину выбираю, и с ним приятно, хоть он и больше пальцаЕсли первый раз, то с малого надо начинать. Сперва пальчик аккуратно, потом два... Ну и так далее по нарастающей ))
С маникюром вообще крайне не рекомендуется! Можно внутри травмировать.может дело в маникюре,
Всё хорошо, просто нет среди моих знакомых желающих...Shatun че так плохо все?
Вы меня не поняли. У нас взаимно. Просто моя попа наш страпон не потянет. Поэтому пока вибратором. Он поменьше... Надо насадку поменьше заказать.Ну как бы тема тут про тот случай, когда страпон в мужчине.
Но у Вас тоже интересный вариант использования
А я наоборот с пальчиком любимой не очень приятно себя чувствую, может дело в маникюре, а может то, что со страпоном, сам глубину выбираю, и с ним приятно, хоть он и больше пальца

А зачем, если есть страпон, с вибрацией и анатомией? С ним как-то приятнее и правильней что лиА два пальца ?
Под ноготь ватный тампон, а на руку перчатку - царарать не будет.

Ужос!!!)))бедный мальчикПервый раз страпон уже очень давно был. Помню, что я была инициаторша, и помню, что парень этого сильно хотел, но ещё сильнее боялся... Это был не мой постоянный партнёр, а просто так, - скажем, любитель острых ощущений... Я тогда решила на нём потренироваться в страпонизации ребят... Да, первый блин вышел конкретным комом. Парень из-за нервов успел и уписяться, и пукнуть, и даже кончить раньше срока... В добавок ко всему, я тогда ему чуть разорвала анус... Он его потом, бедняжка, лечил ходил... Но в целом, и ему, и мне это понравилось тогда! Считаю страпон отличным, и очень нужным, изобретением человечества... )
А зачем, если есть страпон, с вибрацией и анатомией? С ним как-то приятнее и правильней что ли![]()
а мне вот только предстоит. подруга все активнее и активнее намекает, что хочет так поиграть с моей попкой.
не могу сказать, что большой фанат этого дела, но если моя подруга этого захотела, то для нее я соглашусь. она ведь для меня тоже делает некоторые штуки.
и для нее я это сделаю и сделаю очень хорошо )))
побуду для нее развратным и опытным мальчиком-шлюшкой. который знает что хочет и получает от этого массу удовольствия.
но ей этот вечер дорого обойдется )))) надо же что-то потребовать в замен лишения меня девственности.
но вот что просить? надо же что-то совершенно сногсшибательное.
не придумать никак.
scully как узко вы мыслите (((
"просить побольше смазки".....
когда взамен можно просить ВСЕ ЧТО УГОДНО. хоть необычную сессию БДСМ, хоть МЖЖ. потому что это взамен.
а вы "больше смазки".....
наличие большого количества смазки само собой разумеется - это очевидно.
А Можно познакомиться с Вами. Я уже давно мечтаю о страпонеПервый раз страпон уже очень давно был. Помню, что я была инициаторша, и помню, что парень этого сильно хотел, но ещё сильнее боялся... Это был не мой постоянный партнёр, а просто так, - скажем, любитель острых ощущений... Я тогда решила на нём потренироваться в страпонизации ребят... Да, первый блин вышел конкретным комом. Парень из-за нервов успел и уписяться, и пукнуть, и даже кончить раньше срока... В добавок ко всему, я тогда ему чуть разорвала анус... Он его потом, бедняжка, лечил ходил... Но в целом, и ему, и мне это понравилось тогда! Считаю страпон отличным, и очень нужным, изобретением человечества... )
Ну как бы тема тут про тот случай, когда страпон в мужчине.
Но у Вас тоже интересный вариант использования
Нравится садо мазо ?)))У кого как было? С постоянным партнером или нет ? Кто инициатор был? Первый блин комом или это не про вас ? В качестве бдсм или чего то другого ? Ну и другие подробности этого мероприятия.
везет жеС девушкой три года эксперементируем с Анальным сексом)Двоих всё устраивает!!!!
Не согласна. Поза раком идеально подходит новичкам. Она позволяет мужчине расслабиться и без боли перенести подготовку к проникновению (растяжку ануса и массаж простаты с обильной смазкой). Для введения насадки спрапона эта поза годиться лучше чем любая другая. Мужчина меньше испытывает страха и почти не отвлекается на посторонние вещи, лежит себе лицом в простынку и кайфует. Если выбрать правильный угол страпона, то и подмахивает с довольными стонами.Ничего более сногшибательного нет.
Просить можете больше смазки, это лишним не будет. И да...поза раком это не для новичков.
Т.к это не живой член, то понять насколько женщина глубоко вошла в партнера в такой позе, она может только при свете. И то на глаз.Не согласна. Поза раком идеально подходит новичкам. Она позволяет мужчине расслабиться и без боли перенести подготовку к проникновению (растяжку ануса и массаж простаты с обильной смазкой). Для введения насадки спрапона эта поза годиться лучше чем любая другая. Мужчина меньше испытывает страха и почти не отвлекается на посторонние вещи, лежит себе лицом в простынку и кайфует. Если выбрать правильный угол страпона, то и подмахивает с довольными стонами.
Мужчина и живым не всегда чувствует, как глубоко входит в женщину. В обсуждаемом случае, глубина рассчитывается контролем состояния "жертвы" и разумной длиной насадки.Для новичка оптимальная длина 15-16 см, а лучше 14 см. При ширине не более 3 см в диаметре.Т.к это не живой член, то понять насколько женщина глубоко вошла в партнера в такой позе, она может только при свете. И то на глаз.
Потому лучше где мужчина сам контролирует глубину проникновения и ритм. По мне так эта поза наездника(цы)
Но, конешн, каждому свое (с)
Меня жена страпонила (ну и сейчас изредка практикуем). Подводил ее к этой мысли постепенно. Честно говоря, во время страпон-секса я не получаю такого удовольствия, как во время секса с мужчиной. Может дело в том, что не могу с ней полностью расслабитьсяУ кого как было? С постоянным партнером или нет ? Кто инициатор был? Первый блин комом или это не про вас ? В качестве бдсм или чего то другого ? Ну и другие подробности этого мероприятия.
Жена то знает про мужчин 'на стороне'?Меня жена страпонила (ну и сейчас изредка практикуем). Подводил ее к этой мысли постепенно. Честно говоря, во время страпон-секса я не получаю такого удовольствия, как во время секса с мужчиной. Может дело в том, что не могу с ней полностью расслабиться
А что?)Жена то знает про мужчин 'на стороне'?

Меня не посещают, я про женскую сторону думаю. Обидно наверное должно быть, ростишь птенчика под крылом годами, а он летает внетудаА что?)
Тоже такие мысли посещают?![]()
Нет, жена не знает. Точно также, как многие жены не знают (или делают вид, что не знают) про любовниц своих мужей, а мужья про любовников своих жен.Жена то знает про мужчин 'на стороне'?
Доброго времени суток, Лариса ! А вы размер не вспомните ? Договорились с женой развлечься страпоном впервые.После истории с мальчиком ,который уписался ,страшно не угадать с диаметром и длиной )Первый раз страпон уже очень давно был. Помню, что я была инициаторша, и помню, что парень этого сильно хотел, но ещё сильнее боялся... Это был не мой постоянный партнёр, а просто так, - скажем, любитель острых ощущений... Я тогда решила на нём потренироваться в страпонизации ребят... Да, первый блин вышел конкретным комом. Парень из-за нервов успел и уписяться, и пукнуть, и даже кончить раньше срока... В добавок ко всему, я тогда ему чуть разорвала анус... Он его потом, бедняжка, лечил ходил... Но в целом, и ему, и мне это понравилось тогда! Считаю страпон отличным, и очень нужным, изобретением человечества... )
Главное чтоб жена сильно не торопилась, и через боль не делать и чувствовать границу разумностиПосле историис мальчиком ,который уписался ,страшно не угадать с диаметром и длиной )
Спасибо .Но все же 4 диаметр это много или мало?Главное чтоб жена сильно не торопилась, и через боль не делать и чувствовать границу разумности
Да лишь бы не 'маломерил', а то кто эти размеры разберетСпасибо .Но все же 4 диаметр это много или мало?

Не понял ,но все равно спасибоДа лишь бы не 'маломерил', а то кто эти размеры разберет![]()
Ну вот берешь ботинки в магазине нужного размера, а они жмут например.Не понял ,но все равно спасибо
Я понял .Надеюсь в сексшопы есть примерочная )Ну вот берешь ботинки в магазине нужного размера, а они жмут например.
Предметы личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Так что в любом случае придется коллекцию собирать подходящих и не очень девайсов.Я понял .Надеюсь в сексшопы есть примерочная )
Предметы личной гигиены обмену и возврату не подлежат. Так что в любом случае придется коллекцию собирать подходящих и не очень девайсов.

сначала надо разобраться, чтобы руки попадали по клавишам правильно. А потом просто спросить жену не фантазировала ли она о такой возможности.а вот я хочу попробывать чтоб меня жевушка страпоном порадовала,но незгаю как это сделоть
сначала надо разобраться, чтобы руки попадали по клавишам правильно. А потом просто спросить жену не фантазировала ли она о такой возможности.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения