sansei написал(а):У тебя есть несколько козырей. Во-первых ты моложе. Во-вторых у тебя его ребёнок. Этого вполне достаточно для того, чтобы всё изменить в лучшую для тебя сторону (если захотеть).
Зря ты не зашла тогда в комнату и не предложила им заняться сексом вместе (втроём). Он бы 100% не был против. Ну а тебе надо было бы всего лишь переступить небольшую черту. Но это бы многое перевернуло в его и твоём сознании. Если ещё раз представится такой шанс, поверь мне, обязательно его используй.
Ребёнок какого пола?
По-моему тебе надо созреть научиться уважать себя и наконец подумать о своем ребенке, а не строить глупые планы как отомстить.Miledi написал(а):насчет втроем это мысль, и наверное я созрела сейчас для того что бы давить морально их)))
Эльза написал(а):По-моему тебе надо созреть научиться уважать себя и наконец подумать о своем ребенке, а не строить глупые планы как отомстить.
Королевна написал(а):Типа и ты пользуешься?Хе-хе...
sansei написал(а):не согласен. Это самое простое решение, и оно не конструктивно. Потом, она же пишет, что любит его. Плюс, ребёнок без отца - это однополюсное существо, он не будет знать как правильно вести себя потом в определённых ситуациях. Это знание не передаётся никаким другим способом, как кроме через лицезрения оведения отца.
Короче говоря, надо решить для себя, чего ты хочешь, и действовать согласно принятому решению. Например, выбор: жить дальше с ним, или не жить. Скорее жить. Значит всё. Решение принято.
Теперь как жить?
Открою тебе небольшой секрет: все друг другу изменяют. Ну или так: у 99,9% семей были проблемы в этом плане. А 0,1% - исключение, лишь подтверждающее правило. Далее, отталкиваемся от рельной жизни: всё равно когда либо в семье кто-то изменит, с вами это уже произошло, + ты ещё об этом знаешь (И это замечательно, хуже было бы если бы не знала = ничего не делала бы). Смотрим правде в глаза и не боимся еёПойми, что тебе важнее не то, что у него был секс с кем-то, а его искренность и почтительное отношение к тебе. Не наезжай на него в плане измены, даже наоборот, поддержи его ! (да, именно так, клин клином вышибают, и иногда, надо действовать от противного). Переступи через себя, через своё эго, это не так сложно. Пусть он тебе всё расскажет, прояви свою заинтересовонность в его похождениях и сексуальных контактах. Скажи, что ты мечтаешь заняться сексом вместе с ними, и что для тебя гораздо важнее его искренность чем его женщины на стороне. У него от таких заявлений 100% башню снесёт. Он увидит тебя в совершенно другом свете. Он увидит тебя сильной женщиной.
А слёзы, наезды и обиды - это очевидный путь к разводу. Но, отталкиваемся от первопричины: чего ты хочешь и чего тебе надо. Быть вместе. Вот и поступай согласно этому.
Воздействовать на окружающий мир можно простым способом: пытаться рубить, гнуть и биться о стену. Но есть и друой, гораздо более сложный, но и более конструктивный способ: попытаться изменить себя и своё отношение к миру. Это может быть тяжело, но результат будет ошеломляющий.
Dr_Unsmoker написал(а):Захотел потрахаться - сходил к подруге ис школы, захотел пожрать и с ребенкм поиграться....пошел к жене...
Malyshka написал(а):Не унижайся! Не унижайся! Не устану повторять, что ни один мужчина не стоит слез женщины!!! Для тебя он кто? Отец твоего ребенка. А "семейного гнездыщка, очага, счастья" тут давно уже нет. Это не тот случай, чтобы все сохранять, и уж тем более не та ситуация, которую нужно терпеть и более того унижаться. Ты ставишь себя так сама. Извини, если слишком резко, но во всем виновата только ты сама. И "приучила" его к такой жизни тоже только ты сама, причем давно.
Кики написал(а):Miledi,
глупая ты (извини)
психологическая мазахистка!
сама под мужа подкладываешь тёлок (!)
если бы не нравилось, то так не жила бы!
Я даже представить не могу предложить мужу ЖИТЬ ВТРОЁМ!!! Ну и бредятина!
ТРЯПКА!!! извини, но именно такая встряска тебе нужна! Тебя топчат, а ты и пикнуть не можешь! мямля!
Эльза написал(а):В этой ситуации и сохранять то нечего.
Эльза написал(а):Miledi,
Я так поняла, что ты хочешь познакомить своего мужа со своим любовником и заняться сексом на его глазах? Или я не так поняла что-то...
Ты же сама говорила если бы я рассказала обо всех моих изменах он бы меня точно бросил., чё за чушь, ты от него требуешь верности, а сама трахаешься за спиной! Что хотела то и получила. Ещё назвала тему "Неверность мужа". Мать твою, как ты могла вооще так допустить, чтоб они трахались в твоей постели? Даже пойти на такой риск как розыгрыш, и то он бывает разумный. Тебя просто водят за нос и всё, разводят как лопушку, извени за выражение. Какая тут может быть любовь! Тебя просто используют и ты используешь вот и всё, а остался с тобой, не стобой это всё бред! Если есть прицендент значит есть причина, а причина просто так небывает, она рождается от чего то, а рождение произошло как я вижу от неправильного понимания любви, в данном случае её просто нет, только полезность друг другу вот и всё, ну и там кое какие симпатии. Если ты как говоришь ну прям так любишь его и так далее прям без остатка, а как ты могла тогда спать с другими имея любимого. Значит это полный абсурд что ты говоришь. Вот и весь расклад. Еслиб у Вас всё так и было, вы бы недопустили этого ни в коем случае! Как ты немогла видеть в муже, что в нём что то не так? Ты же его любишь! Ты должна видеть каждую его мысль, замечать любое изменение в нём, чувствовать настроение его, полностью быть в нём. Doberman написал(а):Ты же сама говорила если бы я рассказала обо всех моих изменах он бы меня точно бросил., чё за чушь, ты от него требуешь верности, а сама трахаешься за спиной!
Doberman написал(а):Если есть прицендент значит есть причина, а причина просто так небывает, она рождается от чего то, а рождение произошло как я вижу от неправильного понимания любви, в данном случае её просто нет, только полезность друг другу вот и всё, ну и там кое какие симпатии.
любовь понимает каждый по разному, да и люди так устроины что в любом случае как бы сильно они не любили есть факт использования, не важно в чем.Doberman написал(а):от неправильного понимания любви, в данном случае её просто нет, только полезность друг другу вот и всё, ну и там кое какие симпатии.
sansei написал(а):Вот именно! Истина глаголит словами Малышки...
"Приучила сама". "Ставишь себя так сама". Надо ставить себя по-другому, т.е. измениться самой.
Спасибо.Подсознательно-да. И еще плюс: страх что-то поменять в своей жизни, боязнь остаться однойShu написал(а):Я вот думаю, что её нравится быть жертвой
Malyshka написал(а):Спасибо.
Подсознательно-да. И еще плюс: страх что-то поменять в своей жизни, боязнь остаться одной
Что значит "проще уйти", что значит "понять и простить"??!!! А самое главное - РАДИ ЧЕГО???!! Ты завела эту тему в надежде на что? Что тебе посоветуют, как отучить его изменять? НЕТ! Этого не произойдет, и сними розовые очки! (извини за рехкость, но кто-то же должен говорить все напрямую, как оно есть. ) Зачем говорить о своей проблеме, чтобы потом оправдывать мужа?? Мы ведь здесь говорим свое мнение, а в голову ко всем, как я здесь глянула, пришло после прочтения твоего письма практически одно и то же.!!! Это тоже о многом говорит. А с такой установкой ты ничего не изменишь, потому что ..(и не надо со мной спорить!))) НЕ ХОЧЕШЬ И БОИШЬСЯ!!! Я же не говорю, что это плохо. Нет. Твое состояние понятно мне как женщине. Но все равно так нельзя. Пойми, ты не отучишь его изменять, а иначе чего ты ждешь от ситуации? ЧЕго?? Ты будешь терпеть? Уважающая себя женщина не станет так делать. Я не беру тебя на понт, просто ситуация уже СЛИШКОм далеко зашла, и с этим, я думаю, тоже никто здесь не поспорит. Ты ведь хочешь быть счастливой, ты же прекрасная добрая любящая женщина. Не трать свои нервы, он этотго не стоит, поверь. и не оправдывай его.Miledi написал(а):Если чесно стаха никакого нет, просто проще всего уйти, а понять и простить любимого человека сложно
Причем тут "не нагулялся"?!! Мужчины что, животные какие-то, что им нужен период, чтобы "нагуляться и натрахаться извини со всеми бабами подряд"???! Это не мужчины-это кобели. И все это полная х..ня, что "мч нужно якобы нагуляться", полная хрень. И что если так рассуждать, если например у мужчины была одна-две портнерыши в жизни? и что его нужно "отпускать погулять", дабы не пожалеть "за бесцельно прожитые годы"??! По-моему, глупость полнейшя. Нет мужчин, "которые не нагулялись", - есть кобели. точно так же, как есть и нормальные, верные, любящие мужчины, которые уважают себя и жещину, которая с ними рядом, а поэтому никогда не изменят.Miledi написал(а):у него будет любовница, причина в том что в свое время он не нагулялся
Malyshka написал(а):точно так же, как есть и нормальные, верные, любящие мужчины, которые уважают себя и жещину, которая с ними рядом, а поэтому никогда не изменят.
Имхо.
Никогда не говори никогда.Miledi написал(а):не верю и никогда не поверю

По себе судишь.Miledi написал(а):не верю и никогда не поверю
вот это и называется прогнуться.sansei написал(а):И потом, он ей и так уже изменяет, она и так его уже делит с кем-то. Так в чём проблема? Если не хочет разводиться, то пусть считает, что у него "гарем", и постарается встать на первое место в этом "гареме".
Samuel De Carston написал(а):Miledi,
совсем не понятно! Дети страдают всегда и обычно в первую очередь. Всё увидишь сама.
Ash написал(а):По себе судишь.
Человек не способный на верность и любовь, не верит, что верность и любовь существуют.
Ash написал(а):Детское желание всем мстить.... Vendetta блин.
Да она сама себе противоречит, полный бред несет.
ТО отомстить хочет, то заявлет, что уйти проще, чем понять...
Пипец просто.... Все, молчу. А то забанят, за переход на личности.......
Мой тебе совет, никогда не ровняйся на других, делай свою жизнь сама, а то так и будешь в хвосте у других...Miledi написал(а):по себе не сужу. Сужу по ситуациям других людей
Rufus написал(а):Мой тебе совет, никогда не ровняйся на других, делай свою жизнь сама, а то так и будешь в хвосте у других...
Miledi написал(а):каким образом в даной ситуации страдает мой ребенок?
]

Это правда так. По себе знаю.Samuel De Carston написал(а):Самым прямым, видя твою психологическую неустойчивость в связи с твоими событиями и желаниями. дети чувствуют это лучше взрослого человека.
Miledi написал(а):Samuel De Carston,
Malyshka,
повторяю еще раз ребенок не страдает в этой ситуации (да и ситуации больше нет)
А тады Бог с вами.......Miledi написал(а):повторяю еще раз ребенок не страдает в этой ситуации (да и ситуации больше нет)
Miledi написал(а):имено поэтому я хочу сделать так что бы человек обидевший меня (хоть и любимый) испытал тоже то и я.
ПрисоединяюсьЗоопарк Кабаныч написал(а):Попробуйте обсудить с ним, что его не устраивает в ваших сексуальных отношениях,
Конечно изменит как это непечально. Ну так борзеть, это беспредел полный! (Это я о звонках). Значит он на столько уверен в том, что ты слепа в отношении него. Ваши отношения притупились, скажем так стал тухнуть костёр любви. И когда он стал угосать ты или он а скорее всего оба пропустили этот момент. Но человек привык идти по наименьшему сопротивлению и никто ни стал разжигать его заново. Вот и получилось так.pipi написал(а):А история у меня такая....Мы с мужем живем 9 лет,дочери 6 лет...Сказать, что у нас идеальный брак..не могу...бывают разные трения...Около 1,5 лет назад я узнала,что он мне изменил...Был шок, слезы....Попыталась простить..живем дальше...недавно был вечером звонок..он сделал вид, что это его знакомый, но я то поняла, что это она..устроила скандал..решила, что все-это последняя капля моего терпения...решила его выгнать...но он поплакался,говорил.что у него с ней ничего не было,что незнает для чего она звонила....Вообщем вроди бы как померились, но у меня сомнения...а не повторится ли это опять и опять...![]()
) привыкните скоро...
)
)Такой ерунды давно не слышал - сразу видно не замужемKunechka написал(а):а в дальнейшем не оставляйте ему ни одного шанса - пусть он работает не на одной работе, а на двух, например. загружайте его по полной программе - начиная от дачи, заканчивая выбиванием ковров по выходным.
все выходные, вечера и праздники проводите только с ним.
не разрешайте ему отдыхать отдельно от вас - с чего это вдруг должно у него возникнуть такое желание?
если он ссылается на то, что с ним только друзья - настаивайте на присутствии их жен тоже ( и подговорите тех жен)
в общем все беды - от безделья.
Ты прав. От такой муж быстрее сбежит.Зоопарк Кабаныч написал(а):Такой ерунды давно не слышал - сразу видно не замужем
Зоопарк Кабаныч написал(а):Такой ерунды давно не слышал - сразу видно не замужем
)Эльза написал(а):Ты прав. От такой муж быстрее сбежит.
Kunechka,Kunechka написал(а):а в дальнейшем не оставляйте ему ни одного шанса - пусть он работает не на одной работе, а на двух, например. загружайте его по полной программе - начиная от дачи, заканчивая выбиванием ковров по выходным.
А кто вторая мама?Теперь у моей 2-х летней дочери две мамы, и я этим горжусь!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения