А у кого какая мобила? И почему?

Rizhaya написал(а):
Воооот!Я почему и спрашиваю, потому что многие покупают себе дорогущие смартфоны а пользуются всё равно тока:
Это есть такое, с фактом не поспоришь! Но я вапче доволен своим смартом. Привык я к нему. Одно время хотел поменять, но теперь передумал))) К тому же он сейчас у меня временно без одной кнопочки, так что совсем такой родной, домашний...))))

Rizhaya написал(а):
Я почему и спрашиваю, потому что многие покупают себе дорогущие смартфоны а пользуются всё равно тока:
Это называется "бюджетная политика". Может кто-то и пользуется функциями смарта. Например тот же КПК ведь продается, хотя я вообще ни в смарте ни в КПК не вижу ну никакой пользы, кроме того, что им хорошо газету прижимать. ))))) Но ведь пользуются ими. Значит нужны кому-то.

Chip написал(а):
сейчас у меня временно без одной кнопочки, так что совсем такой родной, домашний...))))
Chip,ааа, ну раз нет одной кнопочки,тогда да!))Надо оставлять и даже не думай с ним никогда расставаться!
какой кнопки-то нет, "вызов"??))

Rizhaya,
Rizhaya написал(а):
какой кнопки-то нет, "вызов"??)
Шутница!))))))))))) Не, кнопоськи выбора языка при написании смс))))

Rizhaya написал(а):
ааа, ну раз нет одной кнопочки,тогда да!))Надо оставлять и даже не думай с ним никогда расставаться!
Вот! Ты меня понимаешь!!! Куда же я его, без кнопочки-то, отпущу?! Он же без нее такой беспомощный...Нельзя так относиться, типо, кнопочки нет - пшёл на! Я себе помоложе с сиськ...В смысле кнопочками побольше найду! Вот так в общем нельзя!))))))))))

Rizhaya написал(а):
ПОложа ногу на ногу(в смысле руку нА серце:)), многими ли имеющимися функцыями вы пользуетесь?
Многими. Читаю книги, смотрю фильмы, ну смс/звонки и т.п. не в счёт. мп3, камера, даже если на телефоне пару рублей(и такое бывает изредка), то беру с собой за место мыльницы. Что ещё? Игры, конечно, почту проверяю, думаю асю себе установить, вот)

Реакции: ищущая
Sayce,
Урфин Джюс,
О! Чего то я точно пропустил. Скажите пожалуйста, как это вы книжки в телефоне читаете? Просто уже не знаю, у кого спрашивать. У нас вообще никто такой фигней не занимается, поэтому и спросить не кого. Обычный то Word'овский документ не воспринимает моя мобилка. У меня Nokia 6230i

Асмодей, у меня смарт, так что на обычном телефоне не скажу какая нужна программа. А так, ставишь себе Qreader, заливаешь файл открываешь программой и всё. Вроде для S40 платформы тоже есть эта програмка

Sayce написал(а):
А за зрение не боишься? Я своё зрение и так монитором сажаю дай бог, а если еще в смарт пялиться...я тогда самые большие буквы у окулиста не прочитаю.

NordFinn, просто у меня мало времени читать их дома или за компом, только если время выдаётся читаю с телефона

У меня Ericsson Tems Pocket.
Если честно мне по долгу службы всё это так надоело, что хочется выкинуть мобильный телефон и забыть про него.

Nokia 6265i
неплохой сервис, 2мп камера, мп3 плайер.
Ненавижу Nokia текст предугадывание и всё остальное... просто нехотел брать Razr потому что популярно... а так Моторола делает самые норошие телефоны.

Nokia 6265i
неплохой сервис, 2мп камера, мп3 плайер.
Ненавижу Nokia текст предугадывание и всё остальное... просто нехотел брать Razr потому что популярно... а так Моторола делает самые норошие телефоны.

Loverentiy написал(а):
а так Моторола делает самые норошие телефоны.
Самые хорошие телефоны? Хм, посредственная камера, ну очень посредственная, медленная платформа, жутко тормозит всё, меню убийственное — это хороший телефон?

Sayce написал(а):
Самые хорошие телефоны? Хм, посредственная камера, ну очень посредственная, медленная платформа, жутко тормозит всё, меню убийственное — это хороший телефон?
по сравнению с Нокиа, Моторола в всём лучше. Меню тормозит всегда. Копи, пасте? Нокиа незнает что такие функции существуют. Камера только работает пре дневном свете. Войсе рекогнишон с ума сводит. Адресная книга полный кал. Поседний раз покупаю Нокиа.

Loverentiy написал(а):
по сравнению с Нокиа, Моторола в всём лучше.
Вы бредите? Я не видел_ни_одного_обзора, где бы моторола была бы лучше Нокии, ни в одном из классов. Назовите любой телефон, который перекрывает все телефоны Нокии. Нет? А у Нокии их масса, в любом сегменте.

