Шустрая написал(а):лучше купить смартфон
Шустрая написал(а):Для хорошего качества они должны быть отдельно.

Вообще пришла к выводу, что лучше сониэриксонов телефонов нет (уж с технической точки зрения точно)

CTe6apb,
А зачем тебе столько телефонных аппаратов?
У меня вот один-и мне хватает.Apple iPhone 8 Gb
, он же CTe6apb, вот и выстебывается....)))))гемма написал(а):CTe6apb, А зачем тебе столько телефонных аппаратов?
говорят тормознутый он, мне тоже он нравится, но чувствую потом надоест....А у меня SonyEricsson P1i....прикольный аппарат....

Теперь я как культурный, - звонки, сообщения и будильник МР3, камера 3,2 mega pixels, джойстик моднючий такой, аж классно!) И каждый раз можно ставить новую музЫку!
Приезжайте:scooter: к нам в ЮЗАО, зачем копить и покупать???
)Согласен полностью что телефон нужен чтобы звонить и принимать звонки. Т.е. для связи. Навороченные гаджеты оставим молодым. Не было бы еще там камеры вообще был бы супер. Но вот про какая разница не согласен. Все зависит в каком окружении ты находишься, какое место в жизни занимаешь. Мне например по работе нельзя ходить абы с чем. Так как общаешься по долгу с разными людьми. Нужно не забывать про деловой стиль. Как ты себя преподнесешь так к тебе и будут относиться.Поэтому я бы сейчас ходил с любым телефоном, хоть с чёрно-белым экраном. Какая разница какой он.
А мне нравится, что камера с собой. Фотоаппарат здоровый в сумке, с собой не часто беру, только когда нужно куда-то.Не было бы еще там камеры вообще был бы супер.
ну это же не личный выбор телефона, а "рабочая форма одежды", вынужденно так сказать...Мне например по работе нельзя ходить абы с чем. Так как общаешься по долгу с разными людьми. Нужно не забывать про деловой стиль. Как ты себя преподнесешь так к тебе и будут относиться.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения