Мини юбки

• Автор темы Автор темы Blondin
  • Дата начала Дата начала

Blondin

Странник
29 Авг 2017
29
39
80
Мне очень нравятся женские мини юбки. Мне кажется нет ничего более сексуального, чем коротенькие юбочки. И лучше, когда юбочки сочетаются с умеренным каблучком. Естественно, все это актуально при соответствующей красивой фигуре и ногах девушки. Толстушки с сосисками -не в счёт!
Очень ещё заводит, когда девушка одевает юбочку "на грани", когда попка прикрыта и едва прикрыты трусики (если она их надевает). И чудеса эквилибристики должны быть, что бы не засветить самое сокровенное, особенно при приседании на сиденье или лавочку, поднимание по лестнице, поправления туфельки и т д. Особенно заводит, если девушка любит вообще отказаться от нижнего белья при экстремальной длине юбки. Но более волнует тот факт, когда она это делает и ей при этом ....ну как бы волнующе стыдно и она получает возбуждение и ...течет!
Это истинная красота и свобода. И вовсе не считаю, что такие девушки развратницы и шлюхи.... Наоборот, это сексуальность девушки и ее смелость!
Конечно, эта мечта истинного ценителя женской красоты и стиля, это идеал, которого практически не существует! И все же интересно знать, кому то случайно на улице или в транспорте попадались такие барышни?

Мне очень нравятся женские мини юбки. Мне кажется нет ничего более сексуального, чем коротенькие юбочки. И лучше, когда юбочки сочетаются с умеренным каблучком. Естественно, все это актуально при соответствующей красивой фигуре и ногах девушки. Толстушки с сосисками -не в счёт!
Очень ещё заводит, когда девушка одевает юбочку "на грани", когда попка прикрыта и едва прикрыты трусики (если она их надевает). И чудеса эквилибристики должны быть, что бы не засветить самое сокровенное, особенно при приседании на сиденье или лавочку, поднимание по лестнице, поправления туфельки и т д. Особенно заводит, если девушка любит вообще отказаться от нижнего белья при экстремальной длине юбки. Но более волнует тот факт, когда она это делает и ей при этом ....ну как бы волнующе стыдно и она получает возбуждение и ...течет!
Это истинная красота и свобода. И вовсе не считаю, что такие девушки развратницы и шлюхи.... Наоборот, это сексуальность девушки и ее смелость!
Конечно, эта мечта истинного ценителя женской красоты и стиля, это идеал, которого практически не существует! И все же интересно знать, кому то случайно на улице или в транспорте попадались такие барышни?
Мне не попадались...

Заманчиво

Вложения

• m01-683x1024.webp
    m01-683x1024.webp
    37.2 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование:
Мне нравятся девушки в мини юбках, включая полненьких. Они бывает тоже очень красиво и сексуально выглядят.

Еще нравится когда девушка делает вид что не замечает, что ей туда смотрят.

Реакции: Лариса22
Не могу спорить! Мини юбка -это такое классное изобретение!
Поражаюсь, почему девушки надевают брюки! Им такое счастье подарили -ходить с голыми открытыми ногами, а они в джинсы залазиют!

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже нравится.

Реакции: Yamat
Да, мне тоже нравится эта тема , да кстати и моей жене тоже , так интересно наблюдать когда она идёт в мини и видно чуть попку

Обожаю мини юбки, особенно кожаные. Когда моя жена надевает такую юбку, да к тому же всочетании с высокими кожаными сапогами на высокой, тонкой шпильке, то я могу кончить только от ее вида. А она это знает и специально дразнит меня, правда всегда доводит меня до оргазма после этого.

Реакции: Слава20
Не могу спорить! Мини юбка -это такое классное изобретение!
Поражаюсь, почему девушки надевают брюки! Им такое счастье подарили -ходить с голыми открытыми ногами, а они в джинсы залазиют!
Потому что не всегда удобно ходить в мини юбке....да и погода заставляет "залазить" в джинсы....

Но сейчас погода супер! Зачем некоторые стройные девушки одевают штаны, джинсы и т д.?
Ведь юбка мини лучше!

Глупости, при чем тут погода? Причин не носить миниюбку множество: наличие синяка на ноге, небритые ноги, дресс-код на работе, намерение зайти в детские учреждения или просто элементарная безопасность, если путь пролегает через парк или возвращение планируется поздно вечером, когда, кстати, уже холодает. И еще куча причин, которые никак не соотносятся с желанием покрасоваться

Отлично, когда под юбкой ничего нет!

Последнее редактирование модератором:
Не вижу смысла в проверке. Под ней ничего нет. :gsmex:
Под юбочкой и ничего нет??? :faint: Как так?
А стройные, гладкие бёдра?
А округлая, упругая попка?
А красивый, чуть выпуклый лобок?
А нежные, сладкие губки?
А ягодка клитора под капюшончиком?

Мини юбки это нечто! Особенно если девушка в чулках или колготках...именно благодаря тому, что я в свое время увидел трусики под юбкой одноклассницы я и стал усиленно увлекаться онанизмом и вуайеризмом...

Реакции: Igrushka и VovaM
Не соглашусь с автором. Даже на пухленьких девушках мини юбки смотрятся отлично. Да, иной раз одетая в юбку девушка, выглядет сексуальней, чем раздетая

Voff Надеть в авто не проблема, но из него же выходить нужно? Я- пасс, стебурезнусь , как пить дать xa)

В мини юбках без белья на улице это супер экстримально,в тонком платье с длинной чуть выше колена и ниже - уже можно. Совсем другое ощущение, и кажется, все окружающие мужчины должны чувствовать, что я без трусиков) А еще нравится реакция мужчины, который не знает об этом, а потом в людном месте касается ладонью попы, и такой "Не понял?!" xa)В глазах сразу огонек загорается))

В мини юбках без белья на улице это супер экстримально,в тонком платье с длинной чуть выше колена и ниже - уже можно. Совсем другое ощущение, и кажется, все окружающие мужчины должны чувствовать, что я без трусиков) А еще нравится реакция мужчины, который не знает об этом, а потом в людном месте касается ладонью попы, и такой "Не понял?!" xa)В глазах сразу огонек загорается))
Не только огонёк загорается, но и ...... xa)

Реакции: Clyde Barrow
Прям агент провокатор!))

Реакции: Ксюша10
Мне вот интересно.
Вы всегда так делаете, чтобы подразнить, или есть хотя бы малый процент, чтобы призвать парнят к очень открытым нескормным предложениям ?
Ну, я имела ввиду, своего мужчину, не посторонних) с другими только подразнить издалека, без открытых действий

Реакции: Саломон
Ну, я имела ввиду, своего мужчину, не посторонних) с другими только подразнить издалека, без открытых действий
аааа, я думал речь шла просто о спонтанном свидании, когда еще свободна была.
а для своего так одеваться - тут нечего дразнить то, он и так знает что всё будет потом)

а вообще здорово так ходить
безумно любил свою девочку ухватить за попку в общественном месте, пока никто не видит))

Мини-юбки и чулки - это средство манипуляции мужчинами))) мне кажется дамы иногда в них специально определенные позы занимают, чтобы привлекать внимание или чего-то добиться)))

Реакции: River
Если девушка в мини на каблуках вечером-скорее всего она идёт на свидание.
По поводу показа в транспорте-раньше проще с этим было, тупо садишься напротив девушки и ждёшь, когда она позу поменяет. Сейчас ввиду телефонов с хорошей камерой такая «благотворительность» практически исключена :(