Ситуация до тошноты банальная: вернувшись с работы вечером, решила посмотреть фильм с ноута мужа, заметила, что у него мигает аська и решила проверить, общается ли он с другими девушками (до этого застала его на общении с бывшей, сказала, что мне это неприятно, он обещал, что больше не будет общаться с другими девушками)... так вот, открыла аську, увидела список контактов, состоящих из девушек и нажала на первую попавшуюся... последние сообщения в этих переписке заканчивались тем, что он предлагал ей секс, спрашивал, ну так типа когда... конечно, у меня был шок......начались разборки, он начал объяснять, что это просто такой прикол, что они так типа общаются.... я, конечно, не поверила.. потребовала, чтобы он показал мне их переписку полностью, если там ничего такого страшного, что он категорически отказался делать под предлогом, что это меня сильно расстроит. начал объяснять, что в переписке он описывал свои сексуальные проблемы (которые он не мог обсуждать со мной, хотя я особенно этому не препятствовала, думаю, что он просто хочет свалить свою вину на меня), делился с ней опытом и вообще, что она - его старая знакомая, у нее есть парень... пару дней назад я уехала от него....он звонит, просит не совершать ошибку...конечно, я чувствую свою долю вины, в том что не всегда давала ему выговориться по поводу секса.... но это же не означает, что надо изменять после 5 мес. брака..... после этого я не знаю, как жить с этим человеком, хотя очень его люблю..... как вы считаете, бывают ли такие "приколы" в общении? или я полная дура, если поверю в это.....простили бы вы такого человека, который вас так унизил и причинил такую боль?..