Кто я в сексе с женой?

10 Май 2025
1
3
20
Здравствуйте форумчане.
Мне 41, жене 40, в браке уже 7 лет, есть детки.
Свою женщину люблю и обожаю, для меня она королева.
В сексе я нимфоман, мне всегда надо и надо только с ней.
Обожаю её тело, её попу, грудь и ножки. Люблю целовать пальчики на ногах.
Для меня главное в сексе не фрикции а ласкать мою королеву.
Лизать киску, ласкать попу и грудь. Просто обожаю когда упирает мне ножки в лицо или закрывает их трусиками. Главное что бы заставляла, принуждала это делать, быть снизу. Поза "амазанки" тоже практикуем, когда трахает она меня а не я её.
Заводит смотреть на неё во время секса, как бы со стороны и представить её с другим.
Предлагал ей завести любовника, что меня это заводит, сказала что не хочет, да и некогда.
Вот хочу понять, кто я, нижний или куколд, а может просто больной извращенец.

Здравствуйте форумчане.
Лизать киску, ласкать попу и грудь. Просто обожаю когда упирает мне ножки в лицо или закрывает их трусиками. Главное что бы заставляла, принуждала это делать, быть снизу. Поза "амазанки" тоже практикуем, когда трахает она меня а не я её.
Заводит смотреть на неё во время секса, как бы со стороны и представить её с другим.
Предлагал ей завести любовника, что меня это заводит, сказала что не хочет, да и некогда.
Приятно слышать что любят жену

Реакции: servant
Здравствуйте форумчане.
Думаю у вас просто такой интерес,
У меня одна из фантазий - лизать анус жене, когда она делает минет другому мужчине. Заводит ужасно такая мысль. И жена этого мужчины на все смотрит и хочет чтобы я ей тоже полизал.
Так что вы не один такой

Почему больной?
Напротив, здоровый такой, активный извращенец, нижний и потенциальный куколд)

• Haha
Реакции: Krk
Ничего плохого, главное чтобы вам двоим нравилось и было хорошо. Я вот сейчас в разводе, пока не живем вместе, но видимся. Она иногда живет с другим, мы все дружим. Я знаю про их секс, остаюсь ночевать или они у меня. Занимаются сексом при мне, правда не так открыто, но приходится видеть случайно или слышать. Меня это заводит очень сильно. Я ей признался, так что ей не менее нравится. Так и живем сейчас. Иногда помогаю ей по дому, ну там всякую мужскую работу делаю, если попросит. Позвонила надо было деревья спилить, приехал сделал. Разрешила ей вылизать пока никого нет дома и отправила меня обратно. Упрашивал жить вместе, говорит не спеши. Пока так.

Реакции: Eddik23
- В сексе с женой, вы правильный муж

- В сексе с любовницей, вы неправильный муж

- В сексе с другим правильным мужем, вы два по своему правильных мужчины

- В сексе с самим собой, вы самодостаточный человек