А она то здесь причем? Поверь она о тебе много грязи услышала еще до того как начала с ним какие-то отношения. И не стоит пытаться все забыть это бесполезно,предательство забыть не возможно,оно рано или поздно всплывет вновь. Если хочешь остаться с ним то постарайся просто простить,но не забывать того что было ,потому что подобное может повториться,на того кто способен загулять не беспокоясь о том где его ребенок и жена и что они будут кушать,надеяться не стоит и если это безнаказанно прошло сейчас ,то повториться еще ,безнаказанность только поощряет.Любишь, готова терпеть так просто прости и заставь себя уважатьVanilla_Sky написал(а):Прошло три месяца, а я даже имени ее слышать не могу(она,кстати потом ему еще джолго звонила).Я до сих пор плачу в падушку,я до сих пор не сплю по ноча, я с ним сексом нормально заниматься не могу... словами не описать,на сколько тяжело было, и как тяжело мне сейчас. Но очень хочется это пережить,забыть для себя в первую очередь.Хочется начать нормальную жизнь.
Vanilla_Sky написал(а):Я тоже изменяла ему,это было давно.
Идет 7-ой год "счастливого" брака, счет 1:1Vanilla_Sky написал(а):с ней он спал
(Vanilla_Sky написал(а):Я тоже изменяла ему,это было давно
е-мое.......ненавижу такую любовь, которая отражается на детях....вы бы хоть подумали, что ваша дочка в три года пержила, когда вы ее так напугали своими мега эмоциями....Vanilla_Sky написал(а):Мне на нервной почве стало плохо и трехлетняя дочка приносила мне таблетки и воду,пока я не могла встать.
Gray-33 написал(а):отнестись как началу новой семейной жизни-нулевой отметке, за которой ничего не было.

....да невозможно зто сам понимаешь!!!!!!!!вот это сыграло рольVanilla_Sky написал(а):потому что я у него первая женщина
и это верноGray-33 написал(а):К доктору свози, что угодно-но МУЖИКУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!! От этого он и выкидывает такие номера-не контролирует себя.
Vanilla_Sky,
найди другого мужчину.помогает...забыть и жить дальше
Если не секрет, а что она потеряет? (без под***бок. правда интересно)Chulochik написал(а):Если ты его забудешь, то многое потеряешь.
В этом случае и терять-то нечего. Наоборот, обретет спокойствие.Chulochik написал(а):Если ты его забудешь, то многое потеряешь.
просто подлец, человек, к которому спиной не повернешься. наплюнет на все и пойдет развлекаться, а дома хоть синим палменем все гори.SonechkA написал(а):Муж - козел изменщик подлый....
Свободные отношения совсем не означают,что когда кто-то развлекается,кто-то ребенок должен сидеть голодный ,голодный ребенок это позор для мужчины,я конечно пониманию ,что есть отдельные индивидуумы которые даже точно не смогут сказать о количестве своих детей ,но это совсем не значит что все должны уподобляться таким тварям. Волк и тот кормит и оберегает свое потомство.эрис78 написал(а):Дав друг другу почти- что свободные отношения, а теперь претензии???
Виноват тот кому изменили ,и поведение людей зависит от того как им позволяют себя вестиChulochik написал(а):Сонь, не торопись, рубануть с плеча и все прошлое отсечь на хрен. Я всегда на стороне мужика.
А вообщем ты прав рубануть с плеча и отрубить прошлое очень легко ,особенно если это прошлое чужое
ну с психикой ему вообще повезло...всем бы такую,честно... Он не знал ничего, и не узнал бы,если бы я не рассказала ему после его измены(когда был более чем откровенный разговор)...А кто-нибудь подумал о муже и о его состоянии после ее измены? Как он мучался? Я не хочу ничего утверждать, но это могло очень сломить мужика и его психику! Он то может и сказал, что простил
так вот и мы так же...Я не знаю что там написано, но уверен, что что то не хорошее, а в подтверждение слов могу сказать, что щи в меня тоже летали. Ничего живем . А главное не можем друг без друга. Куда я от нее, разве она сможет без меня прожить?
Нет не завишу в материальном плане... Обеспечивать себя могу... Сейчас еще не на работе.потому что в садик дочку младшую отдаю только в конце августа (у нас с 3х лет берут), а бабушки у нас все работают и дедушки,поэтому ее просто оставить не с кем,вот и сижу пока так сказать на "его шее".Ребёнка вообще жалко,гнать такого мужика надо,обеспечить сама себя можешь?.или от него зависишь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения