Кого что заводит?

Самый возбуждающий вариант

• Девушка голая и в обуви (туфли, сапоги и т.д.)

Голосов: 24 28.6%
  • Девушка голая и в гольфах

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка голая и в колготках

Голосов: 22 26.2%
  • Девушка без лифчика, но в трусиках

Голосов: 25 29.8%
  • Девушка без трусиков, но в лифчике

Голосов: 14 16.7%
  • Просто голая девушка

Голосов: 29 34.5%
  • Девушка одетая

Голосов: 15 17.9%
  • Все перепробовал, но не в кайф

Голосов: 1 1.2%

• Всего проголосовало
    84
Заводит мысль, что муж готовит ужин на кухне в фартуке и голенький. Либо встречает меня с работы в галстуке и снизу полотенце, тут полотенце случайно падает... А вообще в желанном мужчине заводит всё руки, спина, голос, дыхание. Обожаю когда муж начинает немного постанывать при поцелуях, моментально завожусь.

Заводит мозг девушки, ее недоступность, загадка, легкая стервозность и наличие чувства юмора.
И, желательно, чтоб это была одна девушка.

Заводит мозг девушки, ее недоступность, загадка, легкая стервозность и наличие чувства юмора.
И, желательно, чтоб это была одна девушка.
И ты у неё один. Или это необязательно? ))

Реакции: Родная и Etrido
Заводит) наверное флирт, такой флирт, когда на волне) такая волна экзальтации) что то невербальное, что заставляет не воспринимать желание самого секса, его может даже и не быть или не быть сейчас, а может быть вот прямо сейчас)
Некое ощущение "пяти минут до победы" ))

Флирт, непредсказуемость, чувство юмора... Во внешности обожаю красивые ноги и грудь

Если честно по мимо голой девушки, самое сильное что заводит так это ее желание. Желание девушки отдаться без лишних слов ))

Реакции: Михей
Заводит мозг мужчины, хорошее чувство юмора, уверенность в себе, спокойствие, увлеченность делом, и конечно отсутствие сладости с ярковыраженным сексуальным желанием, когда демонстративно глазами раздевают (терпеть не могу)

Заводит мозг мужчины, хорошее чувство юмора, уверенность в себе, спокойствие, увлеченность делом, и конечно отсутствие сладости с ярковыраженным сексуальным желанием, когда демонстративно глазами раздевают (терпеть не могу)
Отличное мнение эксперта )

Очень сильно заводит когда девушка летом в тонком платьице и без трусиков.
И обожаю когда девушка во время секса смотрит в глаза.

Реакции: Родная и Munyelou
Бредятина. Заводит девушка которая меня хочет и знает что я хочу её. Как узнать? Да ещё раз повторюсь: У него своя голова.

Последнее время не хватает раскованности в женщинах. Заводит когда сама берёт за член, а потом просто подхватывает все мои желания?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Михей
Очень заводят запахи, длинные волосы, ещё недавно обнаружил что спящие заводят и по тихому к спящий своей девушке приставать будя ласками.

Женщина в стрингах и чулках, зрелая и c большой попой без целлюлита. Был опыт когда-то, два раза подряд кончил на нее, и член еще стоял после этого и был готов на третий заход. Вся ее попка и трусики были в сперме, так обильно я ещё не кончал. Уверен, она и я ещё долго будет это вспоминать. Это приятно, когда тебе 20+ и можешь удовлетворить сполна любую женщину и кончать, сколько душа требует.))

Женщина в стрингах и чулках, зрелая и c большой попой без целлюлита. Был опыт когда-то, два раза подряд кончил на нее, и член еще стоял после этого и был готов на третий заход. Вся ее попка и трусики были в сперме, так обильно я ещё не кончал. Уверен, она и я ещё долго будет это вспоминать. Это приятно, когда тебе 20+ и можешь удовлетворить сполна любую женщину и кончать, сколько душа требует.))
Целлюлит норм

У меня 194 рост. Я считаю ,что это проклятье иметь такой высокий рост, а кому-то это нравится
У меня был парень вашего роста и член у него соответствующий)...
У меня рост 170 и я люблю ходить на высоких каблуках, и приятно, когда парень рядом с тобой тебя выше))

У меня был парень вашего роста и член у него соответствующий)...
У меня рост 170 и я люблю ходить на высоких каблуках, и приятно, когда парень рядом с тобой тебя выше))
С членом нет проблем(Широкий и 18см)н,высокий рост сильно мешает в повседневной жизни)

Не везде вмешаюсь, сидеть в любом общественном транспорте не получается, колени упираются в переднее сиденье (автобусы,трамваи, самолёты поезда, даже в своей машине я не сидел комфортно). Под душем приходится наклонять голову ,чтоб не удариться об смеситель))) Сложно выбирать одежду (производители думают ,что если человек высокий , то он обязательно должен быть жирным с пивном животом) Да, прикольно на всех смотреть свысока и видеть каждую макушку,но неудобно по жизни))

Очень заводит, когда девушка сама приставать начинает. Когда она в домашнем сарафане и я знаю, что под ним нет белья)) ухоженный педикюр и маникюр. Заводит раздевать ее самому, особенно жадно снимать трусики)

Реакции: Родная
В лифтчике и без трусиков, а еще женский стон от оргазма!

Задумался. Наверное, так одетая, чтоб как голая :smile: Например: сосочки выпирают из-под футболки, расстегнутые и приспущенные шортики, чтоб создавалось впечатление, что под ними ничего нет. Мужская рубашка на голое тело (особенно - МОЯ рубашка, особенно - если кроме рубашки больше ничего не одето :smile: )

Ну или просто голая.

Но это только то, что касается одежды, заводиться можно ведь и по другим поводам, одежда нужна для того, чтоб в нужный момент ее снять ;)

Реакции: Родная
Заводят большие мужские сильные руки и ум
Насчет рук - понятно. А вот ум ..ум может иметь разную направленность -бытовую, научную, криминальную. Человек может быть очень умен в одной сфере и быть полным балбесом в другой. Какой же именно ум заводит и насколько быстро вы определяете его наличие или отсутствие.

Выбор новой игрушки, ожидания ее применения с девушкой. Очень и очень заводит

В моем мужчине меня очень заводит его взгляд, направленный на меня.. мы уже десять лет вместе, и научились общаться просто взглядами). Когда он смотрит на меня, я уже знаю чего он хочет и как))))) а он читает ответ в моих глазах: даа,,дааа, сегодня будет так, как ты захочешь. А завтра- как захочу я!)

меня очень заводят мужчины, которые умеют вкусно готовить, не болтливые, с чувством юмора)

Реакции: Вежливый
Мужчины должно быть много. Заводят крупные, не худые (т.е упитанные, с "животиком"), широкие плечи, большие руки в джжинсах, часах / браслете без футболки/рубашки. И так что б прижал к стенке или наклонил на стол. Вот это прямо вообще секси-секси.:girlheart:
Рост тоже было б не плохо, но с моим 1,8 мне высокими кажутся только под 2 м, все остальные воспринимается как обычный или низкий.
В поведении заводит уверенность, спокойствие и напористость. Нервно-истеричное поведение неуверенного мужчины который суетливо мечется - это вот вообще ужас ужасно.