Муж изменил

• Автор темы Автор темы pipi
  • Дата начала Дата начала

pipi

Новичок
23 Мар 2006
9
0
10
А история у меня такая....Мы с мужем живем 9 лет,дочери 6 лет...Сказать, что у нас идеальный брак..не могу...бывают разные трения...Около 1,5 лет назад я узнала,что он мне изменил...Был шок, слезы....Попыталась простить..живем дальше...недавно был вечером звонок..он сделал вид, что это его знакомый, но я то поняла, что это она..устроила скандал..решила, что все-это последняя капля моего терпения...решила его выгнать...но он поплакался,говорил.что у него с ней ничего не было,что незнает для чего она звонила....Вообщем вроди бы как померились, но у меня сомнения...а не повторится ли это опять и опять...:dontknow:

Re: Можно ли верить????

1.А ты его любишь ?
2.Есть ли желании дальше жить с этим человеком ?
Если да, то надо верить, только предварительно хорошенько промыв ему мозги. И узнай почему и зачем он это сделал чтобы на будущее не допустить подобного.
3.А ты ему изменяла хоть раз ?
Не делай этого, хотя узнай у него как он к этому отнесется? Пусть помучается немножко.
4. Есть ли у тебя возможнсоть (материальная) жить без него ?
А вообще в любом случае он БАЛБЕС, извини конечно но изменять самое последнее дело.

Munky написал(а):
Да, согласна. Повториться и не раз. Один раз простишь, второй, потом он привыкнет, что с него, как с гуся вода. И считай - пиши пропало.

блять он последняя, извини! изменит ИМХО

Реакции: Rufus

Эльза написал(а):
Да, согласна. Повториться и не раз. Один раз простишь, второй, потом он привыкнет, что с него, как с гуся вода. И считай - пиши пропало.
А откуда ты это знаешь? Я так понял, у вас в семье таких случаев пока не было... ))

Oppossum написал(а):
А откуда ты это знаешь? Я так понял, у вас в семье таких случаев пока не было... ))
У нас в семье не было. Но мой муж не был первым моим мужчиной. До него я тоже встречалась с другими молодыми людьми.

Эльза, но мы то тут говорим о муже и жене. ))
pipi, доверять надо. Но если рыльце уже в пушку, то доверие ослабевает.
Я доверяю постоянно, но учитываю прошлый опыт. Это, по крайней мере, разумно. Лучше быть готовым к таким ситуациям. Подготовка от страданий не избавит, но уменьшит их воздействие на тебя и поможет достойно пережить неприятность. ))
Кстати, мне старые подруги тоже позванивают. С точки зрения жены, я полагаю, их надлежало предупредить и просить "оставить меня в покое"... Однако, мне не нужны враги. Худой мир лучше доброй ссоры. ))
Естественно, что тебе противно, что он общается с бывшей любовницей. Но посмотри на на это с другой стороны. Ты это знаешь. Уже знаешь. И ничего с этим знанием уже не поделать. Остается только изменить свое отношение.
Есть такая восточная пословица: "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"...

Oppossum написал(а):
Эльза, но мы то тут говорим о муже и жене. ))
Мы говорим о женщине и мужчине, который ходит налево, и можно ли после всего верить мужчине. А не о муже и жене. Я бы после такого обмана больше никогда не поверила.

За кого он принимает жену, если разговаривает с любовницей при ней?
Физическая измена не так страшна, как потеря страха оскорбить чувства любимого человека.
Он будет изменять. Ничего не поделаешь. Хочешь сохранить семью - не замечай.

Re: Можно ли верить?

Мое мнение-он будет изменять!Попробовав однажды и будучи прощенным он легко войдет во вкус и это будет продолжаться!ИМХО

Если ты сможешь все простить.... и не будешь его в этом упрекать..., то стоит жить дальше. Если нет..... то лучше расстаться. Это тяжело.... я думаю..есть один вариант... в семью внести свободу секса.... ни ты.ни он..не будете препятствовать.... друг другу..... Но это тяжело, не каждый сможет..делить свою половинку..с еще кем-либо... А по-теме.....слов нет..... одни эмоции...

Да, эмоций и правда много, очень обидно когда так поступают, потом еще и пытаются отмазаться, что ничего не было. Ведь еслиб ничего не было, то зачем ему надо было бы скрывать разговор и шифроваться?
А вообще стоит ему объяснить, что Вы тоже женщина и у Вас есть поклонники, но ведь Вы себе такого не позволяете, потому что любите его и знаете ценность семьи!

Народ! Он изменил один раз!
Кто вам сказал, что он уже прожженый изменщик????
Вы бы это, поосторожнее, девушка же вам поверит и пошлет на* человека с которым может прожить нормальную жизнь!
Он вполне мог решаить, что ему не нужна измена, попробовал запретный плод, может его уже и не тянет его опять пробовать!

Ash написал(а):
Народ! Он изменил один раз!
Кто вам сказал, что он уже прожженый изменщик????
Вы бы это, поосторожнее, девушка же вам поверит и пошлет на* человека с которым может прожить нормальную жизнь!

:beer: :beer: :beer:
:flowers: :flowers: :flowers:

Ash,
а не ты ли говорил однму форумчанину, что елси девушка изменила, что изменит ещё и писал ИМХО????? А это что? мужская солидарность?

Кики,
ссылку пожалйста.
Это раз.
Я меняю свое мнение, если вижу что не прав.
Это два.

Мне мой будущий муж изменил, а узналя я это от его любовницы:upset: Я с ней не стала встречаться, устроила скандал и ушла от него:naezd: . Через 2 недели, мы поговорили по душам, вернулась к нему и папыталась простить его. Как же мне было тяжело, в первы год, я постоянно вспоминала и представляла себе картину, вот они вместе, накручивала себя:head: . Но никогда его не упрекала. И вот прошло уже 4 года с того случая, как мы вместе. Ни разу не пожалела, что простила его:friend: Сейчас мы муж и жена, я на 200% уверена в том, что он больше не будет мне изменять. Я отбила ему всю охоту изменять мне:zip:
Вот и такое бывает!!!

Королева
Спасибо.

Королевна Извини, ник неправильно написала:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Самое главное откуда ты узнала что он тебе изменил, если сам признался то больше не изменит, так как признался из-за того что совесть заела.
Если любовница сказала, то она только для того и сказала что бы ты его бросила, а она не гордая по всей видимости, подберет, помоет и пользоваться будет.
Если он тебя любит, и прочувствовал что для тебя значит его измена, то он НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ТАК БОЛЬНО ЕЩЕ РАЗ.

DdetZ Любовница сказала, а у него к тому времени совесть заела и он сознался. Хотя я ему не говорила, откуда это знаю. Я просто спросила. :angel:
Да после этого он понял, что такое его измена, для меня значит.:head:
А на счет любовницы твоя правда, она не гордая:kill: . И в этом я убедилась, когда через пол года после ссоры, мы встретили ее случайно в клубе:dontknow:
Она сначала начала отаку на моего мужа, но тот послал ее на* и не отпускал меня не на шаг. Так она меня выловила в дамской комнате и несла хрень, но я ей не поверила.:angel:

pipi написал(а):
А история у меня такая....Мы с мужем живем 9 лет,дочери 6 лет...Сказать, что у нас идеальный брак..не могу...бывают разные трения...Около 1,5 лет назад я узнала,что он мне изменил...Был шок, слезы....Попыталась простить..живем дальше...недавно был вечером звонок..он сделал вид, что это его знакомый, но я то поняла, что это она..устроила скандал..решила, что все-это последняя капля моего терпения...решила его выгнать...но он поплакался,говорил.что у него с ней ничего не было,что незнает для чего она звонила....Вообщем вроди бы как померились, но у меня сомнения...а не повторится ли это опять и опять...:dontknow:

Без сомнения повторится.Уверяю.
А скандал совсем не надо устраивать, т.к. имоции можно выплеснуть более по-умному. Просто взяла бы трубочку и попросила бы её не звонить больше, спокойно так,не спеша. Тут ещё играет роль некоторая такая дипломатия. Скандалы ранят мужчин. Пусть тебе позвонит мужчина в конце концов, чего плохого? Может дойдёт?:friend:

Oppossum написал(а):

:friend: :beer: :friend: :beer: :friend:

Светульчик написал(а):
За кого он принимает жену, если разговаривает с любовницей при ней?
Физическая измена не так страшна, как потеря страха оскорбить чувства любимого человека.
Он будет изменять. Ничего не поделаешь. Хочешь сохранить семью - не замечай.

