Так уж случилось,что до последнего момента я верила в то,что НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ.Я очень долго не решалась писать в эту тему,да и если честно я ее даже читать без слез не могла.Три месяца назад моя семья чуть не разрушилась.Все вроде было у нас хорошо: я мужу во всем потакала,готовила,стирала,занималась детьми,старалась делать все,чтобы ему было хорошо в течении всех шести лет брака.Делала,потому что любила и люблю безумно этого человека,потому что видела и чувствовала в его глазах любовь.Я была счастлива.Но началось все с того,что он познакомился с парнем по инету,они подружились,у них были общие интересы.Я была абсолютно не против такого общения.Тот парень тоже женат,только жена у него тогда еще береенна была.А так сложились обстаятельства,что нам в прошлом году пришлось переехать жить из города в село(но оно не далеко от города,так что мы часто туда ездили).Купил он скутер,у друга тоже.Я понимаю,что у каждого человека должно быть личное пространство, я отпускала со спокойной душой. Как то он не приехал ночевать-позвонил, я мол слоался,переночую у паши.Ну ладно.Потом второй раз уехал-вернулся пьяный в ноль в шесть утра,извинился и лег спать, и даже значения не предал тоу,что я его ждала и не спала всю ночь.Утро спросила,гдеон был,сказал у Паши пил пиво(и на это раз даже не позвонил).В следующий раз он приехал на следующий день вечером и рассказал историю о том,как попал в аварию и сидел в ментовки почти сутки, а от саого перегаром и опять вобщем лег спать. Так продолжалось месяца полтора.Я ждала,переживала,не спала ночами.Потом он пропал на двое суток и телефон отключил.И уехал забрав последние деньги.Я осталась одна с маленьким ребенком,без продуктов на эти двое суток.Мне на нервной почве стало плохо и трехлетняя дочка приносила мне таблетки и воду,пока я не могла встать.Он явился и сказал "прости,так получилось" И я простила,накормила,обстирала и все такое.Через пару дней история повторилась.А тут наступил 8 марта и мы с ним и дочкой поехали в город.Он таскал меня туда суда по центру, а потом я спросила,поняв что поздравлений не будет,где мы будем ночевать, у его родителей или моих.Он сказал,что денег нет даже на проезд, а до моих идти ближе,но он у них ночевать даже под прицелом не останется..и отвел меня к ним, а са ушел....Я плакала всю ночь.. А он вернулся опять через два дня.Я обзванивала больницы,мелицию и морги.А он опять пришел пьяный и мы поехали к себе домой. Такие выхлесты продолжились.Стало тепло,и вот он сел на скутер и уехал по делам в город..Нету его день,два,а я опять без денег и продуктов(за этим он в город и поехал).. я бегала по соседям,ревела и занимала на проезд...Нашла деньги..приехала..Мы с моей мамой опять начали звонить по всем больницам,ментовка и моргам,где за все это время мой голос уже узнавали...Конечно его нигде нет.Звонок:"Милая,я дома,простиЮ, я не могу приехать, меня порезали,был в больнице..."Я в шоке..Бегом,дочку подмышку,купила покушать и домой.Приезжаю,вся шея в зеленке.Я испугалась,накормила,пожалела. А тут уже приближается мой ДР,вот на следующий день должен быть.Он утром уезжает,вечером должен был приехать,чтобы на следующий день мой праздник отметить.НЕ ПРИЕХАЛ.Приехал утром на следующий день, а я опять не спала.Типа прости и все такое.Я пол дня проревела,потом мы поехали в город.Он опять таскал меня по центру туда-суда,потом отвел к маме и отказался ночевать: я ему сказала,что если он сейчас уйдет,то я больше не буду его ждать. В ответ услышала "Что с нами происходит?"Потом он сказал что любит меня, и что утром рано заберет.Так был испорчен праздник и он ушел.Я опять проревела всю ночь.Но он не пришел... Его не было три дня.С его маой мы собрались идти уже в розыск подавать,но тут мне приходит смс "Малыш,со мной все хъорошо,мне надо подумать,будь пока у своих."Я потратила массу денег на смс,но он приехал на следующий же день.То,в каком состоянии он был-это ужас.Я его спросила на прямую:"У тебя есть другая?"Ответ был "Да" Тогджа я спросила,зачем он так меня мучал и чем дети заслужили эти голодные дни и мои слезы?Он сказал "Незнаю,Я запутался,Я влюбился,мне с ней хорошо,Подожди недели две."На что я сразу сказала НЕТ..я ждать больше не буду...Сердце разрывалось на куски,но ему старалась до последнего этого не показхывать.Мы долго разговаривали, я ревела.Но отпустила его и дала ему сутки,чтобы подумать.В этот же вечер он приехал и сказал,что любит меня безумно,что боится потерять и т.п. А с ней он спал( и с ее подругой еще,как выяснилось) просто чтобы понять что я лучше, и потому что я у него первая женщина.Как же мне было тяжело.Но я согласилась начать все с чистого листа.За то время,что он гулял я поседела и похудела на 20 кг и под глазами были черные синяки от бессонных ночей!Но я держалась,старалась улыбаться.Но мне так тяжело.Прошло три месяца, а я даже имени ее слышать не могу(она,кстати потом ему еще джолго звонила).Я до сих пор плачу в падушку,я до сих пор не сплю по ноча, я с ним сексом нормально заниматься не могу... словами не описать,на сколько тяжело было, и как тяжело мне сейчас. Но очень хочется это пережить,забыть для себя в первую очередь.Хочется начать нормальную жизнь.Он смотрит на меня горящими глазами,постоянно говорит что любит,стал жутко ревновать ко всем,боится каждого моего телефонного разговора,вобщем боится теперь потерять.Плачет и говорит,что не простит себе никогда того,что сделал.А что делать мне?Скажите?У меня нет сил больше все это тащить на себе.Очень плохо и тяжело... Помогите...
П.С. Прошу прощения за ошибки и опечатки в тексте,писала со слезами на глазах, а перечитывать нет сил...