Не пойму - она отморозилась встречаться, или что?

• Автор темы Автор темы Samsung
  • Дата начала Дата начала

Samsung

Странник
26 Ноя 2006
20
1
20
Вчера созвонился с девушкой, до этого один раз очень давно друг друга видели и то через знакомых, а тут так получилось, что я нашел её номер и приглосил её погулять, ну она согласилась и приехала, гуляли гдето полтора часа, ей позвонили родители было поздно и нужно было ехать домой, я её завез на такси домой и спросил, давай завтро позвоню и т д, ну она мне просто понравилась, она говорит я незнаю, я тебе сама скину вызов вечером и перезвониш... Короче я ждал и не дождался позвонил ей она сказала занята, ну типа не морозиться от меня, я говорю наверно ты морозишся и все, она неговори глупостей и я тебе скину гудок типа когда дома буду в часов одинадцать, короче я ждал и недождался гудка. На следушей день звоню, она говорит что ждала пока я позвоню и т д, хотя она должна была скинуть гудок, я ей типа что сегодня и т д, она говорит, я тебе скину гудок через часа 3 и позвониш на домашний, ждал седня 4 часа, взял позвонил, она говорит у меня дела и т д, я ей говорю если ты морозишся так и скажи, я небуду больше звонить, она я тебе перезвоню у меня могут быть дела, хотя не говорит какие дела у неё, я ей говорю хочеш чтоб я не звонил так и скажи, она я перезвоню и т д.
Подскажите девушки, выж в этом разбираетесь, это она так хочет от меня отморозиться или что это такое ?:)

Ответ: Подскажите девушки :)

Смешной ты, а если самому подумать, а?))))

Смешной ты, а если самому подумать, а?))))

Ну так а почему не сказать, незвони и все, яж сам сказал, если не хочеш не буду, так и скажи я не обижусь и т д. А она говорит, что она не морозиться и перезвонит и голосам нормальным.

SAMSUNG,
патамушта ффсе девушки - с придурью
(эт те на будущее)
и одна дурней другой

SAMSUNG написал(а):
доказывая
Tiramisu написал(а):
SAMSUNG,
патамушта ффсе девушки - с придурью
(эт те на будущее)
и одна дурней другой
отвечу, и да и нет ....слышал анекдот про снежного человека в центре NYC .... это наглядный пример ))))

Ладно пару дней не будет например она мне моячить, значит отморозилась, я пойму. А можно ли както её переубедить, ну может кудато приглосить или еще что то, расскажите что можно зделать, чтоб с ней увидеться ))

Вспомнилось)))
- Свет, скажи, а ты меня любишь?
- Да.
- Что «да»? «Да» - да, или «да» - нет?!

из к.ф "Я шагаю по Москве"

samsung написал(а):
А можно ли както её переубедить, ну может кудато приглосить или еще что то, расскажите что можно зделать, чтоб с ней увидеться ))
.... переубедить можно, только как .... это тебе решать .... нет готовых решений ...только не надо говорить - "Я жить без тебя не могу, если ты не согласишься, то я прыгну с балкона" или нечто подобное - это проявление слабости. Если бы меня так "уговаривали", то были бы посланы сразу)))
Будь сильным это приятно, это привлекает.

Вспомнилось)))
- Свет, скажи, а ты меня любишь?
- Да.
- Что «да»? «Да» - да, или «да» - нет?!

из к.ф "Я шагаю по Москве"

.... переубедить можно, только как .... это тебе решать .... нет готовых решений ...только не надо говорить - "Я жить без тебя не могу, если ты не согласишься, то я прыгну с балкона" или нечто подобное - это проявление слабости. Если бы меня так "уговаривали", то были бы посланы сразу)))
Будь сильным это приятно, это привлекает.

Хорошо, небуду говорить что не могу без неё, ну а что мне позвонить например сказать просто соскучился хочеться её увидеть ?:)

Начни разговор с ерунды - "погода-природа", за болтай её, если она не хочет по тел. общаться, то о встрече говорить и подавно не будет. Но помни - всё индивидуально, я говорю своё мнение, а не её))))

Начни разговор с ерунды - "погода-природа", за болтай её, если она не хочет по тел. общаться, то о встрече говорить и подавно не будет. Но помни - всё индивидуально, я говорю своё мнение, а не её))))

Хорошо, спасибо.
Что еще посоветуете ?:)

Некоторые люди не любят говорить по телефону, тогда как при встрече, в спокойной обстановке, с ними будет очень интересно. Может быть эта девушка как раз из таких. Можно попробовать не напоминать о себе пару дней, а потом позвонить и ненавязчиво пригласить погулять))

а я посоветую игнор...не звони сам, не пиши..
еслиб хотела сама бы набрала, а раз постоянно занята - значит отделаться хочет

Дурочка она просто гулящая!!)))Сама незнает чего хочет)))Вот и тебя мучает!!!может ей это в прикол!!)))

да ! мы любим на вами поиздиваться !