Бывают и оскорбления хуже измены.

Светульчик написал(а):
Хочешь сохранить семью - не замечай.
это как?.. знать что он изменяет и закрыть глаза?... не уважать себя?... ничего не понимаю...Измена мужа,мое закрывание глаз-это ты считаешь сохранением семьи?.. Имхо.. но я б себя перестала б после этого уважать как женщину...
Жить с мыслью,что он наслаждается телом другой женщины? а потом делать вид что ничего не произошло?... Увольте.. Это не для меня...
Liska-Kiska написал(а):
Сейчас мы муж и жена, я на 200% уверена в том, что он больше не будет мне изменять. Я отбила ему всю охоту изменять мне
Вот и такое бывает!!!
бывает и такое...я рада за вас...!)Это именно тот случай..когда хороша поговорка "хороший левак-укрепляет брак". Не знаю, может быть её смысл в том, что на стороне человек добирает то, чего ему не хватает в браке и тогда успокаивается?!! В твоем случае левак укрепил брак .. Сходив налево он понял, что ТАМ нет ничего такого чего у него не было бы в браке! И здесь я вспомнила поговорку "шило на мыло менять-только время терять!"... вот так бывает... но это редко что после одной измены человек останавливается... Это единицы...!!!!!

Преимущества брака в том, что люди не боятся открыться друг другу, и поэтому они понимают друг друга лучше нежели любой другой человек со стороны... Если правильно жить в браке, то такая проблема как измена просто перестает существовать, за ненадобностью!

DadetZ Самое главное откуда ты узнала что он тебе изменил, если сам признался то больше не изменит, так как признался из-за того что совесть заела.
Если любовница сказала, то она только для того и сказала что бы ты его бросила, а она не гордая по всей видимости, подберет, помоет и пользоваться будет.
Если он тебя любит, и прочувствовал что для тебя значит его измена, то он НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ТАК БОЛЬНО ЕЩЕ РАЗ.
02.06.2006 13:11
Как я это узнала?? Сначала просто предчувствие,я ничего не говорила ...потом я увидела ,SMS она написала, что хочет его, увидела в кармане презерватив...и все скандал , выяснение отношений.....кашмар...я за три дня похудела на 5 кг...он сказал мне ,что это я во всем виновата...в чем вина моя я так и не поняла( во всех ссорах он меня выставляет виноватой, любого плана), в сексе он говорит ,что я лучше всех...недавно его мечта сбылась....у нас все получилось с анальным сексом...Я материально обеспечина...постоянная работа...проживем,смогу поставить ребенка..

Скажите, а ЕСТЬ ЛИ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ???
Есть которые изменяют, но по-умному
Я ему прям так не умеешь не берись
По-поводу свободной любви, это не для меня..это тогда будет не семья, а хреновина какая-то....я ему предлагала, ради интереса, согласится ли ,он не согласен, как это так !!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, МНЕНИЯ...
Я думаю, что дам ему последний шан, просто когда я узнаю о том , что он взялся за свое я больше с ним выяснять отношения не буду , просто соберу вещи...Мне лично хотелось бы сохранить семью....как же наша дочь переживет это???

pipi написал(а):
...Мне лично хотелось бы сохранить семью....как же наша дочь переживет это???
многим не тебе одной хочется чтоб была семья-и быть хранительнецей... Но не всегда в жизни бывает все гладко...Как переживет дочь?... Знаешь,я осталась с 2-мя... Сыну тогда было 5,5 а дочь была грудным ребенком.. Он его помнил... мог спрашивать где он... но время-и он его забыл...Ведь не всегда развод,это изолирование детей от общения с отцом... Многие поддерживают общение,помогают... Да,это не то,что в полноценной семье... Но когда остаешся одной с ребенком,всегда берешь на себя и двойную ответственность...За себя и за отца... Чесно скажу-это тяжело,но справиться можно

pipi,
pipi написал(а):
DadetZ Самое главное откуда ты узнала что он тебе изменил, если сам признался то больше не изменит, так как признался из-за того что совесть заела.
ржунимагу!!!

Ash,
Ash написал(а):
Да есть. Много.
И женщины, которые не изменяют - тоже есть..
Много? )))))

Oppossum написал(а):
ну из знакомых мужиков процентов 25 не изменяет. Из них на 100% я уверен где то в половине. Итого 12.5%. ИМХО Много. :)

pipi написал(а):
...он сказал мне ,что это я во всем виновата...в чем вина моя я так и не поняла( во всех ссорах он меня выставляет виноватой, любого плана),

Гм... А любит ли он тебя?!

pipi написал(а):
...он сказал мне ,что это я во всем виновата...в чем вина моя я так и не поняла( во всех ссорах он меня выставляет виноватой, любого плана),
Да это стандартная отмазка. На это можешь не обращать внимания, я тоже когда злюсь, в слух объявляю виноватым кого угодно, кроме себя, понимая в тоде время, что виноват сам.

Ash написал(а):
ну из знакомых мужиков процентов 25 не изменяет. Из них на 100% я уверен где то в половине. Итого 12.5%. ИМХО Много. :)
больше! а вообще, какие друзья, такой и ты... Друзья в большинстве изменяют своим, знач и ты такой же. Та5к что народ, не судите по себе, ок?:rolleyes:

Говорит , что любит....если бы не любил, то ушел бы давно...
его многие высказывания противоречат друг с другом, поэтому мне кажется , что не только я запуталась. но и он тоже

Кики написал(а):
больше! а вообще, какие друзья, такой и ты... Друзья в большинстве изменяют своим, знач и ты такой же. Та5к что народ, не судите по себе, ок?
1) Где я употребил слово друзья?
2) А по кому я должен судить? Сужу по себе и окружающим.

Вывод: наезд не к месту.

Кики написал(а):
а вообще, какие друзья, такой и ты... Друзья в большинстве изменяют своим, знач и ты такой же. Та5к что народ, не судите по себе, ок?:rolleyes:
Друзья и знакомые моего мужа изменяют налево и направо, но это абсолютно не значит, что и он такой же.

pipi,
Если хочешь быть постоянно с мокрыми глазами, верь, имей увжение к себе, только после этого он будет уважать тебя, простила один раз, простишь и второй, а там и до пятого не далеко.
Только ты позволяешь ему так относится к тебе.
Думай головой надо тебе это или нет.

Эльза,
Эльза написал(а):
Друзья и знакомые моего мужа изменяют налево и направо, но это абсолютно не значит, что и он такой же.
Время покажет. ))

Эльза написал(а):
Мои друзья изменяют на право и на лево, у меня своя голова на плечах.

Реакции: Эльза

Rufus,
Правильно!
Oppossum,
Если вы постоянно изменяете своей девушке (жене), то это не значит, что все изменяют своим женам. Не судите обо всех по себе.

Ash,
причём тут наезд!!! ты как-то странно воспринимаешь мои посты, дорогой.
ты написал, что болишинство твоиз знакомых (я их назвала друзьями) изменяют!!! а я сказала, что часто бывает так:
какие друзья, такой и ты...
это как бы так говорят! это не значит, что и я считаю!!!

Реакции: Rufus

pipi,
повториться и не раз!!!

pipi написал(а):
А не пробовала узнать из-за чего изменил, так сказать поговорить "по душам"???

Наверно Мужу хочется разнообразия , это вполне нормально для Мужчин !

Fidelio написал(а):
Наверно Мужу хочется разнообразия , это вполне нормально для Мужчин !
Смотря что в твоём понятии "нормальный мужчина"...