Прошу совета или поддержки не знаю, наверное, просто надо с кем поделится.
Дело вот в чем, с моим теперь уже мужем встречались 3 года, я забеременела, он сказал что будем оставлять ребенка и соответственно поженимся, я долго не соглашалась, не хотела выходить замуж “По залету“ но под давлением его и родителей согласилась. за месяц да свадьбы я узнала что он видится со своей первой женщиной, которая старше его на 10 лет, это его любовь в 17 лет была, после нее у него до меня в интимном плане никого не было. Он мне клялся и божился, что они просто общаются, но интуиция все-таки не подвела, он мне с ней изменил!!! потом, как оказалась еще и у нас дома. Я простила (или сделала вид что простила) ну вообщем после этого он с ней не встречался, хотя она искала встречи. Все, было, хорошо пока не родился ребенок и мы переехали к его маме (по его настоянию) через месяц он стал говорить, что у него много работы и поэтому он поздно приходит домой (так как раньше мы работали вместе я не обратила на это внимание) и тут СВЕРШИЛОСЬ!!!! ему на мобильный позвонила его школьная любовь, вот тут то опять моя интуиция или чутьё сыграло свою роль я уже была уверена на 100% что они любовники, но молчала пока он не начал разговоры о том что его не устраивает что я во время беременности поправилась))) у него на этот счет пунктик, ну вообщем начались разговоры о том что вот он может уйти но не к кому нибуть а просто уйти. После этого я начала разговоры о том что я хочу познакомится с этой его однокласницей, он долго не соглашался но потом (как выясниось позже) после разговора с ней мы познакмились. Скажем так девушка как человек не плохая мы можно сказать даже подружились. Ну вобщем общатся мы с ней стали довольно плотно, и они уже оба стали меня убеждать что между ними ничего нет,тем самым убеждая меня в обратном. Кстати сказать живя у его мамы он каждую пятницу оставался типа спать у нас дома, что бы якобы выспатся, но тут в одно прекрасное утро мне позвонили из отдела вневедомственой охраны и сказали что наша квартира сработала, тут же перезвонив мужу, он снял трубку и соным голосом промямлил что он уехал из города по делам. Тянулось это все около месяца, он ей домой провел интернет, и вот когда мое терпение окончилось я просто села и распечатала историю их сообщений))) показал ему он конечно все воспринял очень агресивно, это было 23 февраля выходные дни, мы собирались к ней в гости, он предложил в понедельник написать заявление о разводе, я согласилась, потому что мне тогда было уже всеравно, этот разговор происходил у нас дома мы заехали за кое какими вещами, после того как мы решили разводится я оделась и попрощалась, он остановил меня и захотел поговорить, расказал что они с ней любовники, расказал все и потом сказал что любит нас обейх, попросил потерпеть немного, т.к. она собираетс уезжать, я согласилась переступив через себя, теперь то что он раньше делал скрывая он делал открыто, но поросил меня не разговаривать по этому поводу с ней потому что был убежден что она его бросит, хотя я утверждала обратное, и сразу ему сказала что рано или позно она потребует у него больше чем быть просто любовницей, потому что видила что он может переступить через меня ради нее. Мы продолжали общатся, но вскоре меня опять все достало я все расказала ей, она его не бросила( я оказалась права, а так хотелось ошибится), когда я спросила зачем она это сделала, она мне ответила что “для здоровья полезно“,общение после этого продолжалось. Через какое то время у нас с ней появилась идея разыграть моего мужа по поводу жизни втроем, она была у нас в гостях, мы посидели поговорили, он долго не верил но потом видимо ему захотелось в это поверить, мы легли все вместе спать, пошутили, посмеялись, я вышла покурить и тут услышала страные звуки, ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, меня прошибло холодным потом, но я не зашла в комнату я дождалась пока все закончится. После этого она уехала домой, я с мужем не разговаривала, единственное что я ему сказала что он этим поступком поставил ее опять выше меня, и что лучше ему уйти, он не ушел, а просил меня, его простить. Я опять подумала сердцем и закрыла эту тему, хотя не простила. после этого с ней мы виделись один раз, она стала избегать со мной встреч. Позже он мне сказал что они решили разыграть меня, дело в том что кровать новая и не скрипит, а в тот раз скрипела, вообщем не знаю что думать. Он перестал ходить к ней на ночь, и редко приходил в течении недели, на выходных он всегда был дома. Это продолжалось не долго случилось то о чем я его предупреждала, она захотела что бы он выбрал между нами, он выбрал меня, но уйти она ему не дала. После этого он туда уходит по пятницам часов 7 вечера и приходит в субботу утром, говорит что между ними ничего нет. Дома вроде все нормально но периодически бывают у меня срывы и я поднимаю эту тему. Про ее отъезд я уже не говорю, он сильно затянулся. На сколько меня хватит я не знаю.
Не давно ее опять прооперировали так что об отъезде опять разговоры закрылись, с моменте начала всей этой истории я конечно же изменилась внешне, уже похудела на 18 кг. (для себя) , может была у кого то такая ситуация, посоветуйте что делать, люблю я этого подлеца(((
P.S. в школе между ними ничего не было, и после школы, она работала и хорошо зарабатывала, когда они встречались, она его оскорбляла, и он уходил, последняя их встреча перед всей этой историей была в ее после апперационый период, и ее финансовые трудности.
А вообще если бы не ее связь с моим мужем мы могли бы стать не плохими подругами.