Что меня заводит

• Автор темы Автор темы шура
  • Дата начала Дата начала
Просто у меня была такая ситуация) Стояла в кафе Парус и смотрела с парапета на платановую аллею. И вдруг быстрая рука в меня влезла под платье и схватила.. не за попу.. а за другое.. Только не знал он, горемычный, что я там не одна, а сзади сидит за столом оркестр наш в полном составе, из которого шестеро - парни.. Короче говоря - далеко не убежал... горемычный..)

Реакции: Властилина Рен
подбежал парниша и залез руками под ее юбочку, неужели нормально
Я, конечно, не парень... но представила относительно себя... Причем довольно живо представила.
Если непонятно какой "уличный" товарищ - под юбку лезет...увернулась бы. Ну, как минимум, попыталась бы это сделать... Уверена, что на миг - онемела бы...
У меня знакомая одна... так она как-то раз при подобных обстоятельствах мужчину фактически за член хватанула... Да так, что заверещал и, думаю, долго потом что-то подобное не решался с незнакомыми девушками проделывать...
Я бы, наверное, так не смогла... Стушевалась бы. Максимум - по руке шлепнула бы...ah)

Вспоминаю один из случаев. В вагоне метро все началось. Прилепился ко мне тип: народу много, а он все ладонью по бедру вверх проводит. Один раз - резко попыталась отодвинуться. Он - снова... Уже у выхода грозно, краснея предлагаю ему отойти от меня на безопасное расстояние... В итоге иду к эскалатору... он, проносясь мимо, прихватывает меня фактически за попу и как ущипнет...даже синяк маленький помню остался... Вот гад... просто "фу"....:(

Реакции: шура и Gemini
Здается мне это либо больные люди либо Малолетки какие то... Ну вот представляю себя...
У меня жена 2 детей а я бегаю по улицам или по метро и хватаю кого попало за интимные места...
мдя....
Кому то чего то не хватает явно...

Мне Бониной попочки хватает я ее вижу каждый день.
Да я не спорю... ВСЕ повторюсь ВСЕ мужики засматриваются на красивые попки. Но и девушки видя хорошо слаженного парня засматриваются на его фигуру и на его попу. Все мы не без греха...
Но не хватать же сразу все что нравиться... Как сорока ей богу.

Реакции: шура и Gemini
Малолетки какие то...
Не всегда именно "малолетки"... Мне вот, кстати, из "уличных приставунов" попадались всегда мужчины где-то от 25 и, наверное, до 45 лет... Так что тут - вопрос открытый. Наверное, это просто их своеобразное "увлечение"...

С "малолтками" - история покруче, правда, была. В метро. Носила я тогда косу... заплетала. Стою на перроне. Двери вагона вот-вот закроются... Думаю, ладно, не буду торопиться, подожду следующего. Пробегает в вагон молодой парнишка...хватает меня за косичку и...двери закрываются.... В общем, повезло, что мужчина в вагоне на стоп-кран нажал... а так бы - минус скальп....ну, это как минимум.

ну как такое не любить
Такое можно "любить" и глазками....:flirty:

а меня возбуждают хиденькие сучки в обтягивающих легинцах ... так бы и нырнул к ним в трусики

Реакции: шура
Gemini Я тут в газете читал... и там пишут,что как показывает практика юбки и платья задираются легко... Нет ничего невозможного,для того кто действительно хочет добиться своей цели:teacher:

Интересный момент ! Только про это же самое - я не в газете прочитал , а увидел в многочисленных роликах таких любителей на ютубе ! Причем делается все это на этих клипах - в метро , когда девушки поднимаются на эскалаторе! Дело само собой - происходит только летом, когда девушки многие ходят в воздушных легких платьях и стрингах .Так вот - на многих клипах девушки не особо то и сопротивляются - когда им оголяют попку.Некоторые - так - рукой махнут по юбке и всё !

Так, по поводу что меня заводит.
Дико возбуждает, когда женщина течет. Когда из киски прямо ручей страсти и желания. Люблю выделения от туда, и чем больше тем лучше. Запах оттуда тоже очень нравится. Трогал бы пальчиками, ощущал бы это всеми конечностями... Мммм...
В общем, никто не хочет со мной поговорить, пофлиртовать на подобную тему в ЛС? ;)

Реакции: Clyde Barrow
Меня заводят зрелые женщины после 35 лет с хорошей фигурой. Они для меня идеал женственности, казалось бы вот молодая с идеальной фигурой, ан нет, как то слащаво и приторно, зрелые совсем другое. Частенько по дороге на работу встречаю свою однокластницу, нам сейчас по 38, ну это улёт полный, вспоминаю её в школе, все не то. Лицо такое зрелое очень сэксуальное, пизду поди не бреет, как бы я ей с удовольствием полизал,потерся бы о ее шубку щекой и носом мммм. Ещё одна женщина попадается частенько, лицо такое красивое строгое,волосы всегда заколоты, грудь большая,талия узкая попа крупная такая, пока идет я её в мыслях по разному имею и не пременно с волосатой пиздой.

красивый аккуратноподстриженный лобок, вот что я люблю еще в женщинах, это мой фетиш ,с детства наверное, тогда не было моды брить, я не приемлю бритые киски это для меня как дети,куклы, не заводит.

Нравится когда женщину не оторвать от минета, возбуждает тот факт что ей сие занятие очень нравится и она тащится от этого,вроде того хлебом не корми дай пососать в доволь, ну а если не против когда на личико или язычек кончают, то это просто супер

Эх, а я то думала мужчины хотят женщинам удовольствие доставить, продлить приятные мгновения, осыпать поцелуями... А в место этого "быстро" и "не отходя от кассы"... мда...
Это наверное он только такой)))