У мужа постоянно анальный оргазм от страпона

• Автор темы Автор темы Doris
  • Дата начала Дата начала
Как ничего страшного? А жену кто трахать будет, если ему только страпон нужен?
А вы купите шарики на тросточке, сначала пострапоньте мужа, страпоном или этими шариками, далее оставьте их в анусе, и предложите, чтобы он вас имел с этими шариками. Когда ог вас будет иметь, они от движения будут шататься и возбуждать его любимое место, и когда почувствуете, что он начинает кончать, начните их вытаскивать, от этого у него будет зверский оргазм, уверен Вам и еиу понравится. Шарики не те что на ниточке, ате что как бы нанизаны на жесткую тросточку. Если вы все правильно поняли и я понятно написал, Вам понравится!

Последнее редактирование модератором:
Сам так кончаю, но редко?

А вы купите шарики на тросточке, сначала пострапоньте мужа, страпоном или этими шариками, далее оставьте их в анусе, и предложите, чтобы он вас имел с этими шариками. Когда ог вас будет иметь, они от движения будут шататься и возбуждать его любимое место, и когда почувствуете, что он начинает кончать, начните их вытаскивать, от этого у него будет зверский оргазм, уверен Вам и еиу понравится. Шарики не те что на ниточке, ате что как бы нанизаны на жесткую тросточку. Если вы все правильно поняли и я понятно написал, Вам понравится!
Хех прикольно ))

Это уже не важно зачем, важно вернуть все как было xa)
На мой взгляд, вернуть все назад теперь назад невозможно!!! Попробовав один раз кончить от анала, всегда будет хотеться повторить и даже усилить оргазм.

Реакции: КрисДоми и Gdv
На мой взгляд, вернуть все назад теперь назад невозможно!!! Попробовав один раз кончить от анала, всегда будет хотеться повторить и даже усилить оргазм.
А я и не вижу смысла возвращать всё назад, зачем???? Если анальный оргазм намного ярче чем классический у мужчин, если ему оболденно, сносит голову от удовлетворения, то зачем лишать этого??? Что такого в том что он кончает от анального секса, правда при условии что он может и удовлетворить свою спутницу, при взаимности это просто безумное удовольствие

Главное чтобы секс ваш не пришел к одному страпону.. ибо один страпон вам, скорее всего, рано или поздно надоест, а муж может и на мужиков посмотреть от этого ;)
Правильно человек советует... Понравилось - не злоупотребляйте, потеряете мужика.

Реакции: Leviaphan
Практикуем с мужем страпон года полтора уже. Такой оргазм случался и раньше, не трогала член.
А сейчас 10-15 минут страпона и разрядка. Член он не трогает. Конечно по его словам он сильнее и лучше "обычного", но в последнее время я думаю нормально ли это так часто.

Это очень классно) Мужчины испытывают анальный оргазм сильнее, чем женщины.

Практикуем с мужем страпон года полтора уже. Такой оргазм случался и раньше, не трогала член.
А сейчас 10-15 минут страпона и разрядка. Член он не трогает. Конечно по его словам он сильнее и лучше "обычного", но в последнее время я думаю нормально ли это так часто.
Без стимуляции, вряд ли у меня получится так

Тогда наслаждайтесь как муж автора!

Не вижу ни чего плохого если человек получает удовольствие, а если заморачиватся на то что он по мужикам пойдёт, то надо было раньше думать, когда вводили Стратон в рацион семейных сексуальных игр. Я лично не вижу прямой тропинки от страпона к гомосексуализму. Лично мое мнение.
нету никакой воще тропинки, даже извилистой.

Реакции: Kisik1
хотел бы я чтоб меня жена кончала, но приходится самоудовлетворяться.

Мы уже 12 лет.... У нас это в порядке вещей. Как правило начинается с лейка, или без. Никаких проблем. Походу капает, но "разрядки" не трогая не бывает. Или жена "помогает", или сам... Как то в самом начале отношении, она поставила меня на четвереньки на кожаном диване, затем на живет. От толчков мой "дружок" терся об диван. Оргазм получился улетный. В постельке так не получается. Дарю идею....

Классно. Это наоборот хорошо, что нравится и есть оргазм. Анальный оргазм отличается от классического, его можно растянуть) в этом и изюминка

Все разные и партнерам с повышенной анальн чувствит-ю а с необходим. Партнерше это нравится-подготовить пробкой, потом заставить кончить страпоном. К мужикам не тянуло, но ас нравится и с удовольствием от женщин!

Реакции: Сергей 1995
А сама кончаешь, когда страпонишь?

Довести мужчину до оргазма при страпоне можно при условии полной расслабленности, что удаётся далеко не всем. :) присоединяюсь к комментатору выше - быстро доведите мужа рукой до оргазма и спустя небольшую паузу страпоньте в в свое удовольствие. :)

Добавлю, предварительно крайне желательно провести очищающие процедуры. Дело не столько в гигиене, прямая кишка должна иметь возможность сокращаться, это как раз и приводит к ощущениям мультиоргазма.

Реакции: Arfeadinka и GreatSex
Довести мужчину до оргазма при страпоне можно при условии полной расслабленности, что удаётся далеко не всем. :smile: присоединяюсь к комментатору выше - быстро доведите мужа рукой до оргазма и спустя небольшую паузу страпоньте в в свое удовольствие. :smile:
Ну тут у каждого по разному. У меня лично после оргазма желание заниматься страпон сексом не пропадает, но попку тогда очень натирает, и хоть сколько смазки лей. Всё равно кайф пропадает. А вот до оргазма можно довести и страпон ом не касаясь члена