Я очень хотел потрахать в попку свою первую жену. Она долго отказывала мне в этом. А потом согласилась, с условием, что сначала она меня вибратором в попу по имеет. Сказала и забыла. А я через пару дней купил вибратор, и вечером в пастели ей его показал.
Она очень удивилась и сказала: что она не думала, что я готов подставить свою жопку, чтоб получить её анальную дырочку. В общем, промучались долго,но она меня хорошо по имела. В эту ночь, было уже не до её попки... В общем, она ещё четыре раза меня трахала игрушкой, прежде чем подставила свою дырочку. И я, уже понимая, каково это принимать в жопку вибратор, сделал всё максимально нежно и аккуратно. Было просто супер ощущение. И жена призналась, что ей до анального оргазма чуточку не хватило... Вот так и пришли мы к выводу, анальный секс нам понравился. Жене очень понравилось иметь меня, она видела как мне хорошо. Поэтому уже через пару недель мы купили страпон, чтоб было удобней, и она меня баловала им по два три раза в неделю. Сама в попу давала реже, но с удовольствием.