я пользуюсь 30 см... При этом он на животе проявляется![]()
Только ли для гетеро-мужчин? У меня вон есть склонность к гей-сексу причём в роли пассива, однако не решаюсь на этот экперимент. Хорошая альтернатива - опытная сптрапонесса, как моя жена, например.как по мне так страпон это как раз для гетеро мужчин, а именно для их анусов![]()
оптимально 17-18 сантиметров.Какой максимальной длины можно использовать страпон при анальном сексе
Вам очень повезло с женой,моя бывшая была в ужасе когда я попросил меня трахнуть,хоть сама от анала кончает.Я ей сказал,что хочу почувствовать то-же что и она,самое милое,что она сказала-извращенец.Только ли для гетеро-мужчин? У меня вон есть склонность к гей-сексу причём в роли пассива, однако не решаюсь на этот экперимент. Хорошая альтернатива - опытная сптрапонесса, как моя жена, например.
Что касаемо максимальной длины, мы освоили только 20 см., больше не получается.
А почему нет?мда
если Вы мужского пола то только один вопрос ЗАЧЕМ??????
я практиковал до 5смNeoborland а толщина?)
У меня уже через неделю был 19"4, а теперь только 23" 6 использую.Какой максимальной длины можно использовать страпон при анальном сексе
Надо тренироватьКрутые у Вас отверстия))) мне больше 15*2.5 не входит( последний раз жена пыталась вставить 16*3.5 не вошёл)))
Надо кайф получать! ))) А не достижением себе растянуть анал! Когда натренируется) тогда и растяниться )Надо тренировать![]()
так в размере весь кайфНадо кайф получать! ))) А не достижением себе растянуть анал! Когда натренируется) тогда и растяниться )
Возможно! Не пробовал! Но я получаю кайф от размера указанного выше! А от большего дискомфорт! Я и говорю когда отверстие растянется, то будет кайф от большого страпона!так в размере весь кайф
Это понятно. Ты сколько лет в теме?Возможно! Не пробовал! Но я получаю кайф от размера указанного выше! А от большего дискомфорт! Я и говорю когда отверстие растянется, то будет кайф от большого страпона!
Полностью согласен, но вот от 15х4,5 я получаю одно удовольствие, а от 19х3,5 совсем другие ощущения.Надо кайф получать! ))) А не достижением себе растянуть анал! Когда натренируется) тогда и растяниться )
я в теме 15 лет, и размеры не увеличиваются.Это понятно. Ты сколько лет в теме?
Мне уже не хватает своего 19 на 4,5....хочу побольше прикупить...У меня уже через неделю был 19"4, а теперь только 23" 6 использую.
Самый от которого получаешь кайф и анальное кончание, КОНГ 23"6 ...
Полностю согласенМожно и 30 см использовать. Но в этом случае соблюдать определённый угол проникновения, что он весь погрузился. А для того что бы просто наслаждаться, входить в раж, достаточно 20 см, полного погружения)
Толщину не каждый осилитМожно и 30 см использовать. Но в этом случае соблюдать определённый угол проникновения, что он весь погрузился. А для того что бы просто наслаждаться, входить в раж, достаточно 20 см, полного погружения)
Ну примерно так....4.5 см я думаю самое то)
Главное чтоб не порвали))Мне тоже нравиться где-то 19-25 длина и толщина 4-5.) От них просто кайф.
Главное без спешки)))Главное чтоб не порвали))
И смазка бежитКогда чувствуешь что весь в тебе, сразу член пульсировать начинает.)
Главное без спешки)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения