Вчера созвонился с девушкой, до этого один раз очень давно друг друга видели и то через знакомых, а тут так получилось, что я нашел её номер и приглосил её погулять, ну она согласилась и приехала, гуляли гдето полтора часа, ей позвонили родители было поздно и нужно было ехать домой, я её завез на такси домой и спросил, давай завтро позвоню и т д, ну она мне просто понравилась, она говорит я незнаю, я тебе сама скину вызов вечером и перезвониш... Короче я ждал и не дождался позвонил ей она сказала занята, ну типа не морозиться от меня, я говорю наверно ты морозишся и все, она неговори глупостей и я тебе скину гудок типа когда дома буду в часов одинадцать, короче я ждал и недождался гудка. На следушей день звоню, она говорит что ждала пока я позвоню и т д, хотя она должна была скинуть гудок, я ей типа что сегодня и т д, она говорит, я тебе скину гудок через часа 3 и позвониш на домашний, ждал седня 4 часа, взял позвонил, она говорит у меня дела и т д, я ей говорю если ты морозишся так и скажи, я небуду больше звонить, она я тебе перезвоню у меня могут быть дела, хотя не говорит какие дела у неё, я ей говорю хочеш чтоб я не звонил так и скажи, она я перезвоню и т д.
Подскажите девушки, выж в этом разбираетесь, это она так хочет от меня отморозиться или что это такое ?
Подскажите девушки, выж в этом разбираетесь, это она так хочет от меня отморозиться или что это такое ?