На вкус и цвет, товарища нет. Кому то толстушки, а кому то простушки.
Когда Моторолу делали в США, то это был телефон с большой буквы. А сейчас сплошной брак и недороботки.
Нет такого телефона который был бы идеален во всём.

Флинт написал(а):
На вкус и цвет, товарища нет. Кому то толстушки, а кому то простушки.
Когда Моторолу делали в США, то это был телефон с большой буквы. А сейчас сплошной брак и недороботки.
Нет такого телефона который был бы идеален во всём.
Может iPhone будет идиальный...

у меня nokia6288, Люди добрые, подскажите как закачать туда переводчик!!! у меня в четверг Госэкзамен!!! На вас надеюсь...

SonechkA, с помощью дата-кабеля, вот. Ну и предварительно выкачав переводчик в интернете.

Loverentiy написал(а):
Может iPhone будет идиальный..
с чего вдруг? Это музыкальный смартфон, но он будет по многим параметрам уступать.

У меня Нокия 6290, пока довольна. Правда половина функций мне в нем и не нужна, но к сожалению, то что мне было нужно от телефона, можно найти в более новороченных моделях. Жалко что нельзя собрать телефон под себя, убирая то что не надо и оставляя нужные функции...

Sayce написал(а):
SonechkA, с помощью дата-кабеля, вот. Ну и предварительно выкачав переводчик в интернете.
спасибо!
я сегодня узнала что словарь можно будет принести. так что заморачиваться не буду))) Эх.....

У меня Nokia 6270 сейчас)) Мне нра, только была б она поменьше))

Nokia 6260. Потому что мне её на день рождения подарили. А до этого был Siemens M55. Тоже хорошая трубка, только функциональность правда хромает.

Asus P525. Коммуникатор с модулями Wi-Fi, IrDa, Bluetooth, GPS, GPRS. Отличный помощник как по работе, так и повседневный аппарат. Безграничные возможности мультимедиа, а в сочитании с возможностью расширения памяти слотом MiniSD и мощным процессором делают этот коммуникатор по истине уникальным:kruto:

PS типа выпендрился и успокоился:xaxa:

~CzecH~, копирайт стоило на сайт с описанием поставить:)

А у меня всё тот же LG-T5100, и менять его не собираюсь, уж очень удобен, несмотря на 26 мм толщины.:kruto:

~CzecH~ написал(а):
Asus P525. Коммуникатор с модулями Wi-Fi, IrDa, Bluetooth, GPS, GPRS. Отличный помощник как по работе, так и повседневный аппарат. Безграничные возможности мультимедиа, а в сочитании с возможностью расширения памяти слотом MiniSD и мощным процессором делают этот коммуникатор по истине уникальным:kruto:

PS типа выпендрился и успокоился:xaxa:
Ох люблю я коммуникаторы:rolleyes:

прям все напали на верту......
мож кому-то он самое то.....:shy:
и дело не в возрасте..........

Sssexy, Вы или сообщения длиннее оставляйте или подпись сделайте корочь...

Sssexy, я не смеюсь, с чего Вы взяли. Да, мне не нравится подпись, вернее её масштабы. Она в 2-3 раза перекрывает длинну Вашего сообщения, разве это правильно?

Sssexy, хм... прекращаю оффтоп, т.к. вижу, что ваша подпись составляет 50% этой темы

Ответ: А у кого какая мобила? И почему?

Soni Erisson-790-старушка,просто понравилась при выборе телефона.

ASUS P526

ASUS_pegasus_01.jpg
ASUS_P526b.jpg

Очень тонкий, довольно лёгкий и удобный (для меня). Впервые изменил Эриксону, о чём абсолютно не жалею

Реакции: ~CzecH~

Нокия 7373. Очень хороший телефон.
Были разных марок: Моторола, Панасоник, Сони Эриксон, Мэксон, но Нокия понравилась больше всего - классика+качество.

Nokia E65
Мне оооооочень нра!)

У меня простенький Samsung X300

купила совсем недавно Samsung J600E. По всем параметрам - мой телюфон, оч надеюсь что не подведет ожиданий, а то мне вечно с сотиками не везет :)) Все нра, а то, что все минусом считают - что он довольно тихо звонит - в принципе побеждается парой минут работы в саундфорже. Из минусов разве что невозможность поставить на смс и будильник свою мелодию, но быть может вскоре появятся прошивки, это устраняющие.
теперь у меня были: эрикссон R520, моторола С350, сименс CFX65, pantech G300, сониэрикссон K700i :)
Из них по надежности самый-самый был старенький эрикссон R520 :)) ну и к700й ничего, не считая последних его глюков, которые меня просто достали.

К750
Потому что люблю слушать музыку :)

Флинт, ого темс!! Я правильно понял, ты инженер оператора сотовой связи а этот телефончик (вернее прошивка) стоят бешеных денег. Сам использую смарт нокия 6630, использую по полной. Например эти строки пишу с него. А вообще мой лучший телефон (а поменял я их много) это сименс м55.