Меня заводят зрелые женщины после 35 лет с хорошей фигурой. Они для меня идеал женственности, казалось бы вот молодая с идеальной фигурой, ан нет, как то слащаво и приторно, зрелые совсем другое. Частенько по дороге на работу встречаю свою однокластницу, нам сейчас по 38, ну это улёт полный, вспоминаю её в школе, все не то. Лицо такое зрелое очень сэксуальное, пизду поди не бреет, как бы я ей с удовольствием полизал,потерся бы о ее шубку щекой и носом мммм. Ещё одна женщина попадается частенько, лицо такое красивое строгое,волосы всегда заколоты, грудь большая,талия узкая попа крупная такая, пока идет я её в мыслях по разному имею и не пременно с волосатой пиздой.
красивый аккуратноподстриженный лобок, вот что я люблю еще в женщинах, это мой фетиш ,с детства наверное, тогда не было моды брить, я не приемлю бритые киски это для меня как дети,куклы, не заводит.
Нравится когда женщину не оторвать от минета, возбуждает тот факт что ей сие занятие очень нравится и она тащится от этого,вроде того хлебом не корми дай пососать в доволь, ну а если не против когда на личико или язычек кончают, то это просто супер