Ну ещё бы...за такие-то деньги и не уважать....Sssexy написал(а):А Верту я АБАЖАЮ!!! в нем нет ни фига, ни камеры, ни цветного дисплея, зато очень удобный!!!
Ога!!!ищущая написал(а):если я куплю Нокию?
Воть! Я тоже!ищущая написал(а):Очень хорошие телефоны,убеждаюсь не первый раз!
Обожаю Нокиа! Для меня самый лучший телефон))))хых))) Как я на тебя влияю...))) Ты так смотри, от Шрека тебя отговорил, на Нокиа соблазнил...Не читай "Хочешь-перехочешь", а то еще и голодная останешься!ищущая написал(а):ну хватит!А-то я еще больше начинаю хотеть!

ищущая,ищущая написал(а):или какую-нибудь красивую раскладушечку!
Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём? А Нокия — это гут. Тока 7390 не гут, сёдня убедился. 15к за имидж — много ( не говорю об 8800, думаю её брать как второй телефон, для понтов)))). Камера в 3мп без автофокуса, как я сёдня понял не рулит даже камеру в 2мп с автофокусомChip написал(а):Ты так смотри, от Шрека тебя отговорил, на Нокиа соблазнил...
Ведь недавно тока объявился?эврика написал(а):Samsung U 600...
Идем, идем!Идем же?!Sayce написал(а):Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём?
Ну это уж как договоритесь)))))Sayce написал(а):Чё-то я пропустил, значит мы с ней на Шрэка не идём?
))))Идете, идете)))))))))))))))ищущая написал(а):Идем же?!
Не согласен, моя N73 на улице по качеству никаким мыльницам не уступает, примеры могу выложить в студиюChip написал(а):А камеры на теле по-любому гАвно. Так, побаловаться только....
А, чёрт, запамятовал! Точно, точно. culpa meaSayce написал(а):Nokia - N76, очень хорошая "бабочка"
Даффай, мне интересно. Правда я и мыльницы не особо люблю...)))) Мне зеркалку подавай)))))))Sayce написал(а):Не согласен, моя N73 на улице по качеству никаким мыльницам не уступает, примеры могу выложить в студию
Не, мне и так хватит, чтобы хрен в жопу прикинуть))Sayce написал(а):PS если надо выложу не ужатую версию, просто траффик, сцуко дорогой
Посмотрите на название "фирмы"Chip написал(а):Да, хорошо получилось!
Стоить-то стоит...прилично! )) Ну если решил - тогда бери...Тут уж ты сам решай. Тебе что от мобилы нада?Sayce написал(а):Но стоит ли?
Причина?Sayce написал(а):Да и родители меня думаю, что не поймут
Только в феврале взял N73,Chip написал(а):Причина?
Что есть, то надо в N73. Эту хочу для имиджа))Chip написал(а):Тебе что от мобилы нада?
Если финансы позволяют взять для имиджа, тогда бери, телефон хай-энд класса, стильный. Вопрос лишь в $ ))))Sayce написал(а):Эту хочу для имиджа))
ищущая,ищущая написал(а):а у смартфонов раскладушки есть?
Лопата))Animus написал(а):Возьми например Sony Ericsson P990i.
Да практически копейки, но там ничего нет, ноль и не нравятся мне они вообщеAnimus написал(а):Да и по цене - допустимо - 5200 Euro.)
А что особенного в Vertu? Мне интересно- это просто ради понтов или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?Animus написал(а):но только VERTU.
))MARIKA,нет там ничего!А ценник такой за золото эед брульянты(в зависимости от модели, бывают и платиновые)...MARIKA написал(а):А что особенного в Vertu? Мне интересно- это просто ради понтов или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?))
Ален..., в тему)MARIKA написал(а):или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?))
Слово "понтуются" здесь ключевое!!! для этого и нужны такие телефоны... Вообще тоя мне если честно, жалковато таких людей - которые выбрали такой способ самовыражения, на мой взгляд самый примитивный!!NordFinn написал(а):А понтуются ими 16 летние подростки.
Оно тебе надо???MARIKA написал(а):Урфин Джюс,
Хочу Vertu)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))Ну это понятно, я и так хочу )))))))))))))Rizhaya написал(а):Уж лучше колечко с брульянтом хотеть!))
MARIKA,MARIKA написал(а):А что особенного в Vertu? Мне интересно- это просто ради понтов или действительно в этом телефоне что-то такое "мега-крутое"?))
не согласен. Её там нет. Функциональность на нулеAnimus написал(а):Начинка, всё равно, та же самая.
Что есть "функциональность на нуле"? Он не звонит? Дисплей не работает? Кнопки не нажимаются?Sayce написал(а):Функциональность на нуле
Вот, с этого и надо было начинать.Sayce написал(а):функциональность выше нуля.

Могу тебе честно признаться, я даже не всеми функциями телефона пользуюсь. О смартфоне даже не думаю, потому как тяжелый он больно, а я с него кроме как звонок/будильник/смс/фото ничего взять не смогу.Rizhaya написал(а):ПОложа ногу на ногу
В принципе, пользуюсь большинством функций, но не постоянно. Книги не читаю (но это из принципа - не хочу глаза портить), фильмы смотрю редко, в интернет выхожу (удобно расписание кино смотреть или сайт клуба какого-нибудь) периодически...Музыку не слушаю (предпочитаю плеер), в игры иногда играюRizhaya написал(а):ПОложа ногу на ногу(в смысле руку нА серце), многими ли имеющимися функцыями вы пользуетесь?

звонок/будильник/смс/фото
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения