Поженились мы менее года назад. До этого провстречались 7 лет, последние 2 года жили вместе (гражданский брак). Жену я свою люблю и полностью ей всегда доверял. Инициатором свадьбы была она - я, понимая, насколько важно для любой девушки ощущение стабильности был только за и было решено пожениться летом.
Характер моей жены вспыльчивый (холерик-сангвиник), она экстроверт, я же, напротив, интроверт, по типу характера флегматик-меланхолик... Но отношения у нас складывались всегда хорошо. В принципе, мы даже ни разу не ругались по-крупному: я себя умею сдерживать - она, всегда шла на примирение, если вдруг спустила пыл... У нас всегда было взаимопонимание и мы доверяли все тайны друг другу, чего нет у наших друзей, как я замечал, и этим уровнем доверия я был очень горд.
Как и большинство молодых девчонок моя жена "больна общением" в социальных сетях - я всегда относился к этому спокойно и не обращал внимания на многочасовые переписки, в том числе и с парнями. Но после нового года я заметил постоянные вечерние переписки с одним и тем же парнем (даже издалека различимо видно аватарку вконтакте), впервые закралось некоторое подозрение, вкупе с некоторым изменением поведения жены за последнее время. Я даже в шуточной форме указал ей, мол, Вам, может, жить вместе - каждый вечер так плотно общаетесь... ей пришла смска и она на мою просьбу показать кто, что пишет ответила впервые отказом - что очень насторожило!
В силу моего рода деятельности (относящегося к АйТи), для меня не составило труда ознакомиться с текстами переписки и детализацией звонков по телефону - тут я просто о*уел! Не передать словами, приведу цитаты: "я скучаю очень, от того что не вижу жебя...:****", "с легким душем, сладкий! ))", "зачем резко обрубать переписку? чтобы вызвать еще большие подозрения? )) это ни к чему...)) все нормально!!!" У нас состоялся разговор. С ее слов + некоторые мои изыскания подтверждают следующее: у него есть девушка, которую он любит, жена любит меня, просто ей приятно общаться с этим парнем и у них взаимопонимание, а я ее последнее время "не слышу", а он ей дает того, что я не даю и в таком духе. У них было несколько встреч за последние 3-4 месяца, несколько поцелуев (!!!), но без интима. Знакомы они менее года, их общение продолжается с осени. Как она говорит, при любом исходе ситуации вместе они не будут, т.к. он любит свою девушку. Пообещав мне прекратить нежеланное общение я через несколько дней обнаруживаю замаскированную учетную запись уже в одноклассниках и понимаю, что мне продолжают врать! Чувствую себя использованным презервативом, для меня моя жена была всегда в первую очередь другом...
Не знаю, что еще написать, прошу совета, вопросов, обсуждения, в общем, любого участия форумчан, доверится мне некому, увы, таких близких друзей у меня нет.