Первый опыт у меня был с первой женой. Разговоры-уговоры (с моей стороны)! Попробовали! Осложнений особых не было. Все аккуратно, по обоюдному согласию. Но и кайфа особого не было, ни для нее, ни для меня. За десять лет совместной жизни а\с был 8-10 раз. Вторую жену соблазнить на а\с было сложнее (хотя кто кого соблазнил?)!!! Я переодически заводил разговор об анале, пытался во время секса, вроде бы ненароком, ласкать там, где ей не нравилось - как горох об стену

. В, общем, я много чего перепробовал за очередные десять лет!!! Но в этом году, 8-го марта, мы утро начали с секса. И со стороны жены секс был ненасытный. Я бы даже сказал, что очень ненасытный, необычно ненасытный!!! Потом праздник, поход по гостям, потребление горячительных. Жена особо не увлекается (алкоголем), не в пример мне. Но иногда бывает! В этот раз было. Из гостей тепленькими домой и секс!!! В процессе с ее стороны звучит – «Давай в попу»

!!!!!!!!!! Естественно меня уговаривать не надо

. Это было прекрасно – после вагинального анальный! По реакции жены я понял, что ей очень хорошо. Поспали пару часов. Я проснулся и снова к ней

. Опять вагинальный, потом анальный, уже по моему предложению. И снова ей классно. Единственное, что немного подпортило мои впечатления, это алкоголь. Не все воспринималось так ярко, как хотелось бы!
Назавтра у супруги немного побаливали вагина и анус. Отнеслась она к произошедшему довольно таки спокойно. Но… на мои попытки повторить анал, отвечает категоричным отказом. Четвертый месяц пытаюсь уговорить – бесполезно!!! Даже разговаривать на эту тему не хочет. Хоть ты ее еще раз напои!!!
Такие вот у меня первые опыты.