Re: Можно ли верить?
DadetZ Самое главное откуда ты узнала что он тебе изменил, если сам признался то больше не изменит, так как признался из-за того что совесть заела.
Если любовница сказала, то она только для того и сказала что бы ты его бросила, а она не гордая по всей видимости, подберет, помоет и пользоваться будет.
Если он тебя любит, и прочувствовал что для тебя значит его измена, то он НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ТАК БОЛЬНО ЕЩЕ РАЗ.
02.06.2006 13:11
Как я это узнала?? Сначала просто предчувствие,я ничего не говорила ...потом я увидела ,SMS она написала, что хочет его, увидела в кармане презерватив...и все скандал , выяснение отношений.....кашмар...я за три дня похудела на 5 кг...он сказал мне ,что это я во всем виновата...в чем вина моя я так и не поняла( во всех ссорах он меня выставляет виноватой, любого плана), в сексе он говорит ,что я лучше всех...недавно его мечта сбылась....у нас все получилось с анальным сексом...Я материально обеспечина...постоянная работа...проживем,смогу поставить ребенка..
Скажите, а ЕСТЬ ЛИ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ???
Есть которые изменяют, но по-умному
Я ему прям так не умеешь не берись
По-поводу свободной любви, это не для меня..это тогда будет не семья, а хреновина какая-то....я ему предлагала, ради интереса, согласится ли ,он не согласен, как это так !!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, МНЕНИЯ...
Я думаю, что дам ему последний шан, просто когда я узнаю о том , что он взялся за свое я больше с ним выяснять отношения не буду , просто соберу вещи...Мне лично хотелось бы сохранить семью....как же наша дочь переживет